|
|
№251
21 08 2012, 13:00
ТраХтор
ты что, сомневался, что всё законно? всё уже давно продумано и посадить можно любого за высказывание даже тут на форуме. |
|
№252
21 08 2012, 13:08
BadMF : ТраХтор ты что, сомневался, что всё законно? всё уже давно продумано и посадить можно любого за высказывание даже тут на форуме. какая экстремистская деятельность, какие призывы!?? просили Богородицу Пу изгнать... но никак не призывали кого то! есть толковый словарь, он все до слова растолкует... но призыва я не слышал |
|
№253
21 08 2012, 13:12
ТраХтор : BadMF : ТраХтор но призыва я не слышал ну это только твоё, сугубо личное мнение по моему мнению весь этот процесс, согласованное действие, чтобы занять народ. По мне так оппозиция у нас уже давно на стороне власти. |
|
№254
21 08 2012, 13:15
BadMF : ТраХтор : у нас правовое государство, светское? тогда назови мне статью, за которую им дали ДВА года, и даже не условно!?? Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. ... а равно принадлежности к какой-либо социальной группе А Закон-то писался "под защиту чиновников" |
|
№255
21 08 2012, 13:18
Российские федералы) никто не задумывался что все, что сейчас происходит в стране: пусси, выборы, подборка про священников пьяных и прочее дерьмо напоминает игру в наперстки? когда много шума все в толпе увлечены и не замечают главного?
|
|
№256
21 08 2012, 13:26
vlad75 : Российские федералы) никто не задумывался что все, что сейчас происходит в стране: пусси, выборы, подборка про священников пьяных и прочее дерьмо напоминает игру в наперстки? когда много шума все в толпе увлечены и не замечают главного? "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..." |
|
№257
21 08 2012, 13:48
Три20 : А Закон-то писался "под защиту чиновников" пытались такой иск подать, за защиту прав и достоинств социальной группы милиционеры, суд их обломал, сказал, что милиционеры не являются соц группой =) так что закон чисто для посадок неугодных и для бла-бла-бла на международной арене. |
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№258
21 08 2012, 15:16
BadMF : По мне так оппозиция у нас уже давно на стороне власти. не нужно путать оппозицию и касьяновых |
|
№259
21 08 2012, 19:24
Sash23 : Такую вы херню перебираете, я ни за кого из вас не подпишусь, вы все как пенсионеры-коммунисты, привыкли, что в советском союзе вам все домой приносили и давали все, чтоб ты за Брежнева проголосовал, так и до сих пор дома сидите и подачки ждете, когда к вам придут и все что вам нужно принесут. Жопу от дивана и от компа оторвите и идите работайте, тогда и жить будете как в Европе, и ВВП ругать перестанете и на всякое говно, в роде pussy riot, внимание обращать перестанете, потому что некогда будет. Я никогда ни на кого кроме себя не надеялся и не собираюсь, а деньги честным путем не только в Москве зарабатывать можно. Просто работать надо хотеть и уметь P.S. Эмоции переполняют, мысли путаются, но я думаю все поняли, что я хотел сказать Мы тут рассуждаем о жизни нашей непростой
|
|
№260
21 08 2012, 21:39
Все кто живёт в Москве знают, что у гостиницы Украина идёт строительство.
Знаете что будет там? ТАМ СТРОЯТ МЕЧЕТЬ!!! Но не отчаивайтесь, в неё очень удобно буит ибануть из Мухи. Прекраснейшее местоположение! айдётся и у нас свой Брейвик.)) |
|
№261
21 08 2012, 21:46
filip : Эндрю760 : filip : Эндрю760 придурок ты...не уверенный в себе обморок...который только и может клацать по клаве... ты ненавидишь не только Кавказцев, но и всех вокруг...всех кто лучше тебя живет, всех кто чего то достиг в жизни, в отличии от тебя...неудачник ты... я как то задавал тебе вопрос, давно уже, что в твоем понимании "колхозник", ты так и не ответил...согласен есть много "колхозников" как ты говоришь, но в моем понимании это те простые люди которые отличаются своим поведением, общением, жизненным укладом и стилем, если его можно так назвать...но не как не те люди которые приехали работать в Москву, к стати заметь многие как ты говоришь "колхозники" занимают очень не плохие должностя и получают в несколько раз больше чем ты...вот это тебя и бесит... п.с. видел тебя только на фото, ты реальный колхозник Нет, дорогой друг, колхозник это ты. Но я сейчас не об этом. А кто вообще сказал что у меня всё плохо? КТО? Вам, кому не нравится моё мнение УДОБНО выставить меня неудачником. Не усугубляйте моё мнение о вас, не нужно. Ведь, среди областных людей есть реальные ЛЮДИ. Просто хорошие человеки, сними приятно общаться,спорить и т.д. Вон сосед у меня снизу- тоже [censored] знает откуда приехал... ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ! Всегда, когда нужно сто-то сделать помешав людям вокруг, в смысле шума и т.д., позвонит и спросит...Да пусть хоть всю ночь после этого делает что хочет, он- ВОСПИТАН....Да у меня никогда такого небыло, но для него всегда открыта моя дверь, всегда!!! а большинство-банальное быдло.., потому как приехали "Покорять" Москву.... Отцы, Москву нужно не покорять, а стараться соответствовать ей..несчастной и засранной, заполонённой чурками и быдлом обиженным на всех.. Как-то так... возрази, ну или попробуй, по крайней мере... я тебе не дорогой...тем более не друг...что ты пишешь?! ты в бреду чтоли?! реальные люди...сосед человечище...соответствовать засраной Москве у тебя к стати получается соответствовать
|
|
№262
21 08 2012, 22:19
Эндрю760 : Все кто живёт в Москве знают, что у гостиницы Украина идёт строительство. Знаете что будет там? ТАМ СТРОЯТ МЕЧЕТЬ!!! Но не отчаивайтесь, в неё очень удобно буит ибануть из Мухи. Прекраснейшее местоположение! айдётся и у нас свой Брейвик.)) ты действительно имбицил [censored]....
|
|
№263
21 08 2012, 22:28
Колян61 : Эндрю760 : Все кто живёт в Москве знают, что у гостиницы Украина идёт строительство. Знаете что будет там? ТАМ СТРОЯТ МЕЧЕТЬ!!! Но не отчаивайтесь, в неё очень удобно буит ибануть из Мухи. Прекраснейшее местоположение! айдётся и у нас свой Брейвик.)) ты действительно имбицил [censored].... ![]() Я?да нет) Просто смотрю чуть дальше)
|
|
№264
21 08 2012, 22:36
Эндрю760 : Колян61 : Эндрю760 : Все кто живёт в Москве знают, что у гостиницы Украина идёт строительство. Знаете что будет там? ТАМ СТРОЯТ МЕЧЕТЬ!!! Но не отчаивайтесь, в неё очень удобно буит ибануть из Мухи. Прекраснейшее местоположение! айдётся и у нас свой Брейвик.)) ты действительно имбицил [censored].... ![]() Я?да нет) Просто смотрю чуть дальше) ![]() при чем здесь мечети, куда ты смотришь? ни один разумный человек даже в мыслях не может себе этого представить.... при чем здесь вера.... веришь - молодец, не веришь - твое дело, но не надо веру трогать и оскорблять ее , может стоит по другому посмотреть, на то что сейчас у нас происходит - духовенство+власть=мошенники и бандиты.... и не причем здесь мечети и церкви, я прихожу в церковь не ради них и не к ним....... |
|
№265
21 08 2012, 22:45
Пацсталом, из мухи, ну да в мечеть с мухой прити, из серии "он возомнил себя Богом и стал карать"
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ |
|
№266
21 08 2012, 23:03
Don't ever argue with a pig: he'll bring you down to his level and beat you with experience.
|
|
№267
22 08 2012, 07:47
NaimaD : Don't ever argue with a pig: he'll bring you down to his level and beat you with experience. да никто спорить то и не собирался просто зачем уже веру то трогать.... вера человеческая и то что мы сейчас видим с телевизора и других инф.источников это совсем другое...
|
|
|
|
№268
22 08 2012, 08:11
хы, Анонимусы жгут!
http://newsru.com/russia/21aug2012/anonimous2.html Season ticket on a one-way ride |
|
№269
22 08 2012, 09:20
Колян61 : да никто спорить то и не собирался Вера к церкви и к попам в ней обитающим имеет весьма посредственное отношение. Не о чем тут спорить, ИМХО. |
|
№270
22 08 2012, 09:38
Присоединюсь немного к обсуждению.
toolshed : NaimaD : Я же говорю, слишком много денег здесь, а где много денег всегда будет такая ж!па. Цюрих, Женева, Монтрё здесь с тобой не согласятся! toolshed Именно. Денег там...много Yuristu : Тем кто считает, что в Европе всё намного лучше и рвётся туда свалить. Не всё там так идеально. Раз уж тут автомобильный клуб, и все любят ездить на хороших автомобилях, то приведу соответствующий пример: сравните машины, которые ездят по Москве и машины в Европе. Если тут даже такие как Эндрю могут себе позволить ездить на BMW, хоть и старенькой, то там гораздо более удачливые люди ездят на велосипедах и дешевеньких не комфортных малолитражках. То же касается и всего остального, что-то там лучше, что-то тут. Вот стоит эта стерильная стабильность того? Не факт. В твоем посте есть одна ключевая фраза - "То же касается и всего остального, что-то там лучше, что-то тут." Касательно велосипедов и необходимости машины вообще. Начнем с того, что там есть развитая инфраструктура для передвижения на велосипедах. И общественный транспорт там работает более чем четко, есть четкое расписание, которому общественный транспорт четко следует, сама по себе транспортная инфраструктура выстроена грамотно. Да и уровень комфорта несравним с нашим общественным транспортом. Я там не почувствовал вообще никакого дискомфорта от отсутствия машины. Причем понравилось, что я могу зайти на сайт местного провайдера транспортных услуг, указать время, в которое мне нужно куда либо прибыть и мне выстраивают маршрут с вариантами пересадок и длительностей поездки. И я четко в нужное время оказываюсь в нужном месте! При таком качестве и уровне сервиса личное авто практически и не требуется! Про состояние и качество дорог я вообще молчу. Отношение к машинам там несколько иное, ржавых ведер я лично там не видел. может быть машинки не новые, но супер выглядящие. Ушантос там просто ТО не пройдет и машина должна быть досконально исправна, включая ЛКП, лампочки в салоне и т.д. про подвеску и двиг вообще молчу. В той же Швейцарии машины не глобально дешевле чем России, но состояние совершенно другое и уровень ЗП совершенно другой даже учитывая ипические налоги. Там много мини куперов, потому что машина экономичная, легче парковать, нет там толп Х5 каких нибудь. И ввалинга по улицам городов такого нет, пробок я не видел вообще, подавляющее большинство передвигаются по правилам в том числе из-за ипических штрафов. Люди платят налоги, но получает качественный сервис от государства. Как-то так. Season ticket on a one-way ride |
|
№271
22 08 2012, 09:59
Mafik : toolshed Именно. Денег там...много Денег там не так много по сравнению с окружающей территорией. В Париже не крутятся 80% финансов Франции, а в Цюрихе не находятся 80% финансов Швейцарии. Уже не говоря про то, что есть разница, заработал ты миллион своей честной и любимой работой, или деньги непонятно откуда взялись у твоего отца. И правильно Mafik говорит: там люди не сильно-то богаче, но от государства они получают несравненно больше: дороги, пособия, жильё. Вкупе с развитой финансовой (банковской) системой это также даёт доступные кредиты (а не под 20% как у нас), работающие на людей законы дают спокойствие и возможность пользоваться страховками без необходимости при каждом удобном случае бодаться со страховой компанией... Конечно, везде есть свои минусы. Мне, например, в Европе очень скучно =) Есть немало случаев скрытого национализма, есть проблема миграции (и похуже, чем у нас). Но пропасть между "ними" и "нами" огромна. |
|
№272
22 08 2012, 10:09
NaimaD : в Европе очень скучно =) Скажем так, после непрекращающегося треша здесь, там кажется скучно)) На самом деле, развлечения всегда и везде можно найти. Просто там ты будешь жить в более комфортных условиях. Но! там несомненно есть свои минусы. проживание в любом месте есть компромисс. З.Ы. еще один момент - банально качество еды там в разы выше! просто в разы! Season ticket on a one-way ride |
|
№273
22 08 2012, 16:21
NaimaD : Mafik : toolshed Именно. Денег там...много Денег там не так много по сравнению с окружающей территорией. В Париже не крутятся 80% финансов Франции, а в Цюрихе не находятся 80% финансов Швейцарии. Уже не говоря про то, что есть разница, заработал ты миллион своей честной и любимой работой, или деньги непонятно откуда взялись у твоего отца. И правильно Mafik говорит: там люди не сильно-то богаче, но от государства они получают несравненно больше: дороги, пособия, жильё. Вкупе с развитой финансовой (банковской) системой это также даёт доступные кредиты (а не под 20% как у нас), работающие на людей законы дают спокойствие и возможность пользоваться страховками без необходимости при каждом удобном случае бодаться со страховой компанией... Конечно, везде есть свои минусы. Мне, например, в Европе очень скучно =) Есть немало случаев скрытого национализма, есть проблема миграции (и похуже, чем у нас). Но пропасть между "ними" и "нами" огромна. МОСКВА ! верни финансы в регионы! Тебе станет легче дышать (особенно Эндрю760). Уедут толпы, мигранты и т.п. увезут с собой мусор и пробки.
|
|
№274
22 08 2012, 16:25
ПОПЫ, ДЬЯКИ И МАНДРИТЫ ВСЯКИЕ ! в Библии Христос даёт всем наставление раздать имущество свое, идти странстовать и давать добро людям. Как и сам он делал. Продайте свои кабриолеты. Не берите деньги за крещение и отпевание (Богу ж ведь они не нужны !!!) Вы ж должны волю Божью на земле грешной править, рукой верной Христовой быть, души людские лечить и спасать!!! Причём тут деньги ? Иж же дьявол придумал !!!!!!!
|
|
№275
22 08 2012, 22:02
Kaiman320i : МОСКВА ! верни финансы в регионы! Да пусть забирают! Серъёзно говорю! =) Во-первых деньги испортили Москву до неузнаваемости (москвичи и выросшие здесь, сравните - oldmos.ru), во-вторых я лично верю, что это единственно верный путь развития России как государства. Единственное только, наверное, Кавказ я бы отдал обратно абрекам, а лет через 10, когда они друг друга сами перережут, забрал бы обратно - хороший курорт получится... =) |
|