|
|
№26
03 12 2012, 10:17
Баварец
Да для этого туда особо и не надо ехать, что бы вкусить всю прелесть со стороны |
|
№27
03 12 2012, 10:18
вот вам ситуация с гиперами в спальном районе Питера на просвещения:
|
|
№28
03 12 2012, 10:18
BadMF : вот вам ситуация с гиперами в спальном районе Питера на просвещения: ну вы и любители пожрать |
|
№29
03 12 2012, 10:19
ares325 : Алла : BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. все не так а еще в выходные мужики обожают целый день провести в очереди на мойку ![]() этож русская народная забава! любит народ очереди))) почта(это адддддддд), сбер(вроде лучше стало) и т.д. основное забыл |
|
№30
03 12 2012, 10:20
ZAyADliy : Нуууу [censored] знает. вообще перед каждым выездом планирую маршрут с учетом того, что знаю где как дорога едет... Маста, а ты что рпедлагаешь людям дома сидеть пока ты за рулем? Утопист, вы, господа, не забывайте, где вы живете... П.С. ты еще спроси куда бабушки в метро утром гоняют Да, нет, не предлагаю, я понимаю что это утопия , но я задаюсь вопросом, НАФИГА остальные это делают??? Им в кайф толкаться ?:) |
|
№31
03 12 2012, 10:22
MASTA : ZAyADliy : Нуууу [censored] знает. вообще перед каждым выездом планирую маршрут с учетом того, что знаю где как дорога едет... Маста, а ты что рпедлагаешь людям дома сидеть пока ты за рулем? Утопист, вы, господа, не забывайте, где вы живете... П.С. ты еще спроси куда бабушки в метро утром гоняют Да, нет, не предлагаю, я понимаю что это утопия , но я задаюсь вопросом, НАФИГА остальные это делают??? Им в кайф толкаться ?:) я думаю 50% - это реально кто в будни не может. 50% - это из за жен |
|
№32
03 12 2012, 10:22
man-utd : MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны такое ощущение что людям КАЖДЫЕ (!) выходные кроме как ломиться в ближайшую Мегу, ходить там по магазам и делать вид что они там отавариваются уже и заняться не чем! просто не понимаю людей..раньше дошёл до магаза, взял хлеб, колбасу, сыр и домой пошёл, а щас надо в Ашан ломануться в выходной, иначе продуктов не хватит..причём на столько ломятся что парковок не хватает..в выходные днём был пару раз, после этого запретил себе туда ездить! в будни там как белый человек ходишь, а в выходные разве что ночью в кино сгонять когда все уже разъезжаются.. ну пока живешь сам по себе оно конечно дошел до магаза, взял хлеб/колбасу/сыр и домой пошел. а когда приезжаешь домой с работы в 8 вечера, а тебя встречает семья, дети, то тут как то хлебом/колбасой уже не обойдешься. куда идти? у меня есть билла и перекресток рядом с домом - ценник в полтора раза и половины того, что нужно просто таки напросто нет. ехать после работы в блядоашан....ну хз, мне по кутузовскому выезжать в это время двинуцо можно. остаются только выходные suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто по выходным в Ашан/Икею ломится?
|
|
№33
03 12 2012, 10:26
Max-Gorky : в прошлую субботу ездил в Ашан на рублевке - Европарк, время около 20.00 никаких очередей ни на въезд, ни в самом магазине, на кассе был первым. Вы в какие Ашаны ездите? а и нас уже трое у меня еженедельная пытка ашан марфино suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№34
03 12 2012, 10:29
MASTA : astor11 : я ломлюсь в эту клоаку каждые выходные. MASTA а ты сам то где продукты и прочую [censored] на семью закупаешь? или семьи нет и, соответственно, этот гемор мимо? Если уж там продукты покупаешь, то не лучше ли поздно поехать в будни, что бы все купить, времени час потратишь вместо целого дня! именно это вообще никак не задело. задело что ты таких как я "баранами" называешь. а про семью я специально спросил ибо если бы у меня ее не было, я бы за километр все эти блядоашаны обходил suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№35
03 12 2012, 10:30
тоже ненавижу шопинг в выходные, это все проделки глобалистов
, а еще всегда пораноя что машину сфиздят, мне кажется лучше места для угона не придумать
|
|
№36
03 12 2012, 10:32
Да потому что некогда среди недели, Артурик.
Правда, 3 часа не стала бы стоять в любом случае. Да и в Ашан давно не ездим, вроде как РЕАЛ поближе, и раньше народу в нем было поменьше, чем в Ашане, а сейчас тоже... |
|
№37
03 12 2012, 10:41
Ой, у нас такие соседи есть))) любители Ашана в выхи))) Усатая женщина и её забитый муженёк))) Каждую субботу в 13:00 у нас цирк под окнами)) они в это время как раз возвращаются на своей ласточке (хренологан, купленный в кредит) и начнают парковаться: усатая женщина своими телесами перекрывает всю дорогу вдоль дома (!!!!!) пробища собирается анреал!!! и тут, с дикими перегазовками, раза с 15-16, под дикие вопли усатой: "куда ты крутишь руль???", и характерный удар выхлопной трубой об дерево, они благополучно припарковываются (всё ещё перекрывая движение) и начинают вытаскивать пакетища, тазики, бутылки воды и т.п.!!!! Это жесть!! Все соседи у кого окна выходят на эту сторону каждую собботу смотрят этот цирк)))) это любимая утренняя педерача)))))
|
|
№38
03 12 2012, 10:43
JustBeGood
Это вот единичный экземпляр, а там в ашане они скапливаются, представляешь что там творится? |
|
№39
03 12 2012, 10:47
А я тебе давно говорила гоу с нами по ночам в МЕТРО))))) там такого дурдома не бывает))))
|
|
№40
03 12 2012, 10:48
Раза 3 всего был в Ашане, лет 5 назад
Поразили толпы - даже не знаю как назвать - копающихся в овощах, отрывающих от пучков зелени стебли чтобы платить меньше, нюхающих колбасу и рыбу................ Фу, блях! |
|
№41
03 12 2012, 10:49
фу а как там народ жрет все подряд
короче у меня 1 телошка знакомая работала там в бутике который был у касс и напротив комнаты, где разбор проводили с воришками, претензиями и тд короче она мне сказала, что в ашане контроллеров в штатском 10-15% от покупателей, а в комнату разбора нескончаемая очередь вот как-то так инфу не проверить, остается поверить |
|
№42
03 12 2012, 10:50
JustBeGood : А я тебе давно говорила гоу с нами по ночам в МЕТРО))))) там такого дурдома не бывает)))) Вааще гуано! Цены те же, но бери упаковками! |
|
|
|
№43
03 12 2012, 10:52
VKOM : Раза 3 всего был в Ашане, лет 5 назад Поразили толпы - даже не знаю как назвать - копающихся в овощах, отрывающих от пучков зелени стебли чтобы платить меньше, нюхающих колбасу и рыбу................ Фу, блях! Володя, в РЕАЛе народу тоже прибавляется.(( Еще недавно по субботам часов в 10-11 утра можно было застать почти пустую парковку, и в магазе народу было немного, то сейчас уже в это время аншлаг.( |
|
№44
03 12 2012, 11:03
Kolosok
Ксюш, для меня поездка в Реал в выходные скорее исключение, чем правило. В будни есть время и народу мало. |
|
№45
03 12 2012, 11:07
Sash177 : тоже ненавижу шопинг в выходные, это все проделки глобалистов , а еще всегда пораноя что машину сфиздят, мне кажется лучше места для угона не придумать Полюбак чел в магаз идет минимум часа на 1.5 Можно тачку на детали разобрать за это время (как тот крузак ппомните? ))))) + Учитываю общественное безразличие к чужой собсвенности.
|
|
№46
03 12 2012, 11:09
Маста не сравнивай мегу химки и мегу теплый белая дача
|
|
№47
03 12 2012, 11:10
korsar
Да-да! Ещё и подсказывать будут как что снимается! |
|
№48
03 12 2012, 11:11
crackhead
Одна [censored]! Везде народу жопой жуй по выходным в этих местах. |
|
№49
03 12 2012, 11:13
Да но в химках проще реально так как мкад подвльше всетаки
Я самэту телегу не люблю но иногдп подпрягают что не отвертишься
|
|
№50
03 12 2012, 11:15
че за АШАН?
|
|