|
|
№251
19 10 2023, 16:21
suprastin : такая же фигня. захожу сюда исключительно узнать новости и особое мнение. ну и над ножиком угарнуть есс-но ![]() Угорая не угорись.. ) Угорают больше с тебя тут, как ты отгавкиваешься от каждого второго. Чо ты сюда заходишь, даже ёжику понятно - заходить больше некуды и нaхуй никому не нужен ни дома, ни на чужбине, как и дашка. Вот и уся правда, самокатчик головного мозга.. без рода, без племени, без флага. |
|
№252
19 10 2023, 16:57
От туда колонной сразу в военкомат.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№253
19 10 2023, 19:06
Мессер : suprastin : такая же фигня. захожу сюда исключительно узнать новости и особое мнение. ну и над ножиком угарнуть есс-но ![]() Угорая не угорись.. ) Угорают больше с тебя тут, как ты отгавкиваешься от каждого второго. Чо ты сюда заходишь, даже ёжику понятно - заходить больше некуды и нaхуй никому не нужен ни дома, ни на чужбине, как и дашка. Вот и уся правда, самокатчик головного мозга.. без рода, без племени, без флага. У тебя плащ есть длинный? |
|
№254
19 10 2023, 21:14
Разведка США увидела только "легкие повреждения" в попавшей под удар больнице в секторе Газа и до 300 жертв – ТВ со ссылкой на предварительные данные
Это чтобы знали, что такое демократия я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№255
19 10 2023, 21:42
И следующее:
США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе, заявил представитель госдепа. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№256
19 10 2023, 21:53
Kostya : И следующее: США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе, заявил представитель госдепа. Зато как у нас в Андижане эти ..дорасы визжали. Каримова диктатором окрестили
|
|
№257
19 10 2023, 21:55
Kostya : И следующее: США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе, заявил представитель госдепа. Костя, это другое. Там лично мумия президента сказал, что это не израиль. Прапрадеду нужно верить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№258
19 10 2023, 22:34
Гитарист
Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? |
|
№259
19 10 2023, 22:53
rustam.mustaeff : Kostya : И следующее: США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе, заявил представитель госдепа. Зато как у нас в Андижане эти ..дорасы визжали. Каримова диктатором окрестили ![]()
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№260
20 10 2023, 10:10
Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Юнит? Или они рукожопы? |
|
№261
20 10 2023, 10:24
: – Россия заплатит за то что поддерживает врагов Израиля! Один из лидеров правящей еврейской партии "Ликуд" Амир Вейтман в эфире Russia Today угрожает России за поддержку Ирана и Палестины. «Когда Израиль победит, а он обязательно победит потому что мы сильнее, Россия заплатит за поддержку палестинцев, которые хотят устроить геноцид евреев», — заявление
|
|
№262
20 10 2023, 10:25
Так это ж Москва. И да, они местами рукожопы. А за тот прайс, что они сейчас ломят, надо не просто делать хорошо, надо в салоне вместо освежителя оставлять голую девственницу
|
|
№263
20 10 2023, 10:26
: СМИ США пишут, что во время атаки на их базу в Ираке, от разрыва сердца, в результате испуга, умер солдат контрактной службы, который бежал к укрытию. Извините, но это смешно |
|
№264
20 10 2023, 10:28
Nicknoname : Так это ж Москва. И да, они местами рукожопы. А за тот прайс, что они сейчас ломят, надо не просто делать хорошо, надо в салоне вместо освежителя оставлять голую девственницу Чот в сервисе пообщался, говорят народ перестал пересаживаться на новые машины, восстанавливают/поддерживают старые, работы говорят дофига, ценник подняли. |
|
№265
20 10 2023, 10:40
Orland : Nicknoname : Так это ж Москва. И да, они местами рукожопы. А за тот прайс, что они сейчас ломят, надо не просто делать хорошо, надо в салоне вместо освежителя оставлять голую девственницу Чот в сервисе пообщался, говорят народ перестал пересаживаться на новые машины, восстанавливают/поддерживают старые, работы говорят дофига, ценник подняли. Это ещё полтора года назад началось. Когда рапид стал стоить три мульта, народ стал чинить старые машины. |
|
№266
20 10 2023, 11:50
Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Я хз, друг, я щас на курорте, на юге, как вернусь(ттт).., узнаю : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№267
20 10 2023, 12:05
Гитарист : Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Я хз, друг, я щас на курорте, на юге, как вернусь(ттт).., узнаю Эт, да уж, пздц курорт... |
|
|
|
№268
20 10 2023, 12:13
Orland : Гитарист : Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Я хз, друг, я щас на курорте, на юге, как вернусь(ттт).., узнаю Эт, да уж, пздц курорт... Думаю, он на нашем юге ...
|
|
№269
20 10 2023, 12:14
Гитарист : Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Я хз, друг, я щас на курорте, на юге, как вернусь(ттт).., узнаю Да уж, ты давай приезжай. Нуегонах такие курорты. Здесь тоже хорошо набережную сделали на заливе, надо только тепла дождаться. Даже бинокль поставили. В него все почему-то смотрят на Лахта-центр и корабли, но никто (кроме меня ) не разворачивает его, чтоб посмотреть в окна многоэтажек |
|
№270
20 10 2023, 12:24
Nicknoname : .. Даже бинокль поставили. В него все почему-то смотрят на Лахта-центр и корабли, но никто (кроме меня ) не разворачивает его, чтоб посмотреть в окна многоэтажек Господин немножко вуайерист? ) |
|
№271
20 10 2023, 12:27
Nicknoname : Гитарист : Nicknoname : Гитарист Давай уже подключайся, тут вопрос назрел. Где грамотно в Питере Е70 трактор обслужить? Я хз, друг, я щас на курорте, на юге, как вернусь(ттт).., узнаю Да уж, ты давай приезжай. Нуегонах такие курорты. Здесь тоже хорошо набережную сделали на заливе, надо только тепла дождаться. Даже бинокль поставили. В него все почему-то смотрят на Лахта-центр и корабли, но никто (кроме меня ) не разворачивает его, чтоб посмотреть в окна многоэтажек а ты находчивый...)))) |
|
№272
20 10 2023, 12:41
|
|
№273
20 10 2023, 12:49
Мессер : Nicknoname : .. Даже бинокль поставили. В него все почему-то смотрят на Лахта-центр и корабли, но никто (кроме меня ) не разворачивает его, чтоб посмотреть в окна многоэтажек Господин немножко вуайерист? ) Работа тяжелая, развлекаемся как можем (с) Ты б видел лица проходящих парочек, когда это действо происходило Ради ентого хайпа и было все сделано.
|
|
№274
20 10 2023, 13:08
suprastin : https://www.rbc.ru/politics/20/10/2023/653237a29a79470f42834505?from=from_main_4 Давно пора кинжалы с цирконами поставлять? |
|
№275
20 10 2023, 13:34
Лучше подлодки - малютки с шахидом на борту.
Тихонько подплыл на глубине пару сотен метров, всплыл аккурат под брюхом и гордость шестого флота стала новым рифом для рыбок.. На самом деле я уже не первый год с нетерпением жду, кто же все таки первый насует янки за щеку, переломав при этом им все зубы.. [censored] они уже всему миру рассказывать как нам жить и как нам быть. |
|