|
|
№26
23 01 2013, 21:42
Алла : Блин у меня есть чел, который профессионально занимается автозвуком, он считает 46 "неблагодарными по звуку", Арчи с ним помнится беседовал, интересно к чему пришли чет я не вспомнютак что если бы хотела глобальных перепилов, обратилась бы... в прынцессу меня устраивал звук, хотела просто динамики обновить теперь задумалась по моему ему конский ценник объявили Все эти профессионалы [censored]) Слишком круто надо разбираться вообще в звуке, что бы сказать что к примеру е46 с звукоподготовкой хуже чем какой нить фиг знает что с той же самой звукоподготовкой... Цену себе набивают
|
|
№27
23 01 2013, 21:45
Airatt : Цену себе набивают ![]() +10000,,,жди весны,,,гаражи оттают,.мы тебе замутим Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№28
23 01 2013, 22:02
не не нормально они шарят
вицечемпионский пасфайндер одна из последних работ |
|
№29
23 01 2013, 22:03
Алла : не не нормально они шарят вицечемпионский пасфайндер одна из последних работ ...за что и конский ценник рубит |
|
№30
23 01 2013, 22:17
Airatt : Алла : не не нормально они шарят вицечемпионский пасфайндер одна из последних работ ...за что и конский ценник рубит могут, не ну мне меньше будет) но я не хочу ниче резать, все в штате
|
|
№31
23 01 2013, 22:22
Алла : Airatt : Алла : не не нормально они шарят вицечемпионский пасфайндер одна из последних работ ...за что и конский ценник рубит могут, не ну мне меньше будет) но я не хочу ниче резать, все в штате ![]() Тогда купи у Джема сток в дверь и все |
Рекомендуем почитать на тему кто в Царицыно живет?
|