|
|
№26
10 09 2012, 21:50
max pipec : он мне за прокладку клапанной крышки заявил 2500 ((((((((((((( я его ненавижу
|
|
№27
10 09 2012, 21:51
max pipec : он мне за прокладку клапанной крышки заявил 2500 ((((((((((((( я его ненавижу |
|
№28
10 09 2012, 21:51
*Mr.Anderson* : Axion : А что тебе растолковывать, пытаешься своего кореша прикрыть? А я хочу его выслушать. хм.. вот где логика в твоих словах? если ты изложишь свою версию, то в чем мое прикрытие? моей версии нет, есть слова людей которым я доверяю, был в сервисе как клиент на следующий день после этой х**ни слышал как парни между собой общаются (в сервис приехал на тот момент во второй раз, первый раз приезжал к Диме, подключать кнопки на руль) |
|
№29
10 09 2012, 21:52
всё понятно,что ничего не понятно,но кто-то не спешит ответить на вопросы
|
|
№30
10 09 2012, 21:52
Axion : *Mr.Anderson* : Axion : А что тебе растолковывать, пытаешься своего кореша прикрыть? А я хочу его выслушать. хм.. вот где логика в твоих словах? если ты изложишь свою версию, то в чем мое прикрытие? моей версии нет, есть слова людей которым я доверяю, был в сервисе как клиент на следующий день после этой х**ни слышал как парни между собой общаются (в сервис приехал на тот момент во второй раз, первый раз приезжал к Диме, подключать кнопки на руль) Не ты неправ, мало ли тебе чего сказали, а ты ввводы делаешь |
|
№31
10 09 2012, 21:53
meZon : butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Переход на личности это достойная аргументация ... Ученик может легко перескочить мастера. Ты реально кусаешь человека который из под своих рук выпустил массу машин. Всем учились и я в том числе. Научил молодец, но это не повод тычить ему. Давай по существу. |
|
№32
butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Ты мальчик, за подданных я готов забить тебе стрелу пряма сейчас и там я тебе обосную все А ты меня учил людей наебывать, я тебя в сервисе видел раз несколько и то пару раз гашеным Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
Рекомендуем почитать на тему butch vs BMWelcome
|
|
№33
Борян : gfd83 : Alex 325XI : По существу В 2011 я пришел в сервис, Паша работал с димой, Паша бегал как ссаный веник, бутц появлялся раз в год и то по обещанию В Июне 2011 Паша уехал в Питер ( отмечать ) др своей девушки, я уехал на дачу, так как был выходной, на утро звонок от Паши, сервис выставили, унесли все запчасти, компы и деньги из сейфа Потом перезванивает и говорит, охранник сказал, что Дима ночью в три захода вывез сервис Лёх, а мотив какой? Почему? Кой повод? [censored], ну так не бывает...ни с того, ни с сего и огласка только сейчас. Если это и было, то должна быть какая-то предыстория во взаимоотношениях Паши и Димы. Лёх, может ты не все знаешь? Почему раньше огласки не было? |
|
№34
10 09 2012, 21:54
butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Ты мальчик, за подданных я готов забить тебе стрелу пряма сейчас и там я тебе обосную все А ты меня учил людей наебывать, я тебя в сервисе видел раз несколько и то пару раз гашеным Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№35
Посоны, я вас поздравляю, как хитро вы с меня модера сняли
ну просто мега тролли....Я просто в шоке от администрации
|
|
№36
Борян : meZon : butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Переход на личности это достойная аргументация ... Ученик может легко перескочить мастера. Ты реально кусаешь человека который из под своих рук выпустил массу машин. Всем учились и я в том числе. Научил молодец, но это не повод тычить ему. Давай по существу. Более того, если учитель хороший, то ученик превосходит мастера
|
|
№37
|
№38
10 09 2012, 21:55
Axion : первый раз приезжал к Диме, подключать кнопки на руль) нормально подключили? че по деньгам вышло? Axion : моей версии нет, есть слова людей которым я доверяю, вот и у меня обратная ситуация.. есть мнение людей которым я тоже доверяю... и смысла в обмане и кидке не вижу... наверное также как и ты... но при этом я не называю пашу и Ко голимыми кидалами... Ф. М. Достоевский |
|
№39
10 09 2012, 21:55
|
№40
10 09 2012, 21:56
butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Ну ты то мужик, сразу с гаечным ключом в одной руке и TIS'ом в другой родился =) |
|
№41
Леха, ответь, почему раньше не предавали огласке?
|
|
№42
Короче! С меня ящик водки и бухаем в сервисе!
Борян Только сначала попистим, а потом забухаем! А то если наоборот, то рубилово обеспечено 100%
|
|
|
|
№43
10 09 2012, 21:57
butch : как хитро вы с меня модера сняли ну просто мега тролли....Я просто в шоке от администрации ![]() как бы там не было, но это ахтунг.... человек который модера заслужил, в отличие от многих,
Ф. М. Достоевский |
|
№44
VKOM : Короче! С меня ящик водки и бухаем в сервисе! Борян Только сначала попистим, а потом забухаем! А то если наоборот, то рубилово обеспечено 100% ![]() я фарцую билетами |
|
№45
Alex 325XI : butch : VKOM После крайнего раза на попистить сил уже не будет Давайте пригласил сюда Пашу и он нам расскажет, что хотят сказать его подданные Это просто утопия что то обсуждать с людьми, которых я колодки менять учил Ты мальчик, за подданных я готов забить тебе стрелу пряма сейчас и там я тебе обосную все А ты меня учил людей наебывать, я тебя в сервисе видел раз несколько и то пару раз гашеным Простите пожалуйста модераторы и администраторы! Лёха бей стрелу [censored] мусолить. Там объяснимся. А то форумные терки это все куйня. Я буду, сам знаешь.... |
|
№46
10 09 2012, 21:58
Где деньги там и зло, где успех там и зависть. Человеческую природу не изменить.
|
|
№47
*Mr.Anderson* : Axion : первый раз приезжал к Диме, подключать кнопки на руль) нормально подключили? че по деньгам вышло? Axion : моей версии нет, есть слова людей которым я доверяю, вот и у меня обратная ситуация.. есть мнение людей которым я тоже доверяю... и смысла в обмане и кидке не вижу... наверное также как и ты... но при этом я не называю пашу и Ко голимыми кидалами... 2 рубля за 3 провода =) |
|
№48
Alex 325XI
Гашеным ты меня видел на ДР. Ты вообще тут такое пишешь, что мне пора тебя за руку в церковь отвести! Ты там когда был в крайний раз?! |
|
№49
10 09 2012, 21:59
Млин ахион алекс25xi на вопрос ответьте, [censored] ему это было делать? Может вы его на хотели послать когда поняли что без него можете?
|
|
№50
10 09 2012, 21:59
Все сервисмены жулики, сначало они наобывают клиентов а потом начинают друг друга вот такой у них бузинес "эбут друг дружку а деньги в кружку"
|
|