|
|
№26
11 03 2013, 15:38
Передний ЙУХ с ним, легко а вод задний я когда не знал что он прикручен а думал приклеен, когда рамку менял, я думал крышку багажника оторву прежде чем сниму рамку....
Дергали хорошо звука не боялись, с учетом что закрытый двор и прям в 3 метрах от машины камера подъездная...(пока выудить съемку не получилось) осколки от рамки разлетелись на несколько метров от машины... |
|
№27
11 03 2013, 15:39
=MapaT= : Ilya_e : =MapaT= : У меня на районе (Зябликово) тоже неделю назад эти шлюшки прошлись. В мусарне нехилую очередь видел от подающих заяву по номерам. Ты думаешь одни на всю москву?.... Главный может и один. Мусор какой-нить. Не думаю. У каждого района свои дельцы. |
|
№28
11 03 2013, 15:40
только так с ними бороться,но могут и с бампером унести
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№29
11 03 2013, 15:40
Мусор сразу сказал, [censored] ты мне в заявление пишешь номер телефона который оставили? или ты думаешь я у тебя бумажку возьму эту и отпечатки пальцев сниму? бумажку оставили тебе, мне она [censored] не нужна...
|
|
№30
11 03 2013, 15:42
BMW_M_Sport
на сколько я знаю даже за 2 дырки в середине номера, так чтоб к родным креплениям сделать а не к рамкам, могут на посту выепать... |
|
№31
11 03 2013, 15:43
2roll4life7 : BMW_M_Sport на сколько я знаю даже за 2 дырки в середине номера, так чтоб к родным креплениям сделать а не к рамкам, могут на посту выепать... Откуда догадки? |
|
№32
11 03 2013, 15:44
2roll4life7 : Сегодня сутра обнаружил что у машины нет не рамок не номеров... Все как всегда, оставили телефон, по которому даже не звонил. Пошел в ментовку, написал заяву. [censored] как теперь доехать до гибдд, что бы получить новые [censored] знает, ведь остановят им же похер... Опять платить госпошлины и тд.... Будьте осторожны, сняли в районе метро первомайская, в отделение со мной еще 4 было и это за 15 минут моего времяпровождения там.... Сочувствую. А у меня зеркало спистили утром... Конечна номера куда более серьезнее зеркал, однако все эти кто занимается этим делом - конченные [censored]. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и до меня добрались уроды! Украли номера
|
|
№33
11 03 2013, 15:45
2roll4life7 : BMW_M_Sport на сколько я знаю даже за 2 дырки в середине номера, так чтоб к родным креплениям сделать а не к рамкам, могут на посту выепать... за что это?? |
|
№34
11 03 2013, 15:45
да эти шакалы до пьяной козы могут доебася,если захотят.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№35
11 03 2013, 15:46
типа за порчу госимущества?
|
№36
11 03 2013, 15:48
BMW_M_Sport : да эти шакалы до пьяной козы могут доебася,если захотят. конечно |
|
№37
11 03 2013, 15:48
вообще сочувствую(
но никто от такого не застрахован, у меня сзади номера вообще не прикручены, теперь стремно вдруг снимут
|
|
№38
11 03 2013, 15:49
Тоже на первомайской сняли, месяц назад. Правда один оставили, целый день покатался с одним номером, а вечером облазив весь двор нашел на крыше гаража в 10 метрах от машины
|
|
№39
11 03 2013, 15:50
Ilya_e : =MapaT= : Ilya_e : =MapaT= : У меня на районе (Зябликово) тоже неделю назад эти шлюшки прошлись. В мусарне нехилую очередь видел от подающих заяву по номерам. Ты думаешь одни на всю москву?.... Главный может и один. Мусор какой-нить. Не думаю. У каждого района свои дельцы. Может и так. Думается что накрыть их при желании легко (проследить куда уходят бобосы и кто их в результтате обналичивает). Но раз этого не делают, а те кто воруют номера, не боятся что их вычислят, делаю вывод что тама все повязано с ментами. |
|
№40
11 03 2013, 15:51
BMW_M_Sport
именно! просто скажут прикреплены не по госту или что там у них... захотят доепуться:) думаю нужно придумать легкие крепления, что бы можно было просто снять и убрать в багажник не сильно мучаясь:) |
|
№41
11 03 2013, 15:53
2roll4life7 : думаю нужно придумать легкие крепления, что бы можно было просто снять и убрать в багажник не сильно мучаясь: так оставишь тачку без номеров - целиком уведут... не дай бог конечно.. тьфу тьфу тьфу Ф. М. Достоевский |
|
№42
11 03 2013, 15:54
Ilya_e : 2roll4life7 : BMW_M_Sport на сколько я знаю даже за 2 дырки в середине номера, так чтоб к родным креплениям сделать а не к рамкам, могут на посту выепать... Откуда догадки? у меня когда украли, прикрутил намертво в родные крепления, чтоб кузов не сверлить, цифры конечно немного перекрыл своим крепежом, но тех.осмотр прошел без каких-либо нареканий на такое крепление номеров. |
|
|
|
№43
11 03 2013, 15:54
у меня тоже сняли летом,но я два месяца вообще без номеров и по этой бумажке мотался,полностью тонированым на черном компакте-вот теперь думаю,что договориться с ментами оказывается можно и без денег;)
а тут всего-лишь до мрэо доехать)) |
|
№44
11 03 2013, 15:55
2roll4life7 : BMW_M_Sport именно! просто скажут прикреплены не по госту или что там у них... захотят доепуться:) думаю нужно придумать легкие крепления, что бы можно было просто снять и убрать в багажник не сильно мучаясь:) Машина должна быть всегда с номерами могут и до эТого даипаться ![]() |
|
№45
11 03 2013, 15:56
2roll4life7 : да ни ёпнулись, с мясом выдрали твари. |
|
№46
11 03 2013, 16:03
antihristwhite
Может под стекло их прятать тогда:)))) так эти могут же и стекло хернуть:))))))))) [censored] знает что с ними делать.... и как прикрутить номера:) я думал мою рамку не оторвать:))) но думаю чем сильнее прикрепешь, тем сильнее будут повреждения а номеров все равно не будет:)))))) |
|
№47
11 03 2013, 16:05
я думаю при желании можно спокойно замутить концевик сигналки на номерной знак;)
только [censored] это все... |
|
№48
11 03 2013, 16:06
Виталик, а что если, когда получишь новые номера, сделать с них дубликаты и их и повесить? А оригиналы в багажнике катать.
Сколько дубликаты сделать стоит?
|
|
№49
11 03 2013, 16:07
2roll4life7 : Сегодня сутра обнаружил что у машины нет не рамок не номеров... Все как всегда, оставили телефон, по которому даже не звонил. Пошел в ментовку, написал заяву. [censored] как теперь доехать до гибдд, что бы получить новые [censored] знает, ведь остановят им же похер... Опять платить госпошлины и тд.... Будьте осторожны, сняли в районе метро первомайская, в отделение со мной еще 4 было и это за 15 минут моего времяпровождения там.... [censored], это же мой район.... Хорошо что тачка в сервисе... |
|
№50
11 03 2013, 16:09
StaffBull
Так дубликаты делают, оригинал забирают:)))) я уже шерстил это:))) все остальное криминал:) а поставишь левые, заметят полный пидец тогда будет... |
|