|
|
№26
17 12 2011, 19:35
SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. К сожалению, это так! |
|
№27
17 12 2011, 19:36
BMWvich : SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. За КПРФ, обосную в грядущей войне не хочу быть пехотой, против УЖЕ СЕЙЧАС частично роботизированной армии потенциального противника. Я за развитие оборонки, за поставки в наши войска, а не распродажи. Я против ворья и жулья, которые кроме денег ничего не берут в расчет. Интересна программа, зайди на офф. сайт, почитай. А где гарантия, что программа будет выполняться в случае победы КПРФ? Нет гарантии. Более того, скорее всего ничего и не будут делать, только обещания. |
|
№28
17 12 2011, 19:36
Мессер : SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. К сожалению, это так! Кто так утверждает - достоин текущей власти, имхо. |
|
№29
17 12 2011, 19:37
SashokBMW-e46 : BMWvich : SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. За КПРФ, обосную в грядущей войне не хочу быть пехотой, против УЖЕ СЕЙЧАС частично роботизированной армии потенциального противника. Я за развитие оборонки, за поставки в наши войска, а не распродажи. Я против ворья и жулья, которые кроме денег ничего не берут в расчет. Интересна программа, зайди на офф. сайт, почитай. А где гарантия, что программа будет выполняться в случае победы КПРФ? Нет гарантии. Более того, скорее всего ничего и не будут делать, только обещания. Не путай, КПРФ уже была у власти и все делалось и выполнялось.... |
|
№30
17 12 2011, 19:39
Ладно мужики..
Пойду пивка попиууу. Всем того же желаю - поработать неделю как лошадь и радоваться выходным)))). РАБОТАТЬ надо, а не в интернетах ваших сидеть.)))))) И все будет, практически абсолютно все, особенно в Москве. Эта...Забыл добавить про пенсионеров... В Москве пенсия около 200 долл. В Армении около 30. Только почему-то в Армении пенсионеры не голодают, а живут с детьми))) |
|
№31
17 12 2011, 19:40
объединиться - не вопрос. и митинг это показал и выборы тоже. но НЕ ДОПУСТЯТ вменяемого человека как кандидатуру на выборы. сейчас ЛЮБОЙ вменяемый лидер займет место путина. любой. просто достаточно доказать что у тебя есть мозг, у тебя чистая репутация и ты не друг путина или его шайки-лейки. а таких нет и не предвидится. не согласен - укажи такого вот кандидата, за которого стоило бы объединиться.
|
|
№32
17 12 2011, 19:41
SashokBMW-e46 : Ладно мужики.. Пойду пивка попиууу. Всем того же желаю - поработать неделю как лошадь и радоваться выходным)))). РАБОТАТЬ надо, а не в интернетах ваших сидеть.)))))) И все будет, практически абсолютно все, особенно в Москве. Эта...Забыл добавить про пенсионеров... В Москве пенсия около 200 долл. В Армении около 30. Только почему-то в Армении пенсионеры не голодают, а живут с детьми))) Согласен с тобой целиком и полностью, поэтому работаю, как конь днем и ночью. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сами вы дураки, в этих ваших интернетах!
|
|
№33
17 12 2011, 19:44
BMWvich : Мессер : SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. К сожалению, это так! Кто так утверждает - достоин текущей власти, имхо. Я голосовал за КП и никогда не голосовал за ЕР, Пу, Ме, БНЕ.. Но, к сожалению, больших надежд на Зю и иллюзий не питаю.. ЗЫ. Купил пивка тоже в Пилзнере, щассс.. |
|
№34
17 12 2011, 19:45
SashokBMW-e46 : Все люди склонны оценивать результаты работа власти через призму своих личных проблем. Согласен, вот я и смотрю через призму своих личных, только не проблем, а моральных принципов. Я не могу смотреть на то, что наши бабушки стоят в метро с протянутой рукой. Я не могу смотреть на то, что мой дед всю жизнь горбатился, а сейчас ... получил от правительства, наши деды не могут себе позволить отдыхать на своей пенсии, смотреть другие страны, как это делают другие пенсионеры из ряда других стран, а это правительство катает на лыжах у всех на веду в Альпах и кладут на всех. |
|
№35
17 12 2011, 19:47
SashokBMW-e46 : Эта...Забыл добавить про пенсионеров... В Москве пенсия около 200 долл. В Армении около 30. Только почему-то в Армении пенсионеры не голодают, а живут с детьми))) Не сравнивай Россию и Армению. У нас ресурсы, у нас страна огромная, и с большими возможностями. Только вот вместо того что бы хорошо было всем, хорошо только правительству РФ, о других они не думают. А власть это слуги народа, а у нас это получается наоборот. |
|
№36
17 12 2011, 20:11
апять плитика )) может это, водочки ?)) Тема та интересная ))
|
Рекомендуем почитать на тему Сами вы дураки, в этих ваших интернетах!
|