|
|
№26
21 11 2012, 15:04
Алла : Classic : кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало ![]() ахахахахахахах была такая тема 1 из телефонов упал под сидуху))) звоню на него и не врубаюсь где он. В сервисе знакомые сказали, что спецом засунула, чтобы к ним приехать))) электродами вытаскивали. По теме стараюсь избавляться от мелочи сразу не копить жевачки, салфетки и тд потом вся торпеда и под сиденьем в этих жевачках, салфетках... |
|
№27
21 11 2012, 15:04
mudrec.uz : не заправили дядьку. грустно! я бы сотку отдал за него на бенз, просто из водительской солидарности. сменя не убудит, а он может чуток поездит! ведь никто не знает как ему денежка достается в этой жизни, и для чего именно в этот день нужна ему машина! kopik : добавила бы ему хоть 200 р Ну, я как-то растерялась. Даже и в голову это не пришло. Да и первым делом бросилась в глаза его внешность, я даже близко не подходила, пока он стоял у кассы. Вот был бы это дедок какой-нибудь, с удовольствием бы можно было добавить денюжку... А мужЫку взрослому... К тому же машину-то и, самое главное, знак инвалида разглядела, уже по выходе на улицу...
|
|
№28
21 11 2012, 15:11
Timir : Алла : Classic : кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало ![]() ахахахахахахах была такая тема 1 из телефонов упал под сидуху))) звоню на него и не врубаюсь где он. В сервисе знакомые сказали, что спецом засунула, чтобы к ним приехать))) электродами вытаскивали. По теме стараюсь избавляться от мелочи сразу не копить жевачки, салфетки и тд потом вся торпеда и под сиденьем в этих жевачках, салфетках... у меня трэш в водительском кармане
|
|
№29
21 11 2012, 15:12
Алла : Timir : Алла : Classic : кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало ![]() ахахахахахахах была такая тема 1 из телефонов упал под сидуху))) звоню на него и не врубаюсь где он. В сервисе знакомые сказали, что спецом засунула, чтобы к ним приехать))) электродами вытаскивали. По теме стараюсь избавляться от мелочи сразу не копить жевачки, салфетки и тд потом вся торпеда и под сиденьем в этих жевачках, салфетках... у меня трэш в водительском кармане ![]() вот вот - самая главная мусорка |
|
№30
21 11 2012, 15:12
Timir : Алла : Timir : Алла : Classic : кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало ![]() ахахахахахахах была такая тема 1 из телефонов упал под сидуху))) звоню на него и не врубаюсь где он. В сервисе знакомые сказали, что спецом засунула, чтобы к ним приехать))) электродами вытаскивали. По теме стараюсь избавляться от мелочи сразу не копить жевачки, салфетки и тд потом вся торпеда и под сиденьем в этих жевачках, салфетках... у меня трэш в водительском кармане ![]() вот вот - самая главная мусорка самая доступная На остальное требуется терпение... |
|
№31
21 11 2012, 15:18
[quote="Kolosok"] передо мной мужчина нелицеприятного вида (на вид то ли выпивоха, то ли психический, то ли бомжеватый, буэ, одним словом) высыпает горсточку мелочи кассирше. Та пересчитывает монетки, в основном это 10 и 50 копеек и рубли, насчитывает 23 рубля с копейками. Мужчина просит заправить его на эти
Глупая кассирша, никогда не опохмелялась. Мужик же сказал заправить его, а не тачку. |
|
№32
21 11 2012, 15:19
Kolosok : mudrec.uz : не заправили дядьку. грустно! я бы сотку отдал за него на бенз, просто из водительской солидарности. сменя не убудит, а он может чуток поездит! ведь никто не знает как ему денежка достается в этой жизни, и для чего именно в этот день нужна ему машина! как-то грустно стало... - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
Рекомендуем почитать на тему Мелочь в салоне
|
|
№33
21 11 2012, 15:25
трэш в тачке - фигня. я когда мелким жил на выхино, у меня был выход на балкон из комнаты, а у соседей сверху - сразу окна над моим балконом. и чуть ли не каждую ночь было слышны глухие шлепки об бетон - сверху падали использованные гондоны
летом я еще их ногой скидывал дальше по маршруту с 19-го этажа, а вот после зимы, когда снег на балконе растаял и мать увидела эту поляну безопасного чпока - поднялась наверх и сама их натянула. после этого лишь иногда пакеты сока слетали
|
|
№34
21 11 2012, 15:35
Classic
Ф. М. Достоевский |
|
№35
21 11 2012, 16:14
Classic : трэш в тачке - фигня. я когда мелким жил на выхино, у меня был выход на балкон из комнаты, а у соседей сверху - сразу окна над моим балконом. и чуть ли не каждую ночь было слышны глухие шлепки об бетон - сверху падали использованные гондоны летом я еще их ногой скидывал дальше по маршруту с 19-го этажа, а вот после зимы, когда снег на балконе растаял и мать увидела эту поляну безопасного чпока - поднялась наверх и сама их натянула. после этого лишь иногда пакеты сока слеталичто за издец)))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
Рекомендуем почитать на тему Мелочь в салоне
|