|
|
№26
24 05 2012, 10:18
|
|
№27
24 05 2012, 10:20
: Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...
|
|
№28
24 05 2012, 10:21
AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...Это он после арбуза ел, видимо. |
|
№29
24 05 2012, 10:22
Mobilniy : AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...Это он после арбуза ел, видимо. |
|
№30
24 05 2012, 10:22
AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...этот парень смотрит на него как на говно |
|
№31
24 05 2012, 10:23
|
|
№32
AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...Зато он самостоятельный, захотел - поел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Женские секреты
|
|
№33
Mobilniy : Алла : отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там это ты про гандон?
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№34
24 05 2012, 10:24
Морячёк : Mobilniy : Алла : отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там это ты про гандон? ![]() После дыни-торпеды никакого стеснения! |
|
№35
24 05 2012, 10:25
Алла : AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...Зато он самостоятельный, захотел - поел ![]() Мужыгг [censored]. |
|
№36
24 05 2012, 10:26
Mobilniy : Морячёк : Mobilniy : Алла : отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там это ты про гандон? ![]() После дыни-торпеды никакого стеснения! дыня-арбуз вообще
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№37
24 05 2012, 10:26
AlexeyMK : Алла : AlexeyMK : : Тупой вопрос, но все же: Сильно ли изменилось бы (и изменилось ли вообще) ваше отнощение к парню, с которым вы по тем или иным причинам общатетесь (не путать с любимым человеком), если б вы узнали (причем от него самого в откровенной беседе) что он после мастурбации ест свою сперму??? Или вообще изменилось ли что-нибудь относительно его? Не шокировало ли вас? Или это нормальный факт для вас? Не появилось ли некое чувство брезгливости поотношению к нему? UPD: подобрые вещи мне периодически приходится выслушивать как професиональные издержки. Пиляяяя эт надо же так...Зато он самостоятельный, захотел - поел ![]() Мужыгг [censored]. И ложка не нужна!
|
|
№38
24 05 2012, 10:30
Перед замужеством решила повидаться со своим бывшим, и во время секса случилось маленькое происшествие - любимка в прямом смысле оскандалился, а меня попросил всё ему там вылизать. Сказал что секси типа я кошечка. я отказалось, у него там волосато и неприятно.
Вот не знаю правильно ли я сделала. может нужно было удовлетворить мужчинку, ему 54, он знает что нужно делать в постели. у вас бывали случаи, когда мужчина просил сделать что-нибудь неприятное для вас? случалось, чтобы мужчина какил в постели? и если я беременна, может ли это отразится на ребёнке? Порвало [censored] |
|
№39
24 05 2012, 10:34
* воспомнила как Саманта в СвБГ пила шампанское перед минетом когда у мужика была невкусная сперма) мне вот ввиду моего небольшого опыта очень интересно: а шампанское не выливается?
# если открывать рот только в момент всовывания в него мужского девайса и ровно на размер этого девайса - нет И важно не предупреждать мужчину о сюрпризе % я пробовала, от спирта ему начало ужасно щипать. Просил больше никогда-никогда так не делать Прикиньте так сунуть в спирт, вот те сюрприз |
|
№40
24 05 2012, 10:37
пистесссс я даже 1\10 не прочитал. там что не пост то адский отжиг. дома почитаю, а то в офисе ржать уже не удобно
|
|
№41
24 05 2012, 10:37
я смотрю все ударились по тематическим форумам
|
|
№42
24 05 2012, 10:39
Алла : я смотрю все ударились по тематическим форумам так сама и затянула эту бодягу На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№43
24 05 2012, 10:46
lacoste : Алла : я смотрю все ударились по тематическим форумам так сама и затянула эту бодягу и война из-за баб началась
|
|
№44
24 05 2012, 10:58
че за [censored]
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№45
24 05 2012, 11:01
Алла : lacoste : Алла : я смотрю все ударились по тематическим форумам так сама и затянула эту бодягу и война из-за баб началась ![]() да бабы вообще во всем виноваты На остальное требуется терпение... |
|
№46
24 05 2012, 11:21
они правда такие дуры!??[censored], моя бывшая жена просто гений какой то на их фоне... я так второй раз никогда не женюсь! |
|
№47
24 05 2012, 11:32
ТраХтор : я так второй раз никогда не женюсь! на [censored] надо, переезжай в столицу |
|
№48
24 05 2012, 11:33
ахренеть какая тупость там
|
|
№49
24 05 2012, 11:34
Энергетик : ТраХтор : я так второй раз никогда не женюсь! на [censored] надо, переезжай в столицу фу [censored]... опять педики активировались...
|
|
№50
24 05 2012, 11:36
BNW123 : ахренеть какая тупость там ![]() вот вот! я смотрю, Алка наша так ваще выше всяких похвал... Алк, эта, тебе Щастье в дом не надо!? |
|