|
|
|
№26
22 12 2011, 18:42
AVATAR : Сейлор Мун : AVATAR : настоящие друзья это мама и папа жена ![]() до поры до времени! для кого-то на всю жизнь, для кого-то на пару месяцев. Ну да и жена, это жена... не хочу ничего подменять понятием друг - ни жену, ни родителей, ни знакомых... |
|
№27
22 12 2011, 18:43
unltd : не хочу ничего подменять понятием друг - ни жену, ни родителей, ни знакомых... Просто друг - понятие шире.Ты имел ввиду именно мужского пола и не родственника. |
|
№28
22 12 2011, 18:43
unltd : Сейлор Мун бро, иногда родственники хуже некоторых врагов. нет, друг это гораздо ближе, я точно знаю, потому что они были, а теперь не стало и уже 7 лет как-то сам по себе. хрень кароче. вся эта близость разбиваеЦа о скалы при наличии жизненной щекотливой ситуации..... за себя даже не ру4аюсь.... |
|
№29
22 12 2011, 18:45
херовый тогда из тебя друг, Стас хотя ты сам не знаешь как себя поведешь в той или иной ситуации...уверен. |
|
№30
22 12 2011, 18:47
unltd : AVATAR херовый тогда из тебя друг, Стас хотя ты сам не знаешь как себя поведешь в той или иной ситуации...уверен. я же написал , что за себя даже не ручаюсь......так , что когда происходит какой залёт понятие дружба идёт полем...
|
|
№31
22 12 2011, 18:51
а если взять и повести себя по другому? и возникает в голове вопрос: "а оно мне надо, а он бы на моем месте так поступил?" и все опять сводиться к эгоизму, причем уже пожизненному |
|
№32
22 12 2011, 18:51
AVATAR : unltd : AVATAR херовый тогда из тебя друг, Стас хотя ты сам не знаешь как себя поведешь в той или иной ситуации...уверен. я же написал , что за себя даже не ручаюсь......так , что когда происходит какой залёт понятие дружба идёт полем... |
|
Рекомендуем почитать на тему Настоящие друзья...
|
|
№33
22 12 2011, 18:55
AVATAR : в дружбу не верю! ху..ня это все.рано или поздно покажут большую большую Опу.Ничего кроме семьи!!!
|
|
№34
22 12 2011, 18:56
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак (с)
|
|
№35
22 12 2011, 19:00
Вообще тема долгая и спорная, даже диссертации пишут по этому поводу... а вот про женскую дружбу - нет.
|
|
№36
22 12 2011, 19:00
unltd : Сейлор Мун бро, иногда родственники хуже некоторых врагов. нет, друг это гораздо ближе, я точно знаю, потому что они были, а теперь не стало и уже 7 лет как-то сам по себе. хрень кароче. и все время находят повод позавидовать |
|
№37
22 12 2011, 19:02
GuAva : и все время находят повод позавидовать |
|
№38
22 12 2011, 19:03
но уверенное большинство ответило "Да"
с одной стороны это радует, с другой наводит на мысли.. |
|
№39
22 12 2011, 19:10
"настоящие друзья"---понятие,затуманенное.
для каждого оно разное. кто то считает настоящим другом того,с кем можно выпить по случаю. кто то-кто выручит и денег даст. кто то-ваще не понятно как и почему) а по факту крайне редко встретишь друга,в котором на 100% будешь уверен. как в одном сказании: "волк никогда не съест волка,гадюка никогда не укусит другую гадюку. И только в человеческом обществе-брат должен опасаться брата". Поэтому доверяй,но проверяй) ![]() |
|
№40
22 12 2011, 19:13
Sir.Deore : Поэтому доверяй,но проверяй) а с таким подходом к другу, он разве будет тебе другом? |
|
№41
22 12 2011, 19:17
Было двое с самого детства,а мне сейчас 36лет...один "ушел" 2 года назад...тяжело до сих пор.Бывало ругались,один раз даже подрались жестко в кровищу...но был момент,когда ДРУГ приехал за мной,четко понимая,что обратно мы можем вообще не вернуться...и я его не просил.О себе говорить не хочу,но я свою дружбу подтверждал и испытываю нормальную мужскую гордость за себя-ЗНАЮ,что способен...сейчас видимся не часто..проблемы стараемся решать самостоятельно,но если "жмет" или просто выговориться надо,то не задумываясь только к нему...Я считаю,что Настоящую дружбу надо БЕРЕЧЬ...не даром ДРУЗЕЙ много не бывает.
|
|
№42
22 12 2011, 19:18
unltd, если не секрет, какой у тебя возраст?
|
|
|
|
№43
22 12 2011, 19:18
NSZ
30+ |
|
№44
22 12 2011, 19:20
надо было статистику по другому сделать, мне кажется в Москве с друзьями туго, портит город видно
|
|
№45
22 12 2011, 19:33
Есть 3 настоящих друга
Которых по-настоящему очень ценю!Мне сейчас 25 и может с годами что-то меняется, потом жены, дети, и т.д. но без друзей никак, доверять то надо кому-то в жизни, так что для меня друг почти как брат. А ближе брата у меня никого не будет в жизни (женский пол не в счёт). Друг это, тот кто поможет тебе без лишних слов и которому ты помогаешь, потому что тебе это в радость. Просто от того, что ты рядом с другом у тебя улучшается настроение. Очень в тему вот такая песня На медведя я. друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, А медведь без друга! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№46
22 12 2011, 19:34
Dre
|
|
№47
22 12 2011, 19:43
Владимир Семёнович так думает:
|
|
№48
22 12 2011, 19:46
unltd : NSZ 30+ такие размышления наверное навеял кризис среднего возраста.. , когда понимаешь что уходят старые и принятые в твоей жизни ценности. И наступает новое время, в котором смысл, ценности и мировозрение приходится пересматривать..... в общем мудреешь друг или стареешь.. |
|
№49
22 12 2011, 19:47
Сейлор Мун : AVATAR : unltd : AVATAR херовый тогда из тебя друг, Стас хотя ты сам не знаешь как себя поведешь в той или иной ситуации...уверен. я же написал , что за себя даже не ручаюсь......так , что когда происходит какой залёт понятие дружба идёт полем...ты опять свои пидерские наклонности проявляешь ? |
|
№50
22 12 2011, 19:47
AVATAR : ты опять свои пидерские наклонности проявляешь ? Скорее твои латентные выявляю.
|
|