|
|
№26
24 03 2012, 22:01
G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!Еще азиаты этой хернёй страдают.. |
|
№27
24 03 2012, 22:02
равнодушие |
|
№28
24 03 2012, 22:11
G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! |
|
№29
24 03 2012, 22:12
crackhead : На само деле иногда лучше не трогать человека дабы не навредить ему еще больше Рип конечно согласен!все зависит от конкретного случая!если не дай бог чел в горящей машине без сознания то лучше все же его оттуда вытащить...другое дело если просто зажало,опасности взрыва или еще там чего нет,то конечно лучше профессионалов дождаться!эх жалко людей!Вот один несется ему по..й на все а др. люди страдают...и почему то блин последним приходится хуже всего ...
|
|
№30
24 03 2012, 22:13
AVATAR : G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! 000000
|
|
№31
24 03 2012, 22:14
crackhead : На само деле иногда лучше не трогать человека дабы не навредить ему еще больше Рип конечно я вот умышленно не стал про это писать, написал ты ... |
|
№32
24 03 2012, 22:25
G.T. Luge : crackhead : На само деле иногда лучше не трогать человека дабы не навредить ему еще больше Рип конечно согласен!все зависит от конкретного случая!если не дай бог чел в горящей машине без сознания то лучше все же его оттуда вытащить...другое дело если просто зажало,опасности взрыва или еще там чего нет,то конечно лучше профессионалов дождаться!эх жалко людей!Вот один несется ему по..й на все а др. люди страдают...и почему то блин последним приходится хуже всего ... у тебя есть конкретная точка зрения или ты как "По фазенде метчеЦа Изольда минетчиЦа!" ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Будте аккуратны! (((!!!
|
|
№33
24 03 2012, 22:26
AVATAR : G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! мдаа....не буду спорить!!!человек ваще не понял что я хотел сказать!кто ж говорит про то что надо мешать медикам ментам что снимать не надо тут речь про другое!вот к примеру ехали мы на автобусе а на встречке авария прям на наших глазах,все выбежали смотрят не знают что делать...у людей шок,как и у меня...мне Док говорит: Чо стоишь вытаскивать его надо!ну мы вытащили его с горем пополам,оттащили ...а через пару минут он сгореть мог,машина вся в пламени была!а ментов со скорой еще минут 30 потом ждали!речь о том что теряться не нужно и помочь чем то если можешь!а потом базара нет когда менты приехали со скорой чо еще делать...быть зевакой!Вот видишь...человека не понял и сразу оскорблять люди идиоты люди идиоты!!!некрасиво так делать хочешь высказать свое мнение высказывай...кто тебе не дает!только вот оскорблять незнакомого человека ...
|
|
№34
24 03 2012, 22:29
G.T. Luge : AVATAR : G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! мдаа....не буду спорить!!!человек ваще не понял что я хотел сказать!кто ж говорит про то что надо мешать медикам ментам что снимать не надо тут речь про другое!вот к примеру ехали мы на автобусе а на встречке авария прям на наших глазах,все выбежали смотрят не знают что делать...у людей шок,как и у меня...мне Док говорит: Чо стоишь вытаскивать его надо!ну мы вытащили его с горем пополам,оттащили ...а через пару минут он сгореть мог,машина вся в пламени была!а ментов со скорой еще минут 30 потом ждали!речь о том что теряться не нужно и помочь чем то если можешь!а потом базара нет когда менты приехали со скорой чо еще делать...быть зевакой!Вот видишь...человека не понял и сразу оскорблять люди идиоты люди идиоты!!!некрасиво так делать хочешь высказать свое мнение высказывай...кто тебе не дает!только вот оскорблять незнакомого человека ...вот я тока об этом хотел написать, что не каждый сможет подойти помочь то , духа не хватит, а ты говоришь..... какая-нидь дево4ка ваще в обморок брякнеЦа легко! так что не судите , да не судимы будете! |
|
№35
24 03 2012, 22:31
G.T. Luge : AVATAR : G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! мдаа....не буду спорить!!!человек ваще не понял что я хотел сказать!кто ж говорит про то что надо мешать медикам ментам что снимать не надо тут речь про другое!вот к примеру ехали мы на автобусе а на встречке авария прям на наших глазах,все выбежали смотрят не знают что делать...у людей шок,как и у меня...мне Док говорит: Чо стоишь вытаскивать его надо!ну мы вытащили его с горем пополам,оттащили ...а через пару минут он сгореть мог,машина вся в пламени была!а ментов со скорой еще минут 30 потом ждали!речь о том что теряться не нужно и помочь чем то если можешь!а потом базара нет когда менты приехали со скорой чо еще делать...быть зевакой!Вот видишь...человека не понял и сразу оскорблять люди идиоты люди идиоты!!!некрасиво так делать хочешь высказать свое мнение высказывай...кто тебе не дает!только вот оскорблять незнакомого человека ...про ментов и прочее - это было дополнение к основному сообщению про ТРЕШ и съемки! ты там осуждал ! вот я тебе и сказал и повторюсь, что точка зрения ИДИОТА! опять же с моей колокольни! G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает!
|
|
№36
24 03 2012, 22:35
я могу развить тему на самом деле еще глубже и дальше, правда она уйдет слегка в другое русло , но зато данный мою ярлык подтвердиЦа в третий раз
|
|
№37
24 03 2012, 22:36
|
|
№38
24 03 2012, 22:43
AVATAR : G.T. Luge : AVATAR : G.T. Luge : только в россии если у человека случилась беда,другие люди сразу снимают эту беду на камеру!как бы это грустно ни звучало!никого не осуждаю,не в праве это делать, у кого какое воспитание тот так и делает! 46coupe328 красавчик побольше бы таких неравнодушных людей на дороге,ведь иногда секунды решают жизнь!!!причем тут чужая беда ? че за бред? что за логика крестьянская ?? люди , которые снимают , они в первую очередь снимают ТРЕШ....а треш всегда - экслюзив! я вот помню как сидел в кафе в мае в ДР , пили кофе и обратил внимание как все собрались возле плазмы и наблюдали Цунами в Японии....а ведь какой-то урод снимал все это, а ведь это ж чья то беда, да еще и глобальная! а всем интересно Это я к тому, что надоело на этом форуме читать взгляды людей-идиотов! Или я вот такой еду по садовому или иду мимо, херак ДТП , иду помочь может надо, подхожу - уже помогают, или скорая подкатила, нет я вот буду лезть со своей помощью ??? тем самым мешать, да и менты все это дело оцпляют , ну в последние мои съемки так было почему формула 1 сейчас не такая интересная и многие к ней охладели ?? треша нету ! мдаа....не буду спорить!!!человек ваще не понял что я хотел сказать!кто ж говорит про то что надо мешать медикам ментам что снимать не надо тут речь про другое!вот к примеру ехали мы на автобусе а на встречке авария прям на наших глазах,все выбежали смотрят не знают что делать...у людей шок,как и у меня...мне Док говорит: Чо стоишь вытаскивать его надо!ну мы вытащили его с горем пополам,оттащили ...а через пару минут он сгореть мог,машина вся в пламени была!а ментов со скорой еще минут 30 потом ждали!речь о том что теряться не нужно и помочь чем то если можешь!а потом базара нет когда менты приехали со скорой чо еще делать...быть зевакой!Вот видишь...человека не понял и сразу оскорблять люди идиоты люди идиоты!!!некрасиво так делать хочешь высказать свое мнение высказывай...кто тебе не дает!только вот оскорблять незнакомого человека ...про ментов и прочее - это было дополнение к основному сообщению про ТРЕШ и съемки! ты там осуждал ! вот я тебе и сказал и повторюсь, что точка зрения ИДИОТА! опять же с мое колокольни! AVATAR зароем топор войны,не люблю ругаться !я ж так и написал что никого не осуждаю!это просто выражение такое есть,даже по моему из КВНа оно |
|
№39
24 03 2012, 22:44
из КВНа
|
|
№40
24 03 2012, 22:45
AVATAR : из КВНа ![]() я сам в шоке
|
|
№41
24 03 2012, 22:49
R.I.P.
|
Рекомендуем почитать на тему Будте аккуратны! (((!!!
|