|
|
№26
20 09 2012, 08:55
-=JokeR=- : Поздравляем вас вы не москвич , и вы считаете москву грязной дырой. Чо за негатив? Братиш, все Агонь |
|
№27
20 09 2012, 08:57
Eugene : -=JokeR=- : Поздравляем вас вы не москвич , и вы считаете москву грязной дырой. Чо за негатив? Братиш, все Агонь - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№28
20 09 2012, 08:57
а у меня вот так)
"Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности." П.С. люблю Москву. |
|
№29
20 09 2012, 08:58
*Mr.Anderson* : kopik : ответы будут? а какие тебя интересуют? где вообще этот гараж , который театр и жилой дом)) я коренной) на самом деле можно было просто оставить один вопрос про большую комнату) я уже 4 х проверил этим летом) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№30
20 09 2012, 08:59
Eugene : -=JokeR=- : Поздравляем вас вы не москвич , и вы считаете москву грязной дырой. Чо за негатив? Братиш, все Агонь Ну ты меня успокоил братиш , а то я уже за Валерой собрался . |
|
№31
20 09 2012, 09:01
Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
Ну и что?))) Зато у меня (вырезано цензурой) большой!)) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№32
20 09 2012, 09:03
Kuznec : Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. Ну и что?))) Зато у меня (вырезано цензурой) большой!)) Самоутверждаешься в интернете? |
|
Рекомендуем почитать на тему Насколько вы москвич ) тест
|
Рекомендуем почитать на тему Насколько вы москвич ) тест
|