|
|
№26
23 01 2012, 08:42
я по купонам часто чето использую. пробовал красить- там насчитали арматурных работ на 7000. послал [censored]:) щас купил другой купон, попробую опять
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№27
23 01 2012, 08:44
Кузнецов : SLAVA И тебе привет |
|
№28
23 01 2012, 08:45
artk : ...щас купил другой купон, попробую опять Упёртый.
|
|
№29
23 01 2012, 08:52
тут как повезет. мне не повезло, но было относительно близко и очереди не было, хотел перед зимой пузырьки с капота кромки убрать, ну и сколы. красил около павелецкого в 7эт здании сервисном. никому туда обращацца не советую. главный там Соломон) короч тупо облили сверху, не снимая капот, не убирая зацветшую область над фарой и сколы(говорят сколы на капоте не шпаклююцца), так мало того сделали хреново(остались следы сколов, просто покрашенные))), уже зацвело опять кромка над фарой(говорят внутр коррозия ниче сделать нельзя, но перед покраской сказали все будет в лучшем виде). на покраску у них было 4 дня(т.к. я уезжал), задержали еще на сутки. называется чета типа старый сервис или не помню. недалеко от здания Роснефти, номер дома 19. туда нини. купон с биглиона. жаловался им что приехал с аэропорта на такси, а машина тока загрунтована))) это за 4 то дня. на тел не отвечали. в итоге попер домой, на след утро опять тел не отвечал, приехал на час позже чем договаривались, а машина не готова, ждал еще 2 или 3 часа. биглиону пох, говняный сайт. а так с купонами бывает тема)
еще красил по купонам новые крылья на севере чета типа мерсовский сервис, там норм, остался доволен |
Рекомендуем почитать на тему Кто красил по купонам?
|