|
|
№26
19 02 2013, 14:43
что ответил им?
|
|
№27
19 02 2013, 14:46
лет в 20 в Чебоксарах шел ночью домой.
за мной увязался какой то выброс и начал разговор - я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) и вел беседу - кто да куда и т.д. на вопрос - ТЫ ЧЕЙ? я ответил - НИ ЧЕЙ)) Он - врешь! ты же степановский (фам изменена) я - нет! он - врешь наерно! я - не вру! подошли к светофору пауза - Он - так всю жизнь и будешь ни чей!!!! ЗАНАВЕС))) |
|
№28
19 02 2013, 14:47
paw : x5owner : [censored] народ))) Вы там в Москве совсем ипанулись))) и гопота у них какая-то неправильная, у меня во дворе, утром в воскресенье, залетный чувачек в спортивках и темных очечях (хотя было пасмурно) вежлиово назвал меня братом и спросил, все ли у меня в порядке в метро не гопы были, а с виду абсолютно адекватные люди! норм одеты, не гопы уж точно и не молодые отморозки по 20-22 года.. это и шокирует как бы..
|
|
№29
19 02 2013, 14:48
ZAyADliy : что ответил им? с улыбкой сказал, что у меня все просто охуе...но и пошел дальше) |
|
№30
19 02 2013, 14:49
paw : ZAyADliy : что ответил им? с улыбкой сказал, что у меня все просто охуе...но и пошел дальше) так и надо!) |
|
№31
19 02 2013, 14:59
ZAyADliy : я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) опасно стоять спиной к незнакомому человеку |
|
№32
19 02 2013, 15:12
Энергетик : ZAyADliy : я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) опасно стоять спиной к незнакомому человеку пацанчик, ты сам откуда будешь то? |
|
Рекомендуем почитать на тему зоопарк или случай в метро..
|
|
№33
19 02 2013, 15:15
Статья заказная. В конце темы ТС всем расскажет о новом х/фильме "Метро".
|
|
№34
19 02 2013, 15:34
man-utd : Энергетик : ZAyADliy : я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) опасно стоять спиной к незнакомому человеку пацанчик, ты сам откуда будешь то? - зАжа е? - е - да хоть автоген, все равно по епалу получишь |
|
№35
19 02 2013, 15:53
StaffBull : Статья заказная. В конце темы ТС всем расскажет о новом х/фильме "Метро". премьера |
|
№36
19 02 2013, 16:48
Вот это истории
|
|
№37
19 02 2013, 17:07
man-utd : Энергетик : ZAyADliy : я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) опасно стоять спиной к незнакомому человеку пацанчик, ты сам откуда будешь то? а с какой целью интересуешься?! |
|
№38
19 02 2013, 17:14
Плохо народ разнимает
|
|
№39
19 02 2013, 17:25
Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№40
19 02 2013, 17:27
Год назад наблюдал на станции Трупная как 2 гопника дубасили друг друга, минут 15 или 20 шоу было. Оба в крови, на ногах ровно не стоят и не потому что пьяны, а потому что оба уже почти в накауте. На полу кровь. Народу на станции человек 5 и 4 мента, которые снимают все на мобильники и ржут
|
|
№41
19 02 2013, 17:28
Aliness : Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... Для меня есть только одно объяснение - что один из них реально крупнее меня... в таких случаях только если кто-то ещё вступится...
|
|
№42
19 02 2013, 17:29
uDream : Год назад наблюдал на станции Трупная как 2 гопника дубасили друг друга, минут 15 или 20 шоу было. Оба в крови, на ногах ровно не стоят и не потому что пьяны, а потому что оба уже почти в накауте. На полу кровь. Народу на станции человек 5 и 4 мента, которые снимают все на мобильники и ржут Яб встал рядом и заснял и ментов и драку - а потом с заявой на них... (если меня они же не отпистят) |
|
|
|
№43
19 02 2013, 17:30
Timir : Aliness : Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... Для меня есть только одно объяснение - что один из них реально крупнее меня... в таких случаях только если кто-то ещё вступится... ![]() ой та ладно отмазываться
|
|
№44
19 02 2013, 17:31
avionic : Timir : Aliness : Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... Для меня есть только одно объяснение - что один из них реально крупнее меня... в таких случаях только если кто-то ещё вступится... ![]() ой та ладно отмазываться ![]() вот тебя я точно боюсь |
|
№45
19 02 2013, 17:33
Timir : uDream : Год назад наблюдал на станции Трупная как 2 гопника дубасили друг друга, минут 15 или 20 шоу было. Оба в крови, на ногах ровно не стоят и не потому что пьяны, а потому что оба уже почти в накауте. На полу кровь. Народу на станции человек 5 и 4 мента, которые снимают все на мобильники и ржут Яб встал рядом и заснял и ментов и драку - а потом с заявой на них... (если меня они же не отпистят) У меня был телефон без камеры |
|
№46
19 02 2013, 17:34
uDream : Timir : uDream : Год назад наблюдал на станции Трупная как 2 гопника дубасили друг друга, минут 15 или 20 шоу было. Оба в крови, на ногах ровно не стоят и не потому что пьяны, а потому что оба уже почти в накауте. На полу кровь. Народу на станции человек 5 и 4 мента, которые снимают все на мобильники и ржут Яб встал рядом и заснял и ментов и драку - а потом с заявой на них... (если меня они же не отпистят) У меня был телефон без камеры лошара |
|
№47
19 02 2013, 17:35
Timir : avionic : Timir : Aliness : Timir : Плохо народ разнимает ![]() Обычно всем пох, либо сцикатно, ну или же не моё это дело... Для меня есть только одно объяснение - что один из них реально крупнее меня... в таких случаях только если кто-то ещё вступится... ![]() ой та ладно отмазываться ![]() вот тебя я точно боюсь |
|
№48
19 02 2013, 17:40
avionic
слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? |
|
№49
19 02 2013, 17:57
случай как случай. ничего необычного.
|
|
№50
19 02 2013, 18:14
Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? а че он до сих пор в бегах с того случая ? |
|