|
|
№26
20 12 2012, 14:38
Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей |
|
№27
20 12 2012, 14:40
Timir : Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей я минут через 10 попью |
|
№28
Борян : пока солнце светит... Через 4,5 миллиарда лет погаснет. Путин сегодня предупредил. А то ведь, случись что на него все подумают Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№29
Питерская Ракета : Timir : Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей я минут через 10 попью Ну попей сладенький |
|
№30
20 12 2012, 14:41
Timir : Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей Дарова
|
|
№31
20 12 2012, 14:41
Тони Беспантони : Борян : пока солнце светит... Через 4,5 миллиарда лет погаснет. Путин сегодня предупредил. А то ведь, случись что на него все подумают И тебе привет. Насчет 4.5 это может быть а насчет второго ПОШЕЛ ОН НА ЙУХ!!! |
|
№32
20 12 2012, 14:42
Борян
Дарова Борян
|
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная выходка кавказцев под прикрытием мусора...
|
|
№33
20 12 2012, 14:42
Тони Беспантони : Борян : пока солнце светит... Через 4,5 миллиарда лет погаснет. Путин сегодня предупредил. А то ведь, случись что на него все подумают да съебал бы ПУ уже с Олимпа и никто бы и не думал, если так дорога репутация и адвокатская деятельность ТБ |
|
№34
20 12 2012, 14:43
Тони Беспантони : А кавказцы где упоминаются? toolshed : http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/
|
|
№35
20 12 2012, 14:43
Timir : Питерская Ракета : Timir : Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей я минут через 10 попью Ну попей сладенький хайль... |
|
№36
20 12 2012, 14:44
Питерская Ракета : Timir : Питерская Ракета : Timir : Борян : Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит... Во-во - иди чайку попей я минут через 10 попью Ну попей сладенький хайль... 88 |
|
№37
20 12 2012, 14:45
Борян : Тони Беспантони : Борян : пока солнце светит... Через 4,5 миллиарда лет погаснет. Путин сегодня предупредил. А то ведь, случись что на него все подумают И тебе привет. Насчет 4.5 это может быть а насчет второго ПОШЕЛ ОН НА ЙУХ!!! Взаимный привет!
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№38
20 12 2012, 14:46
Борян : Питерская Ракета : Timir : Ну попей сладенький хайль... 88 движение набирает силу, конференции в залах проходят под марш... |
|
№39
20 12 2012, 14:47
WN1 : Тони Беспантони : А кавказцы где упоминаются? toolshed : http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/ Даже начальные буквы "кав" слова "кавказцы" поиском не находятся. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№40
20 12 2012, 14:50
Тони Беспантони
как плохо быть умнымнабери ДАГ [censored] Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
20 12 2012, 14:50
Тони Беспантони : WN1 : Тони Беспантони : А кавказцы где упоминаются? toolshed : http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/ Даже начальные буквы "кав" слова "кавказцы" поиском не находятся. сказал же Пу - нет национальностей более |
|
№42
20 12 2012, 14:56
вот ещё про
ых мусоров!!!Как и на кого они уголовку лепят! http://vadimb.livejournal.com/1884246.html
|
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная выходка кавказцев под прикрытием мусора...
|
|
№43
20 12 2012, 15:00
вот всегда задавался вопрос а кто же я? тут кавказец, на Кавказе русский.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№44
20 12 2012, 15:01
toolshed : Тони Беспантони как плохо быть умнымнабери ДАГ [censored] Нашёл. : «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Интересно, как люди умудряются различать чеченцев, дагов, абхазцев, азербайджанцев и прочих кавказцев. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№45
20 12 2012, 15:02
toolshed : Тони Беспантони как плохо быть умнымнабери ДАГ [censored] |
|
№46
20 12 2012, 15:02
Murman : вот всегда задавался вопрос а кто же я? тут кавказец, на Кавказе русский. ![]() не сцыыыы/не жуй, Саакашвили |
|
№47
20 12 2012, 15:04
Тони Беспантони
ну так мусора их кроют бредом. Как ты думаешь Кто будет резать на каде . Русские, таджики, америкосы, евреи, кавказцы? И что если не напсано даже нигде. Написано самоубийство 5 раз сам себя в грудь. Это вообще полный ахтунг
|
|
№48
20 12 2012, 15:04
Тони Беспантони : : «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Интересно, как люди умудряются различать чеченцев, дагов, абхазцев, азербайджанцев и прочих кавказцев. в футболках Анжи...
|
|
№49
20 12 2012, 15:05
Питерская Ракета : Тони Беспантони : : «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Интересно, как люди умудряются различать чеченцев, дагов, абхазцев, азербайджанцев и прочих кавказцев. в футболках Анжи... ![]() или шапки Россия
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№50
20 12 2012, 15:05
Питерская Ракета : Тони Беспантони : : «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Интересно, как люди умудряются различать чеченцев, дагов, абхазцев, азербайджанцев и прочих кавказцев. в футболках Анжи... ![]() Свои различают |
|