|
|
|
№26
24 05 2012, 11:37
Enriv лифт, видимо, средство повышенной опасности.
|
|
№27
24 05 2012, 11:38
Тут еще забыли про "платить за девушку".
|
|
№28
24 05 2012, 11:38
Maksss : интересно, когда для женщины это все постоянно выполняется, она не чувствует себя ущербным инвалидом в точку На остальное требуется терпение... |
|
№29
24 05 2012, 11:39
сейчас поколение фиф каких то пошло...
прошлое поколение женщин было другим, у меня Мама на батька как на теплого посмотрела бы если бы он ей скакал дверь в машине открывать и т.п. хотя многие пункты безусловно необходимы
|
|
№30
24 05 2012, 11:39
Добавила голосовалку.
|
|
№31
24 05 2012, 11:40
Maksss : прошлое поколение женщин было другим, у меня Мама на батька как на теплого посмотрела бы если бы он ей скакал дверь в машине открывать и т.п. Да ладно? Раньше так и учили. |
|
№32
24 05 2012, 11:43
Kolosok : 6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. Вот это мне особенно нравится |
|
Рекомендуем почитать на тему Мужчины, а соблюдаете ли вы правила этикета?
|
|
№33
24 05 2012, 11:44
Max-Gorky : Kolosok : 6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. Вот это мне особенно нравится Ходите тогда уж по лестнице, "подстраховывая свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно" |
|
№34
24 05 2012, 11:45
Max-Gorky : Kolosok : 6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. Вот это мне особенно нравится Я на 24-м сижу! |
|
№35
24 05 2012, 11:45
Mobilniy : Maksss : прошлое поколение женщин было другим, у меня Мама на батька как на теплого посмотрела бы если бы он ей скакал дверь в машине открывать и т.п. Да ладно? Раньше так и учили. раньше машина была одна на район...чему там учить могли? я же написал, что часть пунктов имеют место быть, а часть бред ![]() |
|
№36
24 05 2012, 11:46
Kolosok : Ходите тогда уж по лестнице, "подстраховывая свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно" К обеду дойдешь! |
|
№37
24 05 2012, 11:46
Maksss : интересно, когда для женщины это все постоянно выполняется, она не чувствует себя ущербным инвалидом Хахах, такая же мысль посетила
|
|
№38
24 05 2012, 11:47
Maksss : Mobilniy : Maksss : прошлое поколение женщин было другим, у меня Мама на батька как на теплого посмотрела бы если бы он ей скакал дверь в машине открывать и т.п. Да ладно? Раньше так и учили. раньше машина была одна на район...чему там учить могли? я же написал, что часть пунктов имеют место быть, а часть бред |
|
№39
Maksss : раньше машина была одна на район...чему там учить могли? я же написал, что часть пунктов имеют место быть, а часть бред Вот как раз тогда и открывали женщинам дверь. А сейчас что, ждать, чтобы муж пришел/приехал на стоянку, чтобы водительскую дверь мне открыл? |
|
№40
Mobilniy : Enriv лифт, видимо, средство повышенной опасности. Наверное! Mobilniy : Тут еще забыли про "платить за девушку". Не, сейчас на шею сядут, и не поморщатся! За себя заплатить не могут, а тут ещё за девушку платить! ![]() |
|
№41
24 05 2012, 11:48
Mobilniy : Kolosok : Ходите тогда уж по лестнице, "подстраховывая свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно" К обеду дойдешь! Зато рабочий день прошел, не успел оглянуться. |
|
№42
24 05 2012, 11:48
Kolosok : Max-Gorky : Kolosok : 6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. Вот это мне особенно нравится Ходите тогда уж по лестнице, "подстраховывая свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно" хоть и 7 этаж, ну уж нет))) хотя вниз все время пешком. |
|
|
|
№43
24 05 2012, 11:49
Enriv : Не, сейчас на шею сядут, и не поморщатся! За себя заплатить не могут, а тут ещё за девушку платить! Первая часть фразы про мужиков была? |
|
№44
24 05 2012, 11:49
Kolosok : Enriv : Не, сейчас на шею сядут, и не поморщатся! За себя заплатить не могут, а тут ещё за девушку платить! Первая часть фразы про мужиков была? Да. ![]() |
|
№45
24 05 2012, 11:56
Kolosok : А сейчас что, ждать, чтобы муж пришел/приехал на стоянку, чтобы водительскую дверь мне открыл? Можно полицию вызвать! Наверняка, мужики приедут! |
|
№46
24 05 2012, 11:59
Mobilniy : Можно полицию вызвать! Наверняка, мужики приедут! Проще самой дверь открыть, чем за ложный вызов потом отвечать. |
|
№47
24 05 2012, 12:01
13. Во время разговора мужчине не следует складывать руки на груди или держать их в карманах. Так же не стоит крутить в руках разные предметы — это неуважение к собеседнику.
Правило не распространяется на лиц демобилизованных из рядов ВС РФ и внезапно встретивших девушку, поскольку руки в этом случае в карманах держат для ее же блага, дабы возбужденный член внезапно не выпрыгнул и не испугал собеседницу. Что касается кручения в руках разных предметов, то в исключительных случаях допускается крутить в руках стодолларовую купюру, поскольку, как показывает опрос женщин, неуважение резко сменяется на глубокое уважение и дальнейшее расположение женщины к конструктивному диалогу. |
|
№48
24 05 2012, 12:11
Kolosok : Mobilniy : Можно полицию вызвать! Наверняка, мужики приедут! Проще самой дверь открыть, чем за ложный вызов потом отвечать. Так это не ложный! Ты им тему на форуме покажешь! |
|
№49
24 05 2012, 12:12
Mobilniy : Так это не ложный! Ты им тему на форуме покажешь! Аха, "и тебя вылечат, и меня вылечат" (с) |
|
№50
24 05 2012, 12:13
11. Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.
Исключение составляет общество альпинистов, в котором, с целью тренировки и укрепления физических сил женского организма, возможно не только не брать тяжелую ношу дамы, но и переложить на ее плечи свою с целью достижения высоких спортивных результатов. 12. В обществе неприемлем откровенный разговор о даме с третьим лицом, а особенно в мужской компании. Правило не распространяется на Е46 клуб, поскольку, как показывает анализ, разговоры о дамах являются очень актуальными и злободневными, а порой и жизненонеобходимыми для многих членов клуба. |
|