|
|
№26
16 05 2012, 08:39
KAE : Mobilniy : Kolosok : Ну, с черной кошкой все понятно. Её тоже нельзя переезжать? нельзя возить.... мертвую.... в багажнике.... в черном полиэтиленовым пакете... по частям Это к мусорам))) |
|
№27
16 05 2012, 08:41
Kolosok : Нельзя задавать вопрос "Куда ты?" - дороги не будет. Видеть похороны к удаче, свадьбу - к несчастью. О продаже авто нельзя при нем упоминать. Про поезд и карманы выше писАли ужО. Сбитая собака влечет за собой более крупное ДТП или сбитого человека. Ну, с черной кошкой все понятно. То-то все тамады и камерщики такие несчастные А человек если умер - на счастье!!! |
|
№28
16 05 2012, 08:42
BOOM46 : Kolosok : Нельзя задавать вопрос "Куда ты?" - дороги не будет. Видеть похороны к удаче, свадьбу - к несчастью. О продаже авто нельзя при нем упоминать. Про поезд и карманы выше писАли ужО. Сбитая собака влечет за собой более крупное ДТП или сбитого человека. Ну, с черной кошкой все понятно. То-то все тамады и камерщики такие несчастные А человек если умер - на счастье!!! В штатах у Протестантов видели похороны))) |
|
№29
16 05 2012, 08:45
SLAVA : BOOM46 : Kolosok : Нельзя задавать вопрос "Куда ты?" - дороги не будет. Видеть похороны к удаче, свадьбу - к несчастью. О продаже авто нельзя при нем упоминать. Про поезд и карманы выше писАли ужО. Сбитая собака влечет за собой более крупное ДТП или сбитого человека. Ну, с черной кошкой все понятно. То-то все тамады и камерщики такие несчастные А человек если умер - на счастье!!! В штатах у Протестантов видели похороны))) ну если в штатах ,да ещё и не у православных, то это тебе скоро доллары приплывут.
|
|
№30
16 05 2012, 08:56
Mobilniy : Нельзя отвечать на вопрос: "Через сколько ты будешь?" Если будучи за рулем на этот вопрос ответить жене: "Не знаю", то есть высокая вероятность познакомиться поближе с домашней сковородкой. |
|
№31
16 05 2012, 09:00
Три20 : Mobilniy : Нельзя отвечать на вопрос: "Через сколько ты будешь?" Если будучи за рулем на этот вопрос ответить жене: "Не знаю", то есть высокая вероятность познакомиться поближе с домашней сковородкой.
|
|
№32
16 05 2012, 09:04
BOOM46 : Нелья ехать в ритуальном автобусе лёжа - плохая примета. Плохая примета, ехать в багажнике в лес в полночь. Совсем плохо, если в багажнике еще и лопата едет! |
|
Рекомендуем почитать на тему Приметы на дороге и прочие суеверия
|
|
№33
16 05 2012, 09:08
не помню откуда,но видя дпсника, демонстративно а-ля ковырять нос- не остановит,пока вероятность 100 процентов)) из мотомира- уронить шлем перед дорогой-вообще полный пи**ец
|
|
№34
16 05 2012, 17:31
ссать перед машиной тоже кстати нельзя, не только своей )) а то аукнется
|
|
№35
16 05 2012, 17:41
Kolosok : Нельзя задавать вопрос "Куда ты?" - дороги не будет. Видеть похороны к удаче, свадьбу - к несчастью. О продаже авто нельзя при нем упоминать. Про поезд и карманы выше писАли ужО. Сбитая собака влечет за собой более крупное ДТП или сбитого человека. Ну, с черной кошкой все понятно. у меня кот черный живет уже 2 года)) сколько раз он мне дорогу перебегал, по мне перебегал и т.д. я не сосчитаю, премета не действует!))) |
|
№36
16 05 2012, 17:44
моё единственное суеверие - регистратор притягивает аварии. Никогда не возьму себе)
|
|
№37
16 05 2012, 18:06
давно уже ни во что не верю...но привязалось с давних пор:уходя за дверь про себя: ангел, пойдём со мной, ты вперёд-я за тобой...как-то так.
|
|
№38
16 05 2012, 18:28
Коты не виноваты что они чёрные родились
согласен с Колосок что нельзя упоминать о продаже машины при ней... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№39
16 05 2012, 18:30
У меня тоже чёрный кот уже лет 5 наверное... Ничего страшного.
А так есть одна у меня примета. Я часто выезжаю из своего города куда-нибудь далеко, так вот, когда проезжаю мимо стелы, то что указывает конец моего района на трассе, то обязательно пибикну пару раз, типа я ещё вернусь. И когда назад возвращаюсь, то же самое, типа я вернулся. Не так как примета, просто как-то спокойнее что ли становится на душе. Дальнобойщики все пибикают в основном. И ещё одна: машину всё таки я сзади обхожу... |
|
№40
16 05 2012, 18:34
molten83 : людям заняться нечем вот они и придумывают себе всякие суеверия! нужно просто быть внимательным на дороге, видеть что происходит вокруг, оценивать ситуацию, видеть что происходит сзади ровно так же как и впереди, соблюдать правила и не забивать на знаки, в большинстве случаев они стоят не просто так. Дорога ошибок не прощает! ![]() |
|
№41
16 05 2012, 18:58
когда еду на "дальняк", км так 300 и более....
ПРИСЯДУ в прихожей на минутку и, уходя последним из квартиры, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрюсь в зеркало (хотя все говорят, что в зеркало смотреться надо когда возвращаешься домой! забыл что-нибудь)
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№42
16 05 2012, 18:59
Недавно стала увлекаться фен шуй и где то наткнулась на информацию что если машину воспринемать в "женском роде" то это черевато тем, что в дтп вы будете "догонять" (т.е. въезжать кому-нить в зад) т.к. женьщины любят целовать... (в моем случае совпало на 100%), теперь даже и не знаю как свою "девочку" воспринимать...
Вот немного инфы по фен шуй. Автомобиль вбирает в себя информацию той жизни, в которой он участвует. Энергии и состояния дороги и хозяина являются самыми основными. Именно поэтому автомобиль несёт характеристики и качества всех ситуаций, в которых он был или которые произошли в нём, основные качества и характеристики владельца. В Фэн - Шуй законы обмена энергиями работают и на уровне живых, и на уровне неживых предметов. Желательно не доверять управление своим автомобилем посторонним людям — техника привыкает к энергетике хозяина и болезненно реагирует на чужое вмешательство. Хорошо, если у машины есть собственное имя. Имя можно придумать любое, на любом языке, однако следует помнить, что «как вы лодку назовете — так она и поплывет». Очень хорошо информацию снимает вода, поэтому мытьё автомобиля и влажная уборка салона являются обычными очистительными процессами. Но если, ситуация была очень неблагополучной, например, ДТП, то можно использовать заряженную энергетически воду, например, святую, как более сильную, и разбрызгать её снаружи и внутри. Модель автомобиля лучше выбирать по их свойствам и характеристикам, по тому, где и как вы будете их использовать, а вот цвет автомобиля несёт сам по себе определённую информацию. Например, красный - очень активный и уже может нести моменты агрессии, притягивая к себе агрессию дороги; жёлтый, бежевый - более уравновешенный; белый, серебристый - больше сам по себе и зависит от качеств владельца; чёрный, синий - спокойный, невозмутимый, но может в опасные моменты внести непредсказуемость поведения и реакций; зелёный - импульсивность и умение вписаться в ситуацию. Главным правилом при фэн-шуй автомобиля является содержание авто в идеальной чистоте и исправном состоянии. Последнее, кстати, и не по фен-шуй очень полезно. |
|
|
|
№43
16 05 2012, 20:01
фен-хуй
|
|
№44
16 05 2012, 20:21
Garage Inc. : Какие приметы, относящиеся к автомобильной жизни, вы знаете? В какие верите из них и какие срабатывали? мой первый ход: нельзя обгонять ритуальный автобус слева сам я в это не верюМного раз видел, как куча суеверных водил перестраивалась вправо, создавая из-за этого пробку, чтобы обогнать автобус справа дальше.. Гаишник не оштрафовал за превышение - жди БЕДЫ... |
|
№45
12 10 2012, 18:15
Если по над дорогой бежит лыжник на лыжах - зима.
Если разбили окно и украли шубу - зима будет холодной. Если баба говорит "бмв или я!" - к инициации холостого фаната бмв. Если отбойник справа, а ты не Сэр, то к большому количеству м*даков на встречке. Если жена вошла домой мокрая и с рулем, то в карбюраторе конденсат. Продолжение следует)) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№46
12 10 2012, 18:35
Я когда приезжаю и иду домой всегда машине спасибо говорю сто не подвела и все доехали целыми и здоровыми, как то так))
есть bmw e46 2.0 акпп черный( но кажется что темно - синий) |
|
№47
12 10 2012, 18:37
ajptj : моё единственное суеверие - регистратор притягивает аварии. Никогда не возьму себе) я тоже так думаю и поэтому не покупаю регистратор.
![]() |
|
№48
12 10 2012, 18:41
А кто то так не думает и их покупает. А некоторые их еще и продают! Это безумие какое то!)))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№49
12 10 2012, 19:03
Плохая примета - какая-либо из маленьких стрелок в красной зоне.
Еще плохая примета: когда поток едет выше допустимой скорости, и тут все неожиданно начинают оттормаживаться до положенных 60/90 км/ч, а ты с умным видом обгоняешь их по встречке и поддаешь еще чуть газку. Обычно не сулит ничего хорошего. Остальное - отголоски язычества. |
|