|
|
№26
04 02 2013, 08:57
Энергетик : x5owner : как заставить собаку пописать в унитаз или в ванной? ахутнг ты потом ванну как принимать собираешься? пох? смою водой да и все в чем проблема?) Филевский : Что ты курил, перед тем как эта идея возникла? собака простыла не может ходить на улицу Barmalei : :lol: Я их готовить не умею) короче итог он нассал в гостинной, взял газету подстелил когда он писал, пару капель на нее сделал, убрал все, а эту газету положил в ванной... в итоге отвез пока жену на работу, вернулся, в ванной нассато! МЕТОДОЛОГИЯ РАБОТАЕТ! [censored] СОБАКУ ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ! |
|
№27
04 02 2013, 09:06
avionic : man-utd : Баварец : x5owner ссы в ванну, чтобы она видела, так и приучиться! ![]() че реально работает ![]() просто когда ссышь на уличе собака обязательно поссыт, типо моя территория. вот и тут предположил, что проканает. главно не увлечься, а то всю хату уссыте. |
|
№28
04 02 2013, 09:14
Ага у меня у товарища у отца как то с потолка что то желтое покапало, пошел наверх к соседу, а он там в комнате свинью держит
папаша четь ему пиз"ы не навешал, я говорит уже кодироваться собрался все чудится что кто то хрюкает
|
|
№29
04 02 2013, 09:14
У меня Чих, они с детства приучены к пеленке
|
|
№30
04 02 2013, 09:17
Leshechka : У меня Чих, они с детства приучены к пеленке везет тебе Лешечка, а у меня Боксер))) и выделяем мы в день))) уууууу |
|
№31
04 02 2013, 09:19
чих утонет
|
|
№32
04 02 2013, 09:20
karter : чих утонет ![]() Нихрена мои плавать умеет |
|
Рекомендуем почитать на тему как заставить собаку пописать в унитаз или в ванной?
|
|
№33
04 02 2013, 09:22
x5owner : Leshechka : У меня Чих, они с детства приучены к пеленке везет тебе Лешечка, а у меня Боксер))) и выделяем мы в день))) уууууу А так ты правильный способ выбрал, просто стели пеленку или газету с его "метками" и если собака не глупая, то будит туда постоянно ходить. А для закрепления эффекта, если видите что он сходил туда нормально, то похвали и дай вкусняшку, он тогда вообще туда с радостью будет ходить. |
|
№34
04 02 2013, 09:26
x5owner : Энергетик писал(а): x5owner писал(а): как заставить собаку пописать в унитаз или в ванной? ахутнг ты потом ванну как принимать собираешься? пох? смою водой да и все в чем проблема?) Я понял, значит пох |
|
№35
04 02 2013, 09:26
Leshechka : x5owner : Leshechka : У меня Чих, они с детства приучены к пеленке везет тебе Лешечка, а у меня Боксер))) и выделяем мы в день))) уууууу А так ты правильный способ выбрал, просто стели пеленку или газету с его "метками" и если собака не глупая, то будит туда постоянно ходить. А для закрепления эффекта, если видите что он сходил туда нормально, то похвали и дай вкусняшку, он тогда вообще туда с радостью будет ходить. я так понимаю это временная мера, так что ненадо вкусняшек
|
|
№36
04 02 2013, 10:09
Баварец : Leshechka : x5owner : Leshechka : У меня Чих, они с детства приучены к пеленке везет тебе Лешечка, а у меня Боксер))) и выделяем мы в день))) уууууу А так ты правильный способ выбрал, просто стели пеленку или газету с его "метками" и если собака не глупая, то будит туда постоянно ходить. А для закрепления эффекта, если видите что он сходил туда нормально, то похвали и дай вкусняшку, он тогда вообще туда с радостью будет ходить. я так понимаю это временная мера, так что ненадо вкусняшек ![]() Да а что такого, если даже это временная мера? Собака просто будет понимать что все правильно делает и её за это хвалят. |
|
№37
04 02 2013, 10:18
пёс ссыт туда, где уже нассано. Он на уровне инстинкта метит территорию. Поэтому пи**ить надо пса, который дома метит территорию, потому как тебя этот пи**р не в йух не ставит раз метит ))))))))))))))))))
|
|
№38
04 02 2013, 10:47
надо дать псу понять кто в доме хозяин и ссать туда где он ссыт. что в следующий раз понюхал и понял что территория уже занята))))))))))))))
ЗЫ: [censored] ну что за темы пошли
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№39
04 02 2013, 10:56
зачем спрашивается заводить питомца? чтобы потом такие пиздостраданческие темы создавать на форуме?
|
|
№40
04 02 2013, 10:57
|
|
№41
04 02 2013, 10:58
crackhead
вот че вы рычите сразу??? ТС же писал собака после болезни ходить на улку не может
|
|
№42
04 02 2013, 10:59
сорри не увидел
|
|
Рекомендуем почитать на тему как заставить собаку пописать в унитаз или в ванной?
|
|