|
|
№26
29 05 2012, 10:42
SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() SHEVA тут ты не прав, его за данные посты уже уэбать нужно, человек конченая мразь, убил и даже не сожалеет... более того, считает что он не виноват На остальное требуется терпение... |
|
№27
29 05 2012, 10:43
сarlsson : lacoste : сarlsson : вы разберитесь сначала кто там прав, а кто виноват! перед тем как кого-то наказывать один ехал 200, другие бухими ночью переходили дорогу в неположенном месте ты считаешь в городе 150 эт норм? тем более если на улице есть пешиходные переходы? я считаю, что надо мух от котлет отделять! может ты считаешь что пьяными ночью на дорогу выходить - это в порядке вещей? а ты из бара/кафе/ресторана строго на такси ездишь? На остальное требуется терпение... |
|
№28
29 05 2012, 10:44
и там и там нарушения, только если на моте бы чувак ехал хотя бы сотку, последствия были бы гораздо легче
|
|
№29
29 05 2012, 10:46
Ну мотоциклы да... но как же задолбали люди ползающие по дороге как по тротуару... идут - в асфальт смотрят - а потом орут что на пешеходке были, хотя чаще всего проходили ее наискось "сокращая путь"...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№30
29 05 2012, 10:46
SHEVA : какбы его вина только в том что он 150 ехал... Для мотов-это нормально... Люди переходившие дорогу-были пьяны и переходили в неположенном месте!! Так что вся вина их...И как можно не услышать мот Виноватым парня не считаю ![]() Вина есть конечно ! А пешики прыгают под колеса не только мотоциклам, но и машинам ! Я вот сам недавно еле успел остановиться, а ему пох, ему надо ! |
|
№31
29 05 2012, 10:47
я думаю его собратья мотоциклисты, должны сами етому пидору ноги вырвать! чтоб больше он не колечил людей, он ведь даже не раскаевается, ему только жаль...
вырвать ноги и стерилизовать!!! |
|
№32
Тема щекотливая и спорная... Но все же попрошу воздержаться от нецензурной брани и не переходить на личности.
Спасибо за понимание! |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№33
lacoste : сarlsson : вы разберитесь сначала кто там прав, а кто виноват! перед тем как кого-то наказывать один ехал 200, другие бухими ночью переходили дорогу в неположенном месте ты считаешь в городе 150 эт норм? тем более если на улице есть пешиходные переходы? Ну можно подумать ты всегда по правилам ездишь и все ограничения скорости соблюдаешь! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№34
lacoste : SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() SHEVA тут ты не прав, его за данные посты уже уэбать нужно, человек конченая мразь, убил и даже не сожалеет... более того, считает что он не виноват если бы девочка выжила, а мотоциклист умер - виновата девочка?? так? |
|
№35
lacoste : SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() SHEVA тут ты не прав, его за данные посты уже уэбать нужно, человек конченая мразь, убил и даже не сожалеет... более того, считает что он не виноват за посты мож и надо уэбать, я согласен..чтоб в следующий раз думал ,что пишет и говорит, но однозначности в чтом,что он виноват нет..в чем его вина?? В превышении, так не это стало причиной ДТП, а переход в неположеном месте...а теперь здесь начинается, что мотоциклисты пидры и летают,как хотят. Можно подумать здесь никто не превышает, не дристит неумело и т.д. Не судите, тем более ситуация не до конца ясна и прозрачна. |
|
№36
29 05 2012, 10:48
lacoste : SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() SHEVA тут ты не прав, его за данные посты уже уэбать нужно, человек конченая мразь, убил и даже не сожалеет... более того, считает что он не виноват да что говорить-вина обоюдна, летчег летел 150+, пешики не убедились в безопасности + отсутствовал пешеходный переход,и естественно,каждая сторона будет винить противоположную.. а правда где-то посередине. зы в 10 вечера не услышать мотоцикл летящий еще реально,а вот в 5 утра,когда тихо,нет движения и шума, мне кажется это невероятным...видимо,алкоголя в крови было достаточно много. |
|
№37
29 05 2012, 10:48
Kolosok : Тема щекотливая и спорная... Но все же попрошу воздержаться от нецензурной брани и не переходить на личности. Спасибо за понимание! так нефиг писать такую ушь...координаты парня есть, могу дать - пусть едет убивает, чё понтоваться то |
|
№38
29 05 2012, 10:49
SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() слышиш ты хуило я я просто жалею что я от тебя далеко и мне [censored] что меня здесь забанят [censored] на всю жизнь Предупреждение. |
|
№39
29 05 2012, 10:50
lacoste : СерЁжа_Safety : как бы хз... мотоциклист конечно идиот-малолетка, не думал ни о чем и тд и тп, но пострадавшие тоже не белые и пушистые. пс: сами по себе мотоциклисты тут не причем... на его месте могла быть и машина и абсолютно адекватный чел, который ехал бы со скоростью потока по Московским меркам. ты ночью адекватно сможешь оценить по фаре скорость приближающегося к тебе транспорта? а там то и фары не было видно, потому что [censored] "мастерство" отрабаотывал. и как бы переходя дорогу явно не думаешь что кто то под 200 будет лететь по городу меж припаркованных машин как бы есть правила и человеческая логика, по которым дорогу переходить нужно по пешеходному переходу , посмотрев по сторонам. А бежать на "авось успею" - пережиток России, не более |
|
№40
29 05 2012, 10:51
MaximkaBrovary : Ну мотоциклы да... но как же задолбали люди ползающие по дороге как по тротуару... идут - в асфальт смотрят - а потом орут что на пешеходке были, хотя чаще всего проходили ее наискось "сокращая путь"... Вечером по зомбо-ящику показывали, как активисты какие-то пытались убедить людей переходить улицу Хачатуряна по подземному переходу. Так там одна бабка наотрез отказалась идти по подземнику, заявив, что "Я ветеран войны, у меня удостоверение есть, мне можно!" - Млин, это же пипец какой-то. И не дай Бог подобные под колеса угодят кому, а потом за них отвечать. З.Ы. Частенько в том месте езжу, народ вечно щемится по проезжей части, причем иной раз из-за автобусов выскакивают, не глядя на дорогу.
|
|
№41
29 05 2012, 10:53
Колян61 : SHEVA : Колян61 : [censored] я б убил бы НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ.... по уй что сам сел бы.... девочку жалко...... у родителей и жизнь наверное остановилась.......... ебаные мотоциклисты как они зае али.........Иди на НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, [censored] [censored].... ![]() слышиш ты хуило я я просто жалею что я от тебя далеко и мне [censored] что меня здесь забанят [censored] на всю жизнь Предупреждение. я попрошу, чтоб не забанили)) Общество нужно разбавлять такими как ты |
|
№42
29 05 2012, 10:53
Alexandr767 : А пешики прыгают под колеса не только мотоциклам, но и машинам ! есть реальные дауны и очень многие пешеходы переходят дорогу по принципу "не трамвай-объедет" помню ехал как-то по центру города,а слева находится парк, оттуда выбегает школота, и хочет перебежать дорогу, только ногой цепляется за бодюр и падает навзничь, как раз на мою полосу, хорошо я ехал километров 40, времени для манёвра было предостаточно |
|
|
|
№43
29 05 2012, 10:54
Flagman88 : lacoste : сarlsson : вы разберитесь сначала кто там прав, а кто виноват! перед тем как кого-то наказывать один ехал 200, другие бухими ночью переходили дорогу в неположенном месте ты считаешь в городе 150 эт норм? тем более если на улице есть пешиходные переходы? Ну можно подумать ты всегда по правилам ездишь и все ограничения скорости соблюдаешь! ограничения нет, превышаю и не отрицаю. по мск 120 максимум и то только там, где 3-4 полосы в одну сторону. НО, тормозной путь и возможности моневрирования на машине на скорости больше чем на моте! На остальное требуется терпение... |
|
№44
29 05 2012, 10:55
Колян61 : ебаные мотоциклисты как они зае эмоции такого рода при себе держи али......... |
|
№45
29 05 2012, 10:55
lacoste : Flagman88 : lacoste : сarlsson : вы разберитесь сначала кто там прав, а кто виноват! перед тем как кого-то наказывать один ехал 200, другие бухими ночью переходили дорогу в неположенном месте ты считаешь в городе 150 эт норм? тем более если на улице есть пешиходные переходы? Ну можно подумать ты всегда по правилам ездишь и все ограничения скорости соблюдаешь! ограничения нет, превышаю и не отрицаю. по мск 120 максимум и то только там, где 3-4 полосы в одну сторону. НО, тормозной путь и возможности моневрирования на машине на скорости больше чем на моте! про маневрирование-не факт..про тормозной путь - тоже |
|
№46
29 05 2012, 10:56
Сама статья в каком-то идиотском стиле написана. Типа "спасите щеночков, пока их не съели злые бомжи". не к месту это, мне кажется.
Вообще, такое впечатление, что в этом сезоне журналисты как следует взялись за разжигание розни между двух и четырехколесными. Видимо ,межнациональная рознь не так уже интересна. |
|
№47
29 05 2012, 10:56
Он же не по тротуару 200 летел ?????
Долбоебы постоянно под колеса брасаются, им [censored] на свою жизнь. Хуля винить кого то. |
|
№48
29 05 2012, 10:57
Estas : Сама статья в каком-то идиотском стиле написана. Типа "спасите щеночков, пока их не съели злые бомжи". не к месту это, мне кажется. Вообще, такое впечатление, что в этом сезоне журналисты как следует взялись за разжигание розни между двух и четырехколесными. Видимо ,межнациональная рознь не так уже интересна. За межнациональную можно угодить кое-куда, а тут результат похожий практически, а ответственности никакой |
|
№49
29 05 2012, 10:58
Jumper : Колян61 : ебаные мотоциклисты как они зае эмоции такого рода при себе держи али.........+1230456897 |
|
№50
29 05 2012, 10:58
SHEVA
вот когда ты похоронишь с парочку близких ... разговор будет иначе, а так на твоем месте как ты здесь написал свой пост, это конечно славно..... был бы этот разговор с глазу на глаз я думаю он бы закончился по другому.... [censored] здесь мерятся не пойми чем через сеть........... |
|