|
|
№276
05 02 2016, 13:09
Филевский
Ну, это тоже, кстати. Хотя не везде есть подъезды и уж тем более камеры. |
|
№277
05 02 2016, 13:15
БМВэшник : Luc не очкуй Славик, мы тебе тоже нальём узнаем расписание его рейсов, подгадаем момент, и осуществим коварный план ![]() Нальём или помянем? |
|
№278
05 02 2016, 13:15
Kolosok : Мне интересно, почему многие считают, что "почерк женский". Мужик нынче мельчает, похуже теток экземпляры встречаются, так что мог и м (м..ак, а не мужик К тому же правильно выше пишут, что, если хотят насолить, то это делают, молча. Ну, бывают исключения, когда на первый раз ограничиваются предупреждением. З.ы. От повреждения авто того, кто "дорогу перешел" или раскорячил свое ведрище неподобающим образом, останавливает жалость и любовь к самим машинам, они ведь не виноваты, что хозяин-кондом. Это уж точно. Мужик нынче уже не тот пошел. Совсем обмельчал, как килька. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№279
05 02 2016, 13:18
Kolosok : Филевский Ну, это тоже, кстати. Хотя не везде есть подъезды и уж тем более камеры. У меня просто всегда огромное желание мужеложцам, которые приезжают в свой, зимимающийся сексом с 3 неграми одновременно институт, и ставят машину у можно подъезда в круг 4 колеса проколоть, но камера Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№280
05 02 2016, 13:20
таки шта? зеркало на месте?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№281
05 02 2016, 13:22
Филевский : Kolosok : Филевский Ну, это тоже, кстати. Хотя не везде есть подъезды и уж тем более камеры. У меня просто всегда огромное желание мужеложцам, которые приезжают в свой, зимимающийся сексом с 3 неграми одновременно институт, и ставят машину у можно подъезда в круг 4 колеса проколоть, но камера Дай бутылку какому нить синяку, ну и задание есесно! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№282
05 02 2016, 13:32
Hedgehog : таки шта? зеркало на месте? Пока да, но машина всего одну нчь ночевала перед окнами, И две в Шереметьево, на работе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Пипец- трэш. Наверно уже ничего делать не надо....
|
|
№283
05 02 2016, 13:32
Hedgehog
Ага! И кто будет в наваре? Синяки? Завтра у тебя проколят за то, что ты не так посмотрел, не так сказал (враждебно, с матом!!!). И пойдет добро по кругу, а оно всегда возвращается. Эдакая охота на друг друга с повышением градуса изощренности, энерговооруженности и т.д. В душе я их готов рвать как тузик грелку, но чем я тогда лучше их и бестолкового злобного животного тузика?! |
|
№284
05 02 2016, 13:34
А че там у хохлов?
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№285
05 02 2016, 13:36
кто знает? У нас возле дома стои(в разных местах) три разбитых машины, на них уже минимум пол года- год ни кто не ездит, а машино-места занимают. Их как нибудь законно можно убрать (сдать на металл, например)?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№286
05 02 2016, 13:38
Top Gun : кто знает? У нас возле дома стои(в разных местах) три разбитых машины, на них уже минимум пол года- год ни кто не ездит, а машино-места занимают. Их как нибудь законно можно убрать (сдать на металл, например)? подожги))) |
|
№287
05 02 2016, 13:39
HELLO_RUSSIA : А че там у хохлов? сало |
|
№288
05 02 2016, 13:40
Я уже как-то рассказывал:
Когда в Москве жил, во дворе один водитель ярко красного лансера повадился ставить авто в центре небольшой квадратной парковки, да так что перекрывал 6-7 машин. В одно прекрасное утро с трудом выезжаю мимо этого лансера, а у него угол бампера исцарапан и надпись большими печатными буквами на правой двери - ПИДАРАЗ... Что интересно, буквально за день-два до этого я заметил что на лансере ездит женщина |
|
№289
05 02 2016, 13:41
Luc : 310u : это явно местный житель писал, который чувствует там себя хозяином двора :-) А ты перед ним не снимаешь (какая дерзость!) шляпы и не встаешь! и самое главное он точно уверен, что автор - замкадыш, раз такие наезды. |
|
№290
05 02 2016, 13:42
HELLO_RUSSIA : А че там у хохлов? не.. что у Амура и Тимура! |
|
№291
05 02 2016, 13:44
Top Gun : кто знает? У нас возле дома стои(в разных местах) три разбитых машины, на них уже минимум пол года- год ни кто не ездит, а машино-места занимают. Их как нибудь законно можно убрать (сдать на металл, например)? Можно! Пишешь заяву в управу. Там свои критерии отбора. Раньше нужно было чтобы стекол не было и ... (по памяти всего не перечислю). Комиссия осматривает, делает запрос, уведомление хозяину, паузу и затем постанавливает "убрать" и силами управы утилизирует. Если что-то (в принципе) изменилось - поправьте. |
|
№292
05 02 2016, 13:47
Буду активистом, начну писать в управу, машино-мест не хватает.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№293
05 02 2016, 13:48
Top Gun : кто знает? У нас возле дома стои(в разных местах) три разбитых машины, на них уже минимум пол года- год ни кто не ездит, а машино-места занимают. Их как нибудь законно можно убрать (сдать на металл, например)? у нас очень долго во дворе (питерский колодец, где места мало) стоял старенький спотрейдж, хозяйка пропала, сын ее в тюрьме (возможно он под наркотой мамашу и отправил в мир иной, там ваще треш полный). так вот ведро это стояло на очень хорошем парковочном месте, убрать законно без владельца авто, который пропал было никак. в итоге, когда во дворе меняли лифты и старые шахты валили внутрь двора, рабочие сначала на газон затащили, а потом кто-то куда-то ваще убрал. если б не этот ремонт, так бы наверно и стояла |
|
№294
05 02 2016, 13:53
310u : Luc : 310u : это явно местный житель писал, который чувствует там себя хозяином двора :-) А ты перед ним не снимаешь (какая дерзость!) шляпы и не встаешь! и самое главное он точно уверен, что автор - замкадыш, раз такие наезды. Поспорю! Он сам знает (очучает всем своим нутром), что он замкадыш, а точнее выкидыш. Ну и пытается доказать прежде всего своему поганому нутру, что это не так, что он крут, что если и выкидыш, то самый крутой! Тем самым еще больше поганя свое же нутро! Типа валяюсь в говне, но зато как круто! А вообще, я не на столько крут, чтобы разбираться в оттенках дерьма. |
|
№295
05 02 2016, 13:53
Luc : Top Gun : кто знает? У нас возле дома стои(в разных местах) три разбитых машины, на них уже минимум пол года- год ни кто не ездит, а машино-места занимают. Их как нибудь законно можно убрать (сдать на металл, например)? Можно! Пишешь заяву в управу. Там свои критерии отбора. Раньше нужно было чтобы стекол не было и ... (по памяти всего не перечислю). Комиссия осматривает, делает запрос, уведомление хозяину, паузу и затем постанавливает "убрать" и силами управы утилизирует. Если что-то (в принципе) изменилось - поправьте. Так синякам же ЗБС будет MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№296
05 02 2016, 13:54
Ну так тебе оторвали уже зеркало или нет?
|
|
№297
05 02 2016, 13:56
jonn64
Ты ему продать хочешь? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№298
05 02 2016, 13:57
jonn64 : Ну так тебе оторвали уже зеркало или нет? Крови моей хочешь? Подожди тут уже очередь! |
|
№299
05 02 2016, 13:58
Хочу что бы гада вычислили и всем коллективом ему насовать)
|
|
№300
05 02 2016, 14:00
Luc : jonn64 : Ну так тебе оторвали уже зеркало или нет? Крови моей хочешь? Подожди тут уже очередь! ..... бутылку он обещанную хочет..
|