|
|
№26
02 03 2012, 01:47
Взывай к разуму. Что ему дороже отомстить каким-то мразям или сломать себе всю жизнь и обречь на страдания своего ребенка?
|
|
№27
02 03 2012, 01:47
Колечить и не ссать много не дадут учтя состояние ревности и ребенка на еждевении но колечить нужно с умом чтоб помучались и страдали остаток дней.
|
|
№28
02 03 2012, 01:52
ну я согласна, что в вопросе секаса за девушкой последнее слово
но тут я думаю есть недосказанность, тк девушка, имея семью и ребенка, после пьяного НГ секса, вряд ли станет сразу жить с новым чуваком, бросаясь в омут с головой, хотя ей 21 мэйби все это было и ранее, я про их связь |
|
№29
02 03 2012, 01:52
Alexander_Br : Алла : [censored] таких друзей на [censored] жениться никто ни кого не заставляет - "сучка не хочет - кобель не заскочит" ну а с детьми теперь проблема, тут ХЗ ну это понятно,никто там не насиловал.Прожили они три года,никаких признаков блядства эта особь не показывала,100%.Железная была леди...а тут бац!Ацкий отжиг!!! |
|
№30
02 03 2012, 01:54
RBN : Колечить и не ссать много не дадут учтя состояние ревности и ребенка на еждевении но колечить нужно с умом чтоб помучались и страдали остаток дней. Кого, Васька чтоль? Да в [censored] он ему не впился, ладноб если бабу свою захотел (да и то, зачем руки марать)...а он ведь не хочет, ее трогать И потом, что он кому докажет, таким поступком, срок только впаяют, былоб из-за кого, точней ЧЕГО Он про этих дятлов пиздакрылых через год и не вспомнит даже, а зона- годы вычеркнутые из жизни...
|
|
№31
02 03 2012, 01:54
таких друзей на )(уй в музей
|
|
№32
02 03 2012, 01:55
Алла : ну я согласна, что в вопросе секаса за девушкой последнее слово но тут я думаю есть недосказанность, тк девушка, имея семью и ребенка, после пьяного НГ секса, вряд ли станет сразу жить с новым чуваком, бросаясь в омут с головой, хотя ей 21 мэйби все это было и ранее, я про их связь Это меня тоже удивляет,сильно удивляет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что с ним ему сделать?
|
|
№33
02 03 2012, 02:00
Saymon : пригласите шлюх, и выпорите их как следует, должно развеять +100500 и водки, много водки! |
|
№34
02 03 2012, 02:01
Vado : Алла : ну я согласна, что в вопросе секаса за девушкой последнее слово но тут я думаю есть недосказанность, тк девушка, имея семью и ребенка, после пьяного НГ секса, вряд ли станет сразу жить с новым чуваком, бросаясь в омут с головой, хотя ей 21 мэйби все это было и ранее, я про их связь Это меня тоже удивляет,сильно удивляет. ![]() Да кто знает, может Васек ей пилотку чеканет зачетно
|
|
№35
02 03 2012, 02:03
Артем : Saymon : пригласите шлюх, и выпорите их как следует, должно развеять +100500 и водки, много водки! |
|
№36
02 03 2012, 02:04
Saymon : Да кто знает, может Васек ей пилотку чеканет зачетно А если серьёзно-этих немок [censored] проебёшь.АД"!
|
|
№37
02 03 2012, 02:04
чувак ваш должен в себе это переварить нужноо время и все
обычно когда изменяют, расстаются, больно не за просранное совместное будущее и пр, а жалко только себя и обидно за себя надо ему из состояния жертвы выйти как-то НО как я поняла тут должно быть обидно не за измену жены, а за предательство друга, чисто мужское достоинство задето |
|
№38
02 03 2012, 02:08
Алла : чувак ваш должен в себе это переварить нужноо время и все обычно когда изменяют, расстаются, больно не за просранное совместное будущее и пр, а жалко только себя и обидно за себя надо ему из состояния жертвы выйти как-то НО как я поняла тут должно быть обидно не за измену жены, а за предательство друга, чисто мужское достоинство задето Да ему вообще за произошедшее обидно.За всех,за друга,за жену...Он в безумии сейчас,уже несколько недель.Это даже хорошо,что он руку разьебашил,спортсмен кстате,бокс любит... |
|
№39
02 03 2012, 02:09
спиртное и новые партнеры полная лажа
это как местная анестезия - временно и не до конца |
|
№40
02 03 2012, 02:10
а че жена? не просится назад?
друг че? |
|
№41
02 03 2012, 02:11
нао подставу какую-то придумывать, чтобы тем двум сладко не жилось и ребёнка себе забирать, в детях счастье
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№42
02 03 2012, 02:11
Vado : Saymon : Да кто знает, может Васек ей пилотку чеканет зачетно А если серьёзно-этих немок [censored] проебёшь.АД"! ![]() Уууу, ты че, умельцы знаешь какие есть |
|
|
|
№43
02 03 2012, 02:12
Фсё,я пашол любить жыну
,до зафтра.приветствуюца любые мысли,друзья! |
|
№44
02 03 2012, 02:16
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло(С) народная мудрость.
ИМХО Для Васи это нет страшнее наказания, чем получить такую бабу себе.
|
|
№45
02 03 2012, 02:25
Алла : спиртное и новые партнеры полная лажа это как местная анестезия - временно и не до конца Ну так сейчас и нужна временная анестезия, а потом время вылечит. |
|
№46
02 03 2012, 02:58
Бред какой-то! Эта женушка никого не любила, замуж вышла скорее всего по залету, а если и нет, то тупо сгоряча, самостоятельной жизни захотела. Любящая жена даже из мести не будет так откровенно и нагло наставлять рога. Он опытный взрослый мужик, развесил ей как надо, она и расчувствовалась.
На мой взгляд ситуация вообще разрешится следующим образом: Вася еще какое-то время "полюбит" эту дамочку, а потом вдруг его жена надумает к нему вернуться. И тогда Васек быстренько сожжет мосты, а дамочка останется у разбитого корыта. Главное, валить никого не надо! Бери своего друга и устрой ему шизгари-уикенд |
|
№47
02 03 2012, 05:22
Алла : чувак ваш должен в себе это переварить нужноо время и все обычно когда изменяют, расстаются, больно не за просранное совместное будущее и пр, а жалко только себя и обидно за себя надо ему из состояния жертвы выйти как-то НО как я поняла тут должно быть обидно не за измену жены, а за предательство друга, чисто мужское достоинство задето Вот Вот, я полагаю сдесь поможет жесткий АНАЛ сначала Васька пидрюкнуть , думаю в германии с этим нет проблем (о яя яя, шляхен шляхен).По теме друг конечно пидераст конченый, и не друг вовсе, руки ему больше не подавать. жена, а что жена пошла она, ребёнка жаль и как бы всё это не крутить, ему придётся видется с шалашевкой, всё таки как ни как общий ребёнок у них. Пусть попробует найти одну из старых подруг хотя бы пообщаться, общение тоже много дает, отвелечётся, а так че он с тобой ну нажрётся а толку серовно ни чего не изменить, и придётся опять жрать водку. Или ещё вариант если в этом населённом пункте ни чего не держит пусть валит и меняет номер телефона, ребёнок пока маленький ни чего не понимает, пару лет пройдет встретится (согласен жестоко), ну про алименты я молчу в Немеции тоже перевод денюшек предусмотрен наверняка, ну как то так. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№48
02 03 2012, 05:48
Почитал, жестко, смешно, глупо
|
|
№49
02 03 2012, 05:52
Николай_019 : глупо вся жизнь такова а что именно глупового вычитал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№50
02 03 2012, 06:18
Артем : Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло(С) народная мудрость. ИМХО Для Васи это нет страшнее наказания, чем получить такую бабу себе. ![]() +100500!!! |
|