|
|
№26
20 04 2013, 22:05
АлександрТ : Представляешь если б я пошел на форумы с тазами А что мешает? |
|
№27
20 04 2013, 22:06
astor11 : Руль кака ![]() я этот руль полгода искал в германии, потом подушку с кнопками отдельно но благо на форуме нашел, пусть он по твоему мнению и кака но зато похож на нормальный руль, а не напоминает девчачьи труселя |
|
№28
20 04 2013, 22:07
АлександрТ
не обращай внимания, ты же знаешь, сорок шестой такой сорок шестой! |
|
№29
20 04 2013, 22:08
АлександрТ
Александр,не спорь,а мотай на ус мнения клубных экспертов |
|
№30
20 04 2013, 22:09
Генерал : АлександрТ Александр,не спорь,а мотай на ус мнения клубных экспертов хорошо, коврики постараюсь уничтожить |
|
№31
20 04 2013, 22:10
умные ищут всю жизнь и не всегда находят а дуракам везет
я когда вижу руль с деревом тянет спросить кто спилил ветки |
|
№32
20 04 2013, 22:12
АлександрТ : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ну да, куда нам простым людям до вашего 335 индивидуал, но что вы тогда на этом форуме делаете? Представляешь если б я пошел на форумы с тазами или маздами и начал поливать говном всех их доделки-переделки, как думаешь им приятно было бы? Везде свой уровень, просто всегда надо думать о мудрости: " хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Ничего не стоит преподносить как истину, она у каждого своя. Реализация твоих стремлений на должном уровне, честь и хвала, ну а на форуме ты ж не первый день, мы любуъ муйню в куйню превратим, сам знаешь)) Поэтому все в прикол, без наездов и обид |
|
Рекомендуем почитать на тему Было - стало
|
|
№33
20 04 2013, 22:12
АлександрТ : Генерал : АлександрТ Александр,не спорь,а мотай на ус мнения клубных экспертов хорошо, коврики постараюсь уничтожить не только коврики. Сожги свое ведро |
|
№34
20 04 2013, 22:13
xutrez : АлександрТ : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ну да, куда нам простым людям до вашего 335 индивидуал, но что вы тогда на этом форуме делаете? Представляешь если б я пошел на форумы с тазами или маздами и начал поливать говном всех их доделки-переделки, как думаешь им приятно было бы? Везде свой уровень, просто всегда надо думать о мудрости: " хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Ничего не стоит преподносить как истину, она у каждого своя. Реализация твоих стремлений на должном уровне, честь и хвала, ну а на форуме ты ж не первый день, мы любуъ муйню в куйню превратим, сам знаешь)) Поэтому все в прикол, без наездов и обид Подъебал
|
|
№35
20 04 2013, 22:14
xutrez : АлександрТ : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ну да, куда нам простым людям до вашего 335 индивидуал, но что вы тогда на этом форуме делаете? Представляешь если б я пошел на форумы с тазами или маздами и начал поливать говном всех их доделки-переделки, как думаешь им приятно было бы? Везде свой уровень, просто всегда надо думать о мудрости: " хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Ничего не стоит преподносить как истину, она у каждого своя. Реализация твоих стремлений на должном уровне, честь и хвала, ну а на форуме ты ж не первый день, мы любуъ муйню в куйню превратим, сам знаешь)) Поэтому все в прикол, без наездов и обид экий ты, пафосный |
|
№36
20 04 2013, 22:16
Олеандровый Бражник : xutrez : АлександрТ : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ну да, куда нам простым людям до вашего 335 индивидуал, но что вы тогда на этом форуме делаете? Представляешь если б я пошел на форумы с тазами или маздами и начал поливать говном всех их доделки-переделки, как думаешь им приятно было бы? Везде свой уровень, просто всегда надо думать о мудрости: " хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Ничего не стоит преподносить как истину, она у каждого своя. Реализация твоих стремлений на должном уровне, честь и хвала, ну а на форуме ты ж не первый день, мы любуъ муйню в куйню превратим, сам знаешь)) Поэтому все в прикол, без наездов и обид экий ты, пафосный Кто меня знает, про пафос бы в последнюю очередь сказал)) |
|
№37
20 04 2013, 22:18
для этого и форумы чтоб каждый резчик по калу внес в ведростроение инновационные решения по обгаживанию дизайна который создавался идиотами
|
|
№38
20 04 2013, 22:19
xutrez
вся наша ветка тебя знает |
|
№39
20 04 2013, 22:19
xutrez : Олеандровый Бражник : xutrez : АлександрТ : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ну да, куда нам простым людям до вашего 335 индивидуал, но что вы тогда на этом форуме делаете? Представляешь если б я пошел на форумы с тазами или маздами и начал поливать говном всех их доделки-переделки, как думаешь им приятно было бы? Везде свой уровень, просто всегда надо думать о мудрости: " хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Ничего не стоит преподносить как истину, она у каждого своя. Реализация твоих стремлений на должном уровне, честь и хвала, ну а на форуме ты ж не первый день, мы любуъ муйню в куйню превратим, сам знаешь)) Поэтому все в прикол, без наездов и обид экий ты, пафосный Кто меня знает, про пафос бы в последнюю очередь сказал)) Ну ваще ты вроде очкарик |
|
№40
20 04 2013, 22:20
ботанег штоле?
|
|
№41
20 04 2013, 22:21
Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335
|
|
№42
20 04 2013, 22:21
Олеандровый Бражник : xutrez вся наша ветка тебя знает [censored], я вот вашу ветку ваще не знаю)) гомосеки какие-то) |
|
|
|
№43
20 04 2013, 22:23
SLAVA : Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335 ![]() наши краснодарские были у ваших московских в гостях. Вернулись честно влюбленные в ваших , в том числе и в очкарика, теперь регулярно за ним скучают |
|
№44
20 04 2013, 22:24
xutrez : Олеандровый Бражник : xutrez вся наша ветка тебя знает [censored], я вот вашу ветку ваще не знаю)) гомосеки какие-то) я так Амуру и передам |
|
№45
20 04 2013, 22:26
SLAVA : Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335 ![]() ТС, по твоему, я должен сказать: " да, была бы у меня 330си, я бы тоже так выйопывалсо, кули Славик вон сидит на форуме и меня чмырит?)) все может?)" Тс, знаешь как обидно за людей, которых судьба-злодеюшка по головке не погладила, как нас с стобой??) но мы должны жить и делать из наших ведер мега-ведра. Я вон себе лампочки заказал белые в глазки)) |
|
№46
20 04 2013, 22:26
Олеандровый Бражник : Вернулись честно влюбленные в ваших , в том числе и в очкарика Тоисть про гомосеков хитрый точно подметил? |
|
№47
20 04 2013, 22:27
xutrez : SLAVA : Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335 ![]() ТС, по твоему, я должен сказать: " да, была бы у меня 330си, я бы тоже так выйопывалсо, кули Славик вон сидит на форуме и меня чмырит?)) все может?)" Тс, знаешь как обидно за людей, которых судьба-злодеюшка по головке не погладила, как нас с стобой??) но мы должны жить и делать из наших ведер мега-ведра. Я вон себе лампочки заказал белые в глазки)) Су.ка или как по Краснодарской ветке -суч.ка!
|
|
№48
20 04 2013, 22:28
Олеандровый Бражник : SLAVA : Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335 ![]() наши краснодарские были у ваших московских в гостях. Вернулись честно влюбленные в ваших , в том числе и в очкарика, теперь регулярно за ним скучают Вот не бухают, а потом 3,14здят Я предлагал пить на равных и в бой - кто кого!)) |
|
№49
20 04 2013, 22:31
xutrez : Олеандровый Бражник : xutrez вся наша ветка тебя знает [censored], я вот вашу ветку ваще не знаю)) гомосеки какие-то) Тут, наверно, надо процитировать пословицу :"Рыбак рыбака, видит издалека"
|
|
№50
20 04 2013, 22:31
xutrez : Олеандровый Бражник : SLAVA : Олеандровый Бражник : ботанег штоле? Ага лошара на 335 ![]() наши краснодарские были у ваших московских в гостях. Вернулись честно влюбленные в ваших , в том числе и в очкарика, теперь регулярно за ним скучают Вот не бухают, а потом 3,14здят Я предлагал пить на равных и в бой - кто кого!)) данунах бухать с москалями! потом вернутся в колготках домой |
|