закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Top Gun :
[censored] на многополосной дороге, особенно в правом ряду их пропускать, подставляешь такими действиями и пешехода (он расслабляется-думает что пропускают) и едущего по второй и третьей полосе водителя, он этих пешиходов не видит, да и сам можешь в жопу получить, просто кто-то притормозить не успеет. Несколько раз сам был свидетелем таких эксцесов. Обычно на таких дорогах есть светофоры, так пускай эти ползающие по нешей земле грешной стоят и ждут своей очереди.

Вот чел верно мыслит. Кста, пешики ваще с законами физики расстались с введением новых правил....
Если еду больше 15-20- ти не пускаю, и не буду пускать. Сам же когда пешик- не лезу под колёса, сколько бы ни пришлось ждать... я ебал, я старой закалки, и не вижу ничего в этом плохого.. всепешики в представленном ролике-ПОГАНЫЕ ЛОХИ... ::at::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 03 2011, 12:11
    • Сообщений 1833
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 65
Top Gun :
[censored] на многополосной дороге, особенно в правом ряду их пропускать, подставляешь такими действиями и пешехода

потому что минты вместо того чтобы стать со свистком на переходе снимают другое платное кино из засады, про то как ты не пропустил.
[pic]43777[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Помнится- год назад меня обосрали в моей же теме наэту тему..ну-ну, поглядим, что вы буите ныть здесь..
viewtopic.php?f=23&t=46079&hilit=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
grin1 :
Top Gun :
[censored] на многополосной дороге, особенно в правом ряду их пропускать, подставляешь такими действиями и пешехода

потому что минты вместо того чтобы стать со свистком на переходе снимают другое платное кино из засады, про то как ты не пропустил.

я лучше заплачу штраф, чем получу в жопу из-за ублюдков трясущих своими мудями через дорогу, и из-за внезапных благодетелей решивших оттормозиться с 80-ти, что бы пропустить...
пошли все в жопу-я проеду- а вы там как хотите, насрать на вас всех. ::at::
я год назад на Скорой получил в бочину из-за того, что перед впереди идущей машиной выскочил яйцетряс..- тот выскочил, а этот по тормозам, а пересекали под жёлтый перекрёток, я по тормозам, а справа чел меня и не заметил- результат еле успели в род-дом женщину отвезти..
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 11 2010, 23:28
    • Сообщений 656
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
Nazintsev :
думаю многие меня поддержат, что при нажатии на тормоз, автоматически взгляд падает на зеркало заднего вида - во всяком случае у опытных водителей, думаю что не сложно, заметив авто в другом ряду предупредить пешехода, повторюсь - часто так приходится делать

че за бред ? открою секрет : те , кто ездит с тонировкой , ваще туда не смотрят, ибо [censored] че видно :lol:

если не слепой, то и с танировкой видно
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 12 2011, 22:34
    • Сообщений 1560
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
    • Новенький
Больная тема ::p::
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 09 2009, 08:51
    • Сообщений 2905
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • Новенький
Nazintsev :
думаю многие меня поддержат, что при нажатии на тормоз, автоматически взгляд падает на зеркало заднего вида - во всяком случае у опытных водителей, думаю что не сложно, заметив авто в другом ряду предупредить пешехода, повторюсь - часто так приходится делать

че за бред ? открою секрет : те , кто ездит с тонировкой , ваще туда не смотрят, ибо [censored] че видно :lol:

езжу с тонировкой, всегда когда торможу приглядываю в зеркало)

Рекомендуем почитать на тему Как и почему сбивают пешеходов [видео]

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1833
    • Торговая репутация:
Эндрю760 :
grin1 :
Top Gun :

я лучше заплачу штраф, чем получу в жопу из-за ублюдков трясущих своими мудями через дорогу, и из-за внезапных благодетелей решивших оттормозиться с 80-ти, что бы пропустить...
я год назад на Скорой получил в бочину из-за того, что перед впереди идущей машиной выскочил яйцетряс..- тот выскочил, а этот по тормозам, а пересекали под жёлтый перекрёток, я по тормозам, а справа чел меня и не заметил- результат еле успели в род-дом женщину отвезти..

Кто-то в соседнем ряду тормознет и тебя подставит
[pic]43777[/pic]
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1833
    • Торговая репутация:
ИМХО, правильно переходит дорогу тот, кто сам за рулем
[pic]43777[/pic]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2009, 16:16
    • Сообщений 1294
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 11
    • Гость
в этой Ё::13::НОЙ стране мы все будем жить хуже НЕГРОВ ::13:: ЛЯ!!!
Автомобиль может быть любым, при условии если это BMW-Х5!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
2 grin1
В какой-то степени согласен, потому как водитель в качестве пешехода лучше представляет себе как может затормозить в данной доржной обстановке данное авто, и исходя из этого идет через дорогу или стоит.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 08 2009, 13:23
    • Сообщений 4307
    • Торговая репутация: +3 / -1   (2)
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
предлогаю пешеходам сдавать на прова!!!
прям со старших классов или типа того.
::19::
Последний раз редактировалось -Миха- 08 02 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
grin1 :
Эндрю760 :
grin1 :
Top Gun :

Кто-то в соседнем ряду тормознет и тебя подставит

меня сложно подставить- я ВСЁ-ВСЁ вижу...меня не наибёшь....НИКАГ ::31::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 16:54
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
Kote :
Большинство пешеходов гибнут и калечатся из-за собственной тупости, ИМХО!

всё верно. надо обязательно смотреть по сторонам, даже если идёшь по зебре и тачки пропускают.
Сам так не давно еду по Строгино по ул Талинская в сторону центра, там есть зебра без светофора и лежачего полицая, херачил снег, вся дорога присыпана свежим снего, еду примерно 50 км/ч, может даже медленнее, машина начала оттормаживаться в правом ряду, а я еду дальше, вдруг вылетает пацан ( переходит справа налево), я по тормозам, АБС трещит , а толку никакого, хорошо пацан посмотрел влево и тормознулся, а я проскользил мимо него. Перепугался шо ППц. Думал ща прокачу пацана на капоте.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 16:54
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
dimka-kaput :
В правилах написано, что пешеход, такой же участник дорожного движения, не знание им правил не освобождает от ответственности (чаще всего это его жизнь :oops: ), а там написано, что перед совершением маневра (т.е. движения) пешеход должен удостоверится, что он не мешает транспортным средствам, завершающим маневр и что его действия вообще безопасны, для него же...

А вообще, неужели трудно сделать надземные переходы, через магистрали, и пробок будет меньше в разы! (уж про подземные не говорю, копают быстро у нас тока могилы..)м ::16::

А про тонировку, эт все фигня, есть она или нет, от этого не зависит смотришь ты по сторонам или нет..

это как через Балашиху В сторону Владимира ехать, там участки есть скоростные на которых есть зебра. ппц как там пропускать пешехода....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
DOGmat :
dimka-kaput :
В правилах написано, что пешеход, такой же участник дорожного движения, не знание им правил не освобождает от ответственности (чаще всего это его жизнь :oops: ), а там написано, что перед совершением маневра (т.е. движения) пешеход должен удостоверится, что он не мешает транспортным средствам, завершающим маневр и что его действия вообще безопасны, для него же...

А вообще, неужели трудно сделать надземные переходы, через магистрали, и пробок будет меньше в разы! (уж про подземные не говорю, копают быстро у нас тока могилы..)м ::16::

А про тонировку, эт все фигня, есть она или нет, от этого не зависит смотришь ты по сторонам или нет..

это как через Балашиху В сторону Владимира ехать, там участки есть скоростные на которых есть зебра. ппц как там пропускать пешехода....

в Советское время жили, и ничего. а ща вдруг, раз, и жизнь остановилась... ::p::
надо буит- перейдут, много чести стало... ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
По Горьковке по Балашихе мотаюсь каждый день, там на всех переходах есть светофоры, останавливаюсь только на них, больше никак, просто так на нерегулируемых спонтанных переходах никого не пропускаю, нехер подставлять других учасников движения и этих же пешеходов (как на видео)
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 11 2011, 22:22
    • Сообщений 707
    • Авто: Москвич2141->March87->316i->328i->corolla 150->x5 3.0 | m54b30| 02 г/в | vin LP41661
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
важно знать каждому!
И в SS и в КГБ парни любят BMW
Такая только у меня и Майкла Джексона

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Nazintsev :
Nazintsev :

если не слепой, то и с танировкой видно

с нормальной тонировкой не видно нихрена !!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 12 2010, 01:02
    • Сообщений 492
    • Торговая репутация:
    • Гость
да они по ::13:: ли пока на капоте не прокатит кто ,не поймут и не научаться нормально дорогу переходить ::angry::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Homer :
Nazintsev :

тонировка у вас слабенькая значит...и ваще непонятно 4е за фетиш в зеркало смотреть??? я понимаю ты там на пестатых тормозах с офигенного разгона тормоз в пол - это еще понятно!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 09 2009, 08:51
    • Сообщений 2905
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • Новенький
Homer :
Nazintsev :

тонировка у вас слабенькая значит...и ваще непонятно 4е за фетиш в зеркало смотреть??? я понимаю ты там на пестатых тормозах с офигенного разгона тормоз в пол - это еще понятно!

)) без лба в круг 95%. А вообще приглядывать не значит уставиться в зеркало и тормозить :lol: Контролить область вокруг тачки полезно.
А обычно когда пешеходы бегут и получается с разгона тормоз в пол!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Top Gun :
По Горьковке по Балашихе мотаюсь каждый день, там на всех переходах есть светофоры, останавливаюсь только на них, больше никак, просто так на нерегулируемых спонтанных переходах никого не пропускаю, нехер подставлять других учасников движения и этих же пешеходов (как на видео)

::1:: ::1:: ::1::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 10 2011, 11:34
    • Сообщений 2922
    • Авто: Была `03 320d Touring, есть `11 Mondeo Wagon 2.0TDCi
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 20
    • ОсвоилсяОсвоился
все хороши
и пешеды которые напролом лезут, особенно где не положено
и водятлы, которые если левый ряд чуть притормозил - сразу газ в пол и в правый ряд, "щас я всех лохов слева типа быстренько объеду"
в городе нех ваще гонять
The Ultimate Driving Machine
Мой бывший `03 320dA Touring Black Sapphire
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
вот эти подборки надо показывать каждому , как только от маминой сиськи оторвался и за писю схватился ::tyktyk:: [censored] , реально [censored] эти подставы , переходы за городом вообще не освещены , порой на вершине подъема сделаны и ночью\ вечером встречка полюбасу слепит и нихера не видно . чиновники сраные бабосы экономят на жизнях народа , ментяры вообще как стервятники ждут шоба каго нить задовили , вместо того что-бы предотвращать ... недавно был случай , реально на волоске от тюряги [censored] , три "оленя" ломились через дорогу и перед впереди идущей машиной двое решили проскочить вперед , а третий решил заднюю дать и под меня прыгнул задним ходом (непанимаю как это у него вышло , урод-акробат херов) благо заподозрил не важное и решил подальше рульнуть от правой тачки , короче зеркало тока оторвал ... :evil: :evil: :evil: короче , люди что бегают со сводом законов в кармане и мобилой у ипальника , засуньте это все себе в очко мать вашу
... Сорри , не сдержался
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!