|
|
№26
26 01 2012, 06:37
L.U.C.I.A.N. Кудо рулит )
По сабжу, [censored] конечно, че тут думать ? Можно и чужими руками )) ниче зазорного не вижу, ты ж не на стрелу вместо себя отправляешь людей, а к парочку тройке нариков, епт) там пару лещей надовать делов то и никто за это ниче те не сделает. Ну в смысле если не перегибать |
|
№27
26 01 2012, 06:54
крав-мага рулит:)
|
|
№28
26 01 2012, 07:42
Нее, ну так-то я за тай бокс )))) в последнее время боевое самбо импонирует. Все никак не дойду.. (:
|
|
№29
26 01 2012, 12:41
duki : Нее, ну так-то я за тай бокс )))) в последнее время боевое самбо импонирует. Все никак не дойду.. (: на панкратион иди... клуб "РатибоР" на Алексеевской, тренер Саша красафчег! |
|
№30
26 01 2012, 12:51
D@nGun
а что мучаться закроют не закроют, есть комбез спецовка какая? вышел из подъезда- есть запах и торчки стоят, булбулятор на месте- они в отказняк. вышел, сел в авто, надел комбез, надел балаклаву. Зашел, провел разъяснительную беседу, вышел из подъезда, зашел в авто снял одежу палевную и балаклаву, спалил в соседнем дворе на помойке и возвращайся домой. |
|
№31
26 01 2012, 13:11
Попинать нариков, как кошаков, которые по капоту скачут. В мусарню они вряд ли пойдут, что они там скажут? " мы курили траву, а тут вышел злой дядька, видимо завидовал нам, и выдал нам пездоф"?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№32
26 01 2012, 13:19
Ломай, че.
Присядешь на пару лет. Может поумнеешь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Почитатели в подъезде... |
|
№33
26 01 2012, 19:16
Да зачем калечить кого-то думаю излишне это. Просто разозлился на них, ну что б выглядел тоже серьезно ошел потряс за грудки, кому-то можно случайно нос сломать) За один разбиты нос не садют
D@nGun : на панкратион иди... клуб "РатибоР" на Алексеевской, тренер Саша красафчег! Да я ж не столичный )) Вообще я с краю )) Кстати у нас тоже Александр по боевом самбо, чувак говорят
|
Рекомендуем почитать на тему Почитатели в подъезде... |