|
|
№251
12 01 2018, 14:29
весельчак : весельчак : вообщем по суду будет: - лишение за встречку. - штраф за создание аварийной обстановки. - ну и машину терпиле отремонтируешь, ибо считай он уже ехал по своей полосе. ![]() забыл добавить! - оплатишь терпиле судебные издержки! ![]() Когда в ПДД был пункт : Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил. Такой исход был бы без вопросов А сейчас по правилам кто не уступил дорогу виноват должен быть в дтп, а за встречку должны отобрать права. Но тут уж от настроения судьи зависит , юристов и всяких нюансов |
|
№252
12 01 2018, 16:23
lexxx : весельчак : весельчак : вообщем по суду будет: - лишение за встречку. - штраф за создание аварийной обстановки. - ну и машину терпиле отремонтируешь, ибо считай он уже ехал по своей полосе. ![]() забыл добавить! - оплатишь терпиле судебные издержки! ![]() Когда в ПДД был пункт : Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил. Такой исход был бы без вопросов А сейчас по правилам кто не уступил дорогу виноват должен быть в дтп, а за встречку должны отобрать права. Но тут уж от настроения судьи зависит , юристов и всяких нюансов страшнее мирового судьи человека нет! законов не знают, а судят по настроению! поэтому даже если ты прав, нужно серьёзно готовиться! как вариант прийти на суд не подготовленным и в случае неправильного результата, подавать в вышестоящий суд.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№253
12 01 2018, 17:07
весельчак : страшнее мирового судьи человека нет! законов не знают, а судят по настроению! поэтому даже если ты прав, нужно серьёзно готовиться! . Тут как попадёшь есть много и очень хороших мировых судей, но вот по делам КОАПа всегда бесила их позиция, что нет оснований не доверять полиции. весельчак : как вариант прийти на суд не подготовленным и в случае неправильного результата, подавать в вышестоящий суд. биться надо вовсех инстанциях, в районном суде можно наткнуться на судью который чисто формально подойдет к рассмотрению дела и оставит постановление нижестоящего судьи в силе.
|
|
№254
12 01 2018, 17:26
ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп.
|
|
№255
12 01 2018, 17:27
Alex53
а если тс стоит на проезжей части? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№256
12 01 2018, 17:28
Alex53
и он не стоял, он двигался в потоке : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№257
12 01 2018, 17:33
Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№258
12 01 2018, 17:38
Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. Еще как может, если не выставлен знак аварийной остановки |
|
№259
12 01 2018, 17:53
Alex53 : ZAyADliy : я как то в пробке стоял под знаком уступи дорогу и в меня стоячего въехали. виноват я оказался)) ибо знак... П.С. павлидис - твое главное заблуждение что юрист это роскошь. иди к юристу! т/с которое стоит, не может быть виновато в дтп. ![]() даже если это мишень на танковом полигоне! карочи прибалтийского павлика к проктологу, хороший проктолог нужнее юриста!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№260
12 01 2018, 18:14
Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. реально? т.е. если выехал на перекресток на красный свет остановился посередине, в тебя с боку влетает машина, которая ехала на зеленый, то тот кто стоит будет невиновен? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№261
12 01 2018, 18:30
сarlsson : Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. реально? т.е. если выехал на перекресток на красный свет остановился посередине, в тебя с боку влетает машина, которая ехала на зеленый, то тот кто стоит будет невиновен? а может у тебя сосут! типа приостановился, чтоб не создавать аварийную обстановку. ты типа в расслабоне, всё в правилах, и тут какое-то что прерывает акт! мачить казлофф
|
№262
12 01 2018, 19:17
сarlsson : Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. реально? т.е. если выехал на перекресток на красный свет остановился посередине, в тебя с боку влетает машина, которая ехала на зеленый, то тот кто стоит будет невиновен? если смог выехать на перекрёсток, остановится полностью то значит у других участников движения времени для оценки твоей адекватности и принятия соответствующих действий было более чем достаточно человек не видел что на перекрёстке стоит машина? а если на перекрёсте случилась авария и ты влетаешь в неё 3им, то че лохи которые там встряли до тебя повторно виноваты? оценивание дорожной ситуации в обязанностях водителя в каком году отменили, не подскажешь? ![]() вождение в мегаполисе ситуативное, а если как баба ездить по правилам, то будет литься кровь, так что всегда надо понимать что по мимо тебя дартаньяна на дороге и другие мушкетёры сцука есть Prof. Plinio Correa |
|
№263
12 01 2018, 20:30
NorenRed : сarlsson : Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. реально? т.е. если выехал на перекресток на красный свет остановился посередине, в тебя с боку влетает машина, которая ехала на зеленый, то тот кто стоит будет невиновен? если смог выехать на перекрёсток, остановится полностью то значит у других участников движения времени для оценки твоей адекватности и принятия соответствующих действий было более чем достаточно человек не видел что на перекрёстке стоит машина? а если на перекрёсте случилась авария и ты влетаешь в неё 3им, то че лохи которые там встряли до тебя повторно виноваты? оценивание дорожной ситуации в обязанностях водителя в каком году отменили, не подскажешь? ![]() вождение в мегаполисе ситуативное, а если как баба ездить по правилам, то будет литься кровь, так что всегда надо понимать что по мимо тебя дартаньяна на дороге и другие мушкетёры сцука есть чтобы выехать на перекресток и остановиться достаточно 0-1-2 секунд. И этого бывает явно недостаточно чтобы оценить обстановку и остановить автомобиль другому участнику движения (едущему по правилам на свой зеленый). в каком году у нас отменили ПДД и приняли за основу "ситуативное вождение", не подскажешь? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№264
13 01 2018, 01:18
сarlsson : NorenRed : сarlsson : Alex53 : Гитарист : Alex53 а если тс стоит на проезжей части? да пофигу где оно стоит, если оно не двигается - значит не может быть виновником по определению. реально? т.е. если выехал на перекресток на красный свет остановился посередине, в тебя с боку влетает машина, которая ехала на зеленый, то тот кто стоит будет невиновен? если смог выехать на перекрёсток, остановится полностью то значит у других участников движения времени для оценки твоей адекватности и принятия соответствующих действий было более чем достаточно человек не видел что на перекрёстке стоит машина? а если на перекрёсте случилась авария и ты влетаешь в неё 3им, то че лохи которые там встряли до тебя повторно виноваты? оценивание дорожной ситуации в обязанностях водителя в каком году отменили, не подскажешь? ![]() вождение в мегаполисе ситуативное, а если как баба ездить по правилам, то будет литься кровь, так что всегда надо понимать что по мимо тебя дартаньяна на дороге и другие мушкетёры сцука есть чтобы выехать на перекресток и остановиться достаточно 0-1-2 секунд. И этого бывает явно недостаточно чтобы оценить обстановку и остановить автомобиль другому участнику движения (едущему по правилам на свой зеленый). в каком году у нас отменили ПДД и приняли за основу "ситуативное вождение", не подскажешь? он правильно говорит. так же есть разница и в паровозиках. если сказал, что докатывался, тебя догнали и ты догнал следующего - виноват, если скажешь что успел остановиться не виноват. это реально так и есть. |
|
№265
13 01 2018, 13:52
Alex53 : сarlsson : чтобы выехать на перекресток и остановиться достаточно 0-1-2 секунд. И этого бывает явно недостаточно чтобы оценить обстановку и остановить автомобиль другому участнику движения (едущему по правилам на свой зеленый). в каком году у нас отменили ПДД и приняли за основу "ситуативное вождение", не подскажешь? он правильно говорит. так же есть разница и в паровозиках. если сказал, что докатывался, тебя догнали и ты догнал следующего - виноват, если скажешь что успел остановиться не виноват. это реально так и есть. паровозики - это некорректный пример, т.к. нельзя однозначно установить виновного - тогда и начинаются качели кто уже стоял, а кто ехал. т.е. поиска причины (несоблюдение дистанции) и виновного. кто успел остановиться - значит соблюдал дистанцию и не нарушал пдд. кто не успел - значит виноват и не соблюдал дистанцию по пдд. в моем примере человек уже совершил конкретное правонарушение - выехал на красный. тут уже нет разницы успел он остановиться или нет. так же и в случае с ТС. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№266
13 01 2018, 20:58
А если он на зеленый выехал и потом остановился на перекрестке, световор переключился на красный и в него въехали?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№267
13 01 2018, 21:05
Top Gun : А если он на зеленый выехал и потом остановился на перекрестке, световор переключился на красный и в него въехали? ![]() тогда это 100% завершение маневра виноват въехавший Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№268
13 01 2018, 21:52
А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№269
13 01 2018, 21:55
Top Gun : А если он на зеленый выехал и потом остановился на перекрестке, световор переключился на красный и в него въехали? ![]() по новым правилам, никто не имеет права выезжать на зелёный если впереди пробка. сейчас ещё квадратики на перекрёстках по-нарисуют и для фиксации этого, все перекрёстки обвешают камерами! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№270
13 01 2018, 22:03
При чем тут пробка? Выехал на перекресток на зеленый, на перекрестке например заглох или шаровая сломалась, встал и на тебе в бочину......потому что там уже зеленый и он, типа имеет право....
Тоже согласен, если машина не движется, ты можешь быть нарушителем ПДД, но виновником ДТП нет, ты же не движешся и согласно тем же ПДД другие участники должны принять все меры, чтоб избежать ДТП.
|
№271
13 01 2018, 23:04
Top Gun : А чем ты докажешь, когда ты выехал и когда светофор переключился? свидетельскими показаниями, записью видеорегистратора, записью с уличных камер видеонаблюдения Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№272
13 01 2018, 23:06
иногда их нет.
|
№273
13 01 2018, 23:07
тогда еще проще. въехавший пишет чистосердечное и всё.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№274
13 01 2018, 23:36
Ребзя, сегодня был у карусели, запарковался,достал коляску, ребенка и жену,прохожу 20 метров и вижу авто,который я вхyярил, стоит одиноко в темноте и к чему это я... Да к тому что на опельке повреждений прибавилось, видать чел хочет выплату очень сильно, я только не понимаю,ну получит он 50 процентов по обоюдка, примерно оценив повреждения, думаю что на вектру с, капот,крыло,бампер и фара ксенон, плюс может ещё пару позиций,не стоит более,80 бурлей, делим напополам,ТК обоюдка, минус сколько он там автоюристам заслал, наверняка меньше чем за 20 не согласятся, получается из-за 20ки примерно такой гемор устраивает, реально дебил по ходу, плюс у кореша его узнал, тачка стоит на приколе, о чем думает?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№275
14 01 2018, 13:26
Pavlidis
Отфоткал надеюсь?Теперь эти фотки судье на суде покажешь-мошенничество с выплатой/ремонтом налицо. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|