|
|
№26
27 07 2012, 19:41
верно, это, хороший закон....
|
|
№27
27 07 2012, 21:00
плохой.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№28
27 07 2012, 21:34
интересно ведь прочитать как какой то там приезжий не русский совершил злодеяние , и после этого все его земляки будут считаться такими-же! сми как вы заметили публикует то что интересно большинству Россиян, естественно акцент будет падать на негативные поступки не Русских, только негатив, хорошие поступки не так интересны публике!!!и мало кто будет сообщать о злодеяниях местных, это не интересно!!!вот так вот сми манипулирует сознанием, мнением, и поведением!!!
это мое личное мнение и я его никому не навязываю!!!
|
|
№29
27 07 2012, 21:44
Осетинчик : естественно акцент будет падать на негативные поступки не Русских, вот так вот сми манипулирует сознанием, мнением, и поведением!!! Руководство НТВ абсолютно противоположного мнения. Вот так точно СМИ манипулирует... |
|
№30
27 07 2012, 22:45
Совершенно не понимаю, что плохого в том, чтобы указать национальность преступника. Ей-богу, не понимаю
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№31
27 07 2012, 23:20
Это также как кадыров против ношения оружия русскими. В то время как большинство понаехавших безграмотных горных обезьян ходят по мск с кинжалами и хорошо если травматами а не чем похуже, танцуют лезгинку И так далее. А интересно если на кавказе русский чета подобное сделает будут они также политкорректно умалчивать национальность или еще сверху понавешают все грехи прошлого?
|
|
№32
27 07 2012, 23:23
Я не против кавказцев. Знаю много хороших людей. Но против обезьян горных которые по русски еле говорят а тольколишь с купленным егэ сразу валят в столицу. Отрастив бороды и одев футболки Россия думая что их автоматически будут бояца
|
|
Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность
|
|
№33
28 07 2012, 11:32
Осетинчик : интересно ведь прочитать как какой то там приезжий не русский совершил злодеяние , и после этого все его земляки будут считаться такими-же! бл""ть, ну почему якуты не совершают злодеяний? Калмыки, буряты, эвенки? Почему А? Только и слышно - кавказкавказкавказ....Может действительно НАРОД ТАМ ТАКОЙ? Бл""ть покажите мне сводку где в Москве фигурируют любые другие национальности кроме кавказа? Да нет таких...У меня дядя в Главке сидит, мы каждую неделю в баньке обсуждаем национализм, и не поверите, явление растет даже в среде "золотопогонных лесников" как на дрожжах. Почему ? Да потому что никто кроме кавказа не грабит, не насилует, не убивает. В среде русской оргпреступности фигурируют лишь финансовые схемы и высокотехнологичные угоны авто например. Ну и бытовуха, где кто то кого то замочил за пузырь по пьяни...Зато кавказ - пожалуйста-грабеж-разбой-угон-убийство-огнестрел-и прочя прочая прочая...Уе""ать туда ядерную бомбу сказал мне мой дядюшка - генерал, и всё, проблема решена... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
28 07 2012, 12:10
: 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат. да неужели стыдно стало!?
|
|
№35
28 07 2012, 12:13
Garage Inc. : Российским СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. С соответствующей инициативой выступает бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Республики Чечни, а ныне депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев, пишут "Известия". Парламентарий считает, что обозначение национальной принадлежности провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Соответствующий законопроект планируют внести в Госдуму уже осенью. Поправки, скорее всего, затронут закон о СМИ. Пока же, по словам Ш.Саралиева, в Северо-Кавказском федеральном округе с помощью социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. Подавляющее большинство - 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат. Инициативу поддерживают и в экспертном сообществе. Собеседники издания ссылаются на зарубежный опыт, в частности США, где к подобным вопросам относятся с большим вниманием. "Если полицейские работают в паре и один из них - англосакс, то другой должен быть обязательно латиносом или афроамериканцем. В фильмах непременно должны быть персонажи разного цвета кожи, такое же требование распространяется и на детские игрушки: к примеру, кукол выпускают и с белой "кожей", и "темнокожих". А уж если какая-нибудь американская газета напишет: "два негра убили белого", ей такой штраф выпишут, что она закроется. И это работает, нам стоит перенять опыт", - цитирует издание главу клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова. "Может быть, следственным органам и нужна национальность, чтобы распознать, скажем, местонахождение преступной группировки, а у рядового читателя, гражданина, это только стереотипы порождает и программирует на агрессию, - уверен глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Он также считает, что запрет должен касаться сферы массовой информации в целом, в том числе и кинематографа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661893.shtml [censored].... Вы еще не толерантны? Тогда мы идём к вам... ![]() Заметьте- черножопые это всё придумывают. Насрал- и в кусты.Пусть что хотят придумывают- ребёнка воспитаю как положено, и расскажу какие они все свиньи.... и будет это вот так: http://www.youtube.com/watch?v=F-S1IUiRXZc |
|
№36
28 07 2012, 12:40
сергей сити авто : Осетинчик : интересно ведь прочитать как какой то там приезжий не русский совершил злодеяние , и после этого все его земляки будут считаться такими-же! бл""ть, ну почему якуты не совершают злодеяний? Калмыки, буряты, эвенки? Почему А? Только и слышно - кавказкавказкавказ....Может действительно НАРОД ТАМ ТАКОЙ? Бл""ть покажите мне сводку где в Москве фигурируют любые другие национальности кроме кавказа? Да нет таких...У меня дядя в Главке сидит, мы каждую неделю в баньке обсуждаем национализм, и не поверите, явление растет даже в среде "золотопогонных лесников" как на дрожжах. Почему ? Да потому что никто кроме кавказа не грабит, не насилует, не убивает. В среде русской оргпреступности фигурируют лишь финансовые схемы и высокотехнологичные угоны авто например. Ну и бытовуха, где кто то кого то замочил за пузырь по пьяни...Зато кавказ - пожалуйста-грабеж-разбой-угон-убийство-огнестрел-и прочя прочая прочая...Уе""ать туда ядерную бомбу сказал мне мой дядюшка - генерал, и всё, проблема решена... ВСЕ совершают преступления, и те кого ты перечислил, проблема в том что публикуются в основном кавказские преступления, потому что интерес к ним проявляет большинство населения!!!а задача сми привлечь наивную бублику!!!я ни кого не оправдываю!!!но почему на приличного человека должны показывать пальцем и опасаться его или ненавидеть за чей-то проступок???или ты думаешь что на кавказе живут только беспредельщики, бандиты, убийцы??? преступлениями и наказаниями должны заниматься органы, а сми лишь подливает масла в огонь тем самым провоцируя и настраивая людей на преступления, и конечно же когда вы насмотревшись тв соберетесь в толпу и накажите первого попавшегося человека с другим цветом кожи, а он может быть вчера спас бедную русскую женщину, которую хотел зарезать муж, напившись до белки!!! |
|
№37
28 07 2012, 12:44
|
|
№38
28 07 2012, 12:51
Эндрю760 : Garage Inc. : Российским СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. С соответствующей инициативой выступает бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Республики Чечни, а ныне депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев, пишут "Известия". Парламентарий считает, что обозначение национальной принадлежности провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Соответствующий законопроект планируют внести в Госдуму уже осенью. Поправки, скорее всего, затронут закон о СМИ. Пока же, по словам Ш.Саралиева, в Северо-Кавказском федеральном округе с помощью социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. Подавляющее большинство - 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат. Инициативу поддерживают и в экспертном сообществе. Собеседники издания ссылаются на зарубежный опыт, в частности США, где к подобным вопросам относятся с большим вниманием. "Если полицейские работают в паре и один из них - англосакс, то другой должен быть обязательно латиносом или афроамериканцем. В фильмах непременно должны быть персонажи разного цвета кожи, такое же требование распространяется и на детские игрушки: к примеру, кукол выпускают и с белой "кожей", и "темнокожих". А уж если какая-нибудь американская газета напишет: "два негра убили белого", ей такой штраф выпишут, что она закроется. И это работает, нам стоит перенять опыт", - цитирует издание главу клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова. "Может быть, следственным органам и нужна национальность, чтобы распознать, скажем, местонахождение преступной группировки, а у рядового читателя, гражданина, это только стереотипы порождает и программирует на агрессию, - уверен глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Он также считает, что запрет должен касаться сферы массовой информации в целом, в том числе и кинематографа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661893.shtml [censored].... Вы еще не толерантны? Тогда мы идём к вам... ![]() Заметьте- черножопые это всё придумывают. Насрал- и в кусты.Пусть что хотят придумывают- ребёнка воспитаю как положено, и расскажу какие они все свиньи.... и будет это вот так: http://www.youtube.com/watch?v=F-S1IUiRXZc а с тобой эндрю даже спорить не хочется, потому что ты пишешь лишь в основном полную чушь и ничем ее не обосновываешь!!!прекращай страдать херней!!! |
|
№39
28 07 2012, 12:51
Ну так а вроде давно уже все уважающие себя СМИ пишут "уроженец такого-то аула" и получается политкорректно, т.к. национальность упоминается косвенно.
|
|
№40
28 07 2012, 12:55
Осетинчик : сергей сити авто : Осетинчик : интересно ведь прочитать как какой то там приезжий не русский совершил злодеяние , и после этого все его земляки будут считаться такими-же! бл""ть, ну почему якуты не совершают злодеяний? Калмыки, буряты, эвенки? Почему А? Только и слышно - кавказкавказкавказ....Может действительно НАРОД ТАМ ТАКОЙ? Бл""ть покажите мне сводку где в Москве фигурируют любые другие национальности кроме кавказа? Да нет таких...У меня дядя в Главке сидит, мы каждую неделю в баньке обсуждаем национализм, и не поверите, явление растет даже в среде "золотопогонных лесников" как на дрожжах. Почему ? Да потому что никто кроме кавказа не грабит, не насилует, не убивает. В среде русской оргпреступности фигурируют лишь финансовые схемы и высокотехнологичные угоны авто например. Ну и бытовуха, где кто то кого то замочил за пузырь по пьяни...Зато кавказ - пожалуйста-грабеж-разбой-угон-убийство-огнестрел-и прочя прочая прочая...Уе""ать туда ядерную бомбу сказал мне мой дядюшка - генерал, и всё, проблема решена... ВСЕ совершают преступления, и те кого ты перечислил, проблема в том что публикуются в основном кавказские преступления, потому что интерес к ним проявляет большинство населения!!!а задача сми привлечь наивную бублику!!!я ни кого не оправдываю!!!но почему на приличного человека должны показывать пальцем и опасаться его или ненавидеть за чей-то проступок???или ты думаешь что на кавказе живут только беспредельщики, бандиты, убийцы??? преступлениями и наказаниями должны заниматься органы, а сми лишь подливает масла в огонь тем самым провоцируя и настраивая людей на преступления, и конечно же когда вы насмотревшись тв соберетесь в толпу и накажите первого попавшегося человека с другим цветом кожи, а он может быть вчера спас бедную русскую женщину, которую хотел зарезать муж, напившись до белки!!! Хорош выгораживать своих земляков. Я те больше скажу: я тоже не против тех кто живёт у себя, и пытается работать. Так почему вы здесь себя ведёте как дерьмо??????? |
|
№41
28 07 2012, 12:57
Осетинчик : Эндрю760 : Garage Inc. : Российским СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. С соответствующей инициативой выступает бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Республики Чечни, а ныне депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев, пишут "Известия". Парламентарий считает, что обозначение национальной принадлежности провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Соответствующий законопроект планируют внести в Госдуму уже осенью. Поправки, скорее всего, затронут закон о СМИ. Пока же, по словам Ш.Саралиева, в Северо-Кавказском федеральном округе с помощью социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. Подавляющее большинство - 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат. Инициативу поддерживают и в экспертном сообществе. Собеседники издания ссылаются на зарубежный опыт, в частности США, где к подобным вопросам относятся с большим вниманием. "Если полицейские работают в паре и один из них - англосакс, то другой должен быть обязательно латиносом или афроамериканцем. В фильмах непременно должны быть персонажи разного цвета кожи, такое же требование распространяется и на детские игрушки: к примеру, кукол выпускают и с белой "кожей", и "темнокожих". А уж если какая-нибудь американская газета напишет: "два негра убили белого", ей такой штраф выпишут, что она закроется. И это работает, нам стоит перенять опыт", - цитирует издание главу клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова. "Может быть, следственным органам и нужна национальность, чтобы распознать, скажем, местонахождение преступной группировки, а у рядового читателя, гражданина, это только стереотипы порождает и программирует на агрессию, - уверен глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Он также считает, что запрет должен касаться сферы массовой информации в целом, в том числе и кинематографа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661893.shtml [censored].... Вы еще не толерантны? Тогда мы идём к вам... ![]() Заметьте- черножопые это всё придумывают. Насрал- и в кусты.Пусть что хотят придумывают- ребёнка воспитаю как положено, и расскажу какие они все свиньи.... и будет это вот так: http://www.youtube.com/watch?v=F-S1IUiRXZc а с тобой эндрю даже спорить не хочется, потому что ты пишешь лишь в основном полную чушь и ничем ее не обосновываешь!!!прекращай страдать херней!!! а со мной нех спорить: я те щаз вот секрет открою: я пишу так как это вижу, начиная с армии. Хитрожопые и хитровыебанные вы все. Все поголовно.Вся сраная чернота. А завтра, на день ВМФ, и на день ВДВ в августе ни одного ебала бородатого не увидишь...так было,и так будет. |
|
№42
28 07 2012, 14:13
ммм, дискуссии
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность
|
|
№43
28 07 2012, 14:32
loki : 310u : oscall : Почему запретить? Что кто то стесняется своей национальности? А вообще мне пох.. Евреи стесняются Делаем вдох и успокаиваемся. Сейчас будет новость, которая может взорвать Вам мозг. Короче, чтоб не тянуть: евреи своей национальностью гордятся !.И даже мыслей у них нет о том что бы смешиваться с другими народами , привсем том что громче всех кричат об интернационализме |
|
№44
28 07 2012, 15:10
морган : loki : 310u : oscall : Почему запретить? Что кто то стесняется своей национальности? А вообще мне пох.. Евреи стесняются Сейчас будет новость, которая может взорвать Вам мозг. евреи своей национальностью гордятся !.И даже мыслей у них нет о том что бы смешиваться с другими народами Мозг взорвался, от смеха!!
|
|
№45
28 07 2012, 15:44
Осетинчик
ты не понял меня что ли? тогда объясню для не умеющих читать по рузске МОЙ ДЯДЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГУВД, БРАТ МОЕЙ МАМЫ И МОЙ КРЕСТНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Я ЗНАЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КТО И ЧТО СОВЕРШАЕТ В МОСКВЕ, ЗНАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ОТПУСКАЮТ ЧУРОК.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№46
28 07 2012, 15:54
Я предлагаю следующее: на этом форуме ЗАПРЕТИТЬ, а именно Забанить и удалить все нерусские ветки- Владикавказ, и тому подобное.... надоели. Все как несчастными прикидываются...
|
|
№47
28 07 2012, 16:00
Эндрю760 : Я предлагаю следующее: на этом форуме ЗАПРЕТИТЬ, а именно Забанить и удалить все нерусские ветки- Владикавказ, и тому подобное.... надоели. Все как несчастными прикидываются... не - не перегибай....Это реально слишком.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№48
28 07 2012, 16:16
Эндрю760 : Я предлагаю следующее: на этом форуме ЗАПРЕТИТЬ, а именно Забанить и удалить все нерусские ветки- Владикавказ, и тому подобное.... надоели. Все как несчастными прикидываются... ![]() не забывай, что среди них есть и хорошие люди. однако насчет закона о СМИ, это полный пздц. Может сразу поправить закон так, чтобы СМИ указывало национальность только в случаях с русскими? |
|
№49
28 07 2012, 16:21
310u : Эндрю760 : Я предлагаю следующее: на этом форуме ЗАПРЕТИТЬ, а именно Забанить и удалить все нерусские ветки- Владикавказ, и тому подобное.... надоели. Все как несчастными прикидываются... ![]() не забывай, что среди них есть и хорошие люди. однако насчет закона о СМИ, это полный пздц. Может сразу поправить закон так, чтобы СМИ указывало национальность только в случаях с русскими? Да есть хорошие, есть....но я вот так хочу. Они хотят, и я хочу. Я считаю, что каждый должен оставаться собой. Эти твари придумывают себе законную шапку-невидимку. И предлагают эту шапку заметьте- не русские- а именно те двуликие, которые сперва со своими зелёными тряпками носятся по москве с автоматами, а насрав и нашкодив сразу прячутся. . . Только наши законодатели забывают об одном- никогда эта грань не сотрётся.НИ-КОГ-ДА. |
|
№50
28 07 2012, 19:02
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|