|
|
№26
16 05 2012, 23:25
Pagan : Ты вообще форум читаешь? Читаю. Темы создаю viewtopic.php?f=17&t=74011&p=1936765&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82#p1936765. Ездил с проблемой почти во все форумные и профильные (RZR, 999, Spin line и т.д.) сервисы, потратил кучу времени и денег на бесполезные диагностики. |
|
№27
17 05 2012, 20:37
SHEVA : Пурум : Питерская Ракета : каты - легко определить! Как начнет не ехать - открывай капот и смотри на кат; если металл красный и прёт жаревом - вот и ответ... Смотрел каты они не красные были но жаревом прёт но я думаю это норм ты что-то подзаврался...в питере диагноста ему толкового не найти хотел бы сделать авто-давно бы сделалпосоветуй мне толкового диагноста в питере я поеду к нему а так я пол питера уже объехал и при том ни какието хач сервисы и нигде меня не устроило где просто на отьебись бумажку дадут а спросишь мол так чо менять то? то скажут либо пол машины причём такую [censored] сморозят что в лицо плюнуть хочется и сказать не знаешь не пи**ди!!! либо руками разводят в последнем сервисе был менял рычаги передние так они долбаёбы мне их наоборот запресовали это ещё мягко сказано тупо молотком лупили по ним и выбивали их обратно также а потом опять долбили "запресовали" их уже правильно... сегодня заехал в сервис сказал мол с брелка машина бывает не открывается мол что делать а они мол да у дяди васи также было на бехе семёрке ты кнопку новую купи которая в салоне мы тебе её поставим и всё пройдёт
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№28
19 05 2012, 14:10
Короче сделал диагностику свою там ошибка на катализаторах именно когда они нагреваются пропадают они а на холодную норм и ещё лямбда зонд какойта не работает
Вопрос: мб просто поставить новый лямбда? или это бесполезно? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№29
22 05 2012, 17:28
Пурум : Короче сделал диагностику свою там ошибка на катализаторах именно когда они нагреваются пропадают они а на холодную норм и ещё лямбда зонд какойта не работает Вопрос: мб просто поставить новый лямбда? или это бесполезно? Привет! У меня аналогичная ситуация, у тебя получилось решить этот вопрос? |
|
№30
22 05 2012, 17:29
вырезайте каты, че думать то
|
Рекомендуем почитать на тему на холодную прёт как фрукт а на горячую как тухлый овощь!!!!
|