|
|
№26
25 01 2013, 11:06
x5owner
Я уверен что не просто так, и только так можно добиться правосудия в нашей стране... посадишь шишку отрежут голову точно, не посадишь еще может быть и не дотянутся простые смертные люди... |
|
№27
25 01 2013, 11:11
Бунт то думаю не за горами...
хотя о чем мы говорим... пример выборы... все видео подставы, мы выйграли честно.... все ЗАМЯТО не кто о этом даже не вспоминает, власти поХ.У.Й. там сидят ЦАРИ делающие все что захотят, издать закон не проблема, ЕДРО издало - ЕДРО приняло. Ну и в суде думаю все точно так же не хочешь работать на правительство пожалуйста иди менеджером по продажам трудись... на твое место еще 5 МРАЗЕЙ метят и с удовольствием за дачу на рублевке продадут душу... |
|
№28
25 01 2013, 11:15
stremo : тут на форуме кто то имеет опыт написания писем в администрацию президента...мож попросим пусть чирканет от всего форума коллективную просьбу обратить внимание на данный инцендент Я подпишусь и еще народ подтяну. Я хочу чтоб эта гнида получил по максималке. Как предсталю,что эта девушка же чья-то дочь,сестра,любимая...
|
|
№29
25 01 2013, 11:17
помоему это был тони беспантони.... он писал нет? давайте его сюда... позовите
|
|
№30
25 01 2013, 11:25
x5owner : помоему это был тони беспантони.... он писал нет? давайте его сюда... позовите Доверить шуту едросовскому писать письмо в правительство, где одни едросы??? Вы что, с дуба рухнули? Во-первых уже давно ВСЕ знают что случилось, во-вторых ответ будет очевиден: в произошедшем разберется следствие! ВСЕ!!! Остальное будет рассматриваться как попытка давления на следствие и недавно вновь введенная клевета!!! Единственный свидетель во всей Москве слился, следствие "верит", что Рафик не виновный, за организацию митингов миллионы штрафа, что вы хотите сделать??? Еще Чайке напишите, наивные...
|
|
№31
25 01 2013, 11:26
stremo : тут на форуме кто то имеет опыт написания писем в администрацию президента...мож попросим пусть чирканет от всего форума коллективную просьбу обратить внимание на данный инцендент с меня подпись
|
|
№32
25 01 2013, 11:34
Mostiff
Не важно,если кто организует письмо и сбор подписей-я в теме |
|
Рекомендуем почитать на тему Человека сбили насмерть
|
|
№33
25 01 2013, 11:36
Куриха : Mostiff Не важно,если кто организует письмо и сбор подписей-я в теме Подпишусь тоже, обязательно, просто нужно понимать, что это письмо пойдет в никуда... |
|
№34
25 01 2013, 11:38
Так есть же вроде сайт, где по таким ситуациям подписи собираю, как например про 31ую больницу в Питере и т.д.
|
|
№35
25 01 2013, 11:47
Mostiff
Как бы не было печатьно но все именно так:( тоже подпишусь на письмо в НЕКУДА... Тк хорошо знаком с Ваней известным как Noize MC он написал трек после того как сбили его знакомую, точно не помню утверждать не буду, но вроде родственица его подруги. http://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ http://www.youtube.com/watch?v=TiEUcXfCpUk (видос не могу выложить) но все заглушего... и в песне все как есть, всем на все похрен... хотя масштаб этой истории был просто на всю Россию... |
|
№36
25 01 2013, 11:52
Мразь... И не будет ему ничего за это, он же ...лядь в прокуратуре!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№37
25 01 2013, 12:00
Дождутся они "народных мстителей"...
|
|
№38
25 01 2013, 12:00
Slokot : Дождутся они "народных мстителей"... ![]()
|
№39
25 01 2013, 12:02
Slokot : Дождутся они "народных мстителей"... ![]() Иногда ОЧЕНЬ хочется начать отстрел! Кларксон. |
|
№40
25 01 2013, 12:03
Dimix : Slokot : Дождутся они "народных мстителей"... ![]() Иногда ОЧЕНЬ хочется начать отстрел! последнее время, крайне редко, не хочется этого делать, чаще, обратное... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№41
25 01 2013, 12:12
stremo : тут на форуме кто то имеет опыт написания писем в администрацию президента...мож попросим пусть чирканет от всего форума коллективную просьбу обратить внимание на данный инцендент И про меня там пусть будет пару страниц!!! |
|
№42
25 01 2013, 12:12
2roll4life7 : Mostiff Как бы не было печатьно но все именно так:( тоже подпишусь на письмо в НЕКУДА... [url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE[/url] |
|
|
|
№43
25 01 2013, 12:13
Вы них... не понимаете. У нас все спокойно и стабильно. И марши десятимилионные наемников, похоже , каких то Все за "Стабильность" с пупкиным
|
|
№44
25 01 2013, 12:23
Чтобы этот прокурор горел в аду , вместе со своими покрывателями
Никакие деньги человека не вернут , а саму мразь не отмажут от настоящего суда Чтоб он сдох , как шакал Трусливо и стыдливо , так же как и сбежал с места ДТП |
|
№45
25 01 2013, 12:24
djem : Чтобы этот прокурор горел в аду , вместе со своими покрывателями Никакие деньги человека не вернут , а саму мразь не отмажут от настоящего суда Чтоб он сдох , как шакал Трусливо и стыдливо , так же как и сбежал с места ДТП
![]() |
|
№46
25 01 2013, 12:24
x5owner : Ребята я знаю что мы можем все... давайте поможем делу как нибудь! http://lifenews.ru/news/109828 это древнее видео !!! |
|
№47
25 01 2013, 12:25
djem : Чтобы этот прокурор горел в аду , вместе со своими покрывателями Никакие деньги человека не вернут , а саму мразь не отмажут от настоящего суда Чтоб он сдох , как шакал Трусливо и стыдливо , так же как и сбежал с места ДТП , ты вернулся? )
|
№48
25 01 2013, 12:26
djem : Чтобы этот прокурор горел в аду , вместе со своими покрывателями Никакие деньги человека не вернут , а саму мразь не отмажут от настоящего суда Чтоб он сдох , как шакал Трусливо и стыдливо , так же как и сбежал с места ДТП ты бы наверно вернулся и присел бы на пару годков ! |
|
№49
25 01 2013, 12:27
от русских живущих в Германии слышал некое правило : если ты сбил человека , то развернись и добей
иначе всю оставшуюся жизнь тебя заебут!
|
|
№50
25 01 2013, 12:29
2roll4life7 : Mostiff Как бы не было печатьно но все именно так:( тоже подпишусь на письмо в НЕКУДА... Тк хорошо знаком с Ваней известным как Noize MC он написал трек после того как сбили его знакомую, точно не помню утверждать не буду, но вроде родственица его подруги. http://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ http://www.youtube.com/watch?v=TiEUcXfCpUk (видос не могу выложить) но все заглушего... и в песне все как есть, всем на все похрен... хотя масштаб этой истории был просто на всю Россию... не знакомую ! а на злобу темы про ДТП с вице-президетном лукойла! |
|