|
|
№26
22 05 2012, 21:00
Питерская Ракета : сегодня беседовал с продавцами ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА - полный ахтунг!!! Все компании, кроме Лукойла, торгуют топливом для котельных с содержанием СЕРЫ 0,3 ЕДИНИЦЫ (тогда как для ДВС потолок 0,03 Ед!!!!!!!!!) В ОБЩЕМ - ТОЛЬКО БИЗНЕС И НИЧЕГО КРОМЕ КУДА КАТИТСЯ ГРЁБАННЫЙ МИР???????????
|
|
№27
22 05 2012, 21:02
treex : paw : Ими орудовать не так просто, как кажется, вашу б энергию, да в мирное русло, с теми же вилами, да в поле, тюки сена в грузовичек кидать, помрешь через 20 минут... Насчёт энергии,,уж как нибудь сам,без "умников"......а у тебя смотрю богатый опыт:вилы,сено,грузовичёк ![]() С опытом нормально все, 79 лвл по погрузке/разгрузке сена |
|
№28
22 05 2012, 21:03
treex : Питерская Ракета В любой теме,будь это;беспредел чинов или про тонировку,всегда найдётся умник который захочет доказать (обратное)......факт ![]() вот поэтому иногда забиваешь член на форум, потому как оху ешь от ремарок ВСЕМ ПИИИИИИИССССССССС |
|
№29
22 05 2012, 21:04
treex : Питерская Ракета В любой теме,будь это;беспредел чинов или про тонировку,всегда найдётся умник который захочет доказать (обратное)......факт ![]() приведи хоть одну цитату, где я оправдываю чинушу
|
|
№30
22 05 2012, 21:06
paw : treex : Питерская Ракета В любой теме,будь это;беспредел чинов или про тонировку,всегда найдётся умник который захочет доказать (обратное)......факт ![]() приведи хоть одну цитату, где я оправдываю чинушутак ты же сказал, что ПУ думает ТОЛЬКО О НАРОДЕ |
|
№31
22 05 2012, 21:08
Питерская Ракета : paw : treex : Питерская Ракета В любой теме,будь это;беспредел чинов или про тонировку,всегда найдётся умник который захочет доказать (обратное)......факт ![]() приведи хоть одну цитату, где я оправдываю чинушутак ты же сказал, что ПУ думает ТОЛЬКО О НАРОДЕ Даже если меня напоить до состояния отключики мозга, такого не скажу! |
|
№32
22 05 2012, 21:10
paw : Питерская Ракета : paw : treex : Питерская Ракета В любой теме,будь это;беспредел чинов или про тонировку,всегда найдётся умник который захочет доказать (обратное)......факт ![]() приведи хоть одну цитату, где я оправдываю чинушутак ты же сказал, что ПУ думает ТОЛЬКО О НАРОДЕ Даже если меня напоить до состояния отключики мозга, такого не скажу! ты кремень |
Рекомендуем почитать на тему Кому на Руси,,,жить хорошо..
|
|
№33
22 05 2012, 21:15
В историю российскую тока жалуетесь и продолжаете хавать дерьмо
|
|
№34
22 05 2012, 21:16
Забыл написать "Народ - "
|
|
№35
22 05 2012, 21:19
Прост меня угнетают протестующие людишки, которые только и могут, что "загорать на прудах", да собираться толпами с транспорантами и плакаться, как им плохо живется Где реальный треш? Пока не будет крови, все так и будут сидеть по будкам, платить налоги, давать взятки и продолжать жить в том же стиле...
|
|
№36
22 05 2012, 21:40
В новостях,этот "нарушитель"
Я за дорогой не слежу,да простят меня ДЭПСы,аварийной обстановки не создали,ну а если выехали,то это в целях (не создавания пробок)
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
Рекомендуем почитать на тему Кому на Руси,,,жить хорошо..
|