|
|
№26
14 12 2011, 20:34
AVATAR : меня еще убивает ситуация......вот с те ми же переходами.....едут обычно, фигак пешеход, останавливаюЦа и пропускают, мол во я какой вежливый, пешеход на4инает тупить и думать идти ему или не идти, но спрашиваеЦа нахрена машина тогда останавливалась? но подобное поведение встре4аеЦа раз 6-7 из 10-ти....в итоге за машиной пропускающего уже образовываеЦа о4ередь машин в 5 , все стоят ждут.....а надо то было всего лишь проехать, сразу пешеход перешёл и всё довольны....нет же....сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился По поводу вежливости....у меня товарищь вообщем када подрезает всегда по4ти моргает аварийками спасибо за то , что резанул? "Спасибо" говоришь ? А я думал что сигнал авариек трактуется в зависимости от ситуации )) ну что порой можно и [censored]#й послать |
|
№27
14 12 2011, 20:43
манера езды зависит от многих факторов,
например, хотя бы настроение, или наличие пассажиров (уже не говорю про детей), не знание местности (тупление) не исправность авто... пробка беседа с пассажиром или важный разговор по телефону. или опоздание куда либо и т.п. и пр. да много чего влияет. а лозунг - постоянно гнать сломя голову - бред полный. это не показатель. с автором не согласен, у каждого свой характер вождения и приписывать всех под свою планку нельзя. |
|
№28
14 12 2011, 20:44
Везде не успеешь.....
|
|
№29
14 12 2011, 20:48
AVATAR : seroff : навеяло наблюдениями на дороге: водители БМВ, особенно 46-х, медлительны быстро ездят М-ки, некоторые Е-92, на GT сегодня вжарил один, а так, ну еле едут.. че, понты поколотить? Сорри за троль -тему ![]() +мильён, тока сеня ехал и об этом думал......про культуру (дебилизма) на дороге !!! Луциана вспоминал продавай быстрее БМВ, покупай рэнж ровер Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№30
14 12 2011, 20:51
SK-799 : ... или наличие пассажиров (уже не говорю про детей),... С пассажирами стараюсь ездить аккуратнее. Ладно сам убьюсь - не так страшно, а вот за других ещё отвечать в случае чего - meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№31
14 12 2011, 20:54
Эндрю760 : Сейлор Мун : т.е. можно сказать, что они ездят по правилам (в части скоростного ограничения).. кто понял жизнь, тот не спешит ![]() [censored] правила ![]() AVATAR : меня еще убивает ситуация......вот с те ми же переходами.....едут обычно, фигак пешеход, останавливаюЦа и пропускают, мол во я какой вежливый, пешеход на4инает тупить и думать идти ему или не идти, но спрашиваеЦа нахрена машина тогда останавливалась? но подобное поведение встре4аеЦа раз 6-7 из 10-ти....в итоге за машиной пропускающего уже образовываеЦа о4ередь машин в 5 , все стоят ждут.....а надо то было всего лишь проехать, сразу пешеход перешёл и всё довольны....нет же....сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился По поводу вежливости....у меня товарищь вообщем када подрезает всегда по4ти моргает аварийками спасибо за то , что резанул? [censored]/й пешиков.. всех-нахuй, зае/ли.....
|
|
№32
14 12 2011, 20:55
AVATAR : меня еще убивает ситуация......вот с те ми же переходами.....едут обычно, фигак пешеход, останавливаюЦа и пропускают, мол во я какой вежливый, пешеход на4инает тупить и думать идти ему или не идти, но спрашиваеЦа нахрена машина тогда останавливалась? но подобное поведение встре4аеЦа раз 6-7 из 10-ти....в итоге за машиной пропускающего уже образовываеЦа о4ередь машин в 5 , все стоят ждут.....а надо то было всего лишь проехать, сразу пешеход перешёл и всё довольны....нет же....сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился По поводу вежливости....у меня товарищь вообщем када подрезает всегда по4ти моргает аварийками спасибо за то , что резанул? Куда ты все ездишь.. Дома сиди. |
|
Рекомендуем почитать на тему Зачем вам БМВ?
|
|
№33
14 12 2011, 21:02
L.U.C.I.A.N. : AVATAR : seroff : навеяло наблюдениями на дороге: водители БМВ, особенно 46-х, медлительны быстро ездят М-ки, некоторые Е-92, на GT сегодня вжарил один, а так, ну еле едут.. че, понты поколотить? Сорри за троль -тему ![]() +мильён, тока сеня ехал и об этом думал......про культуру (дебилизма) на дороге !!! Луциана вспоминал продавай быстрее БМВ, покупай рэнж ровер Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей |
|
№34
14 12 2011, 21:03
Кстати да, тоже заметил закономерность, сколько встречал e46 - всегда медленно едут, может поломок боятся
Когда на WRX ездил, каждая Субару (даже атмосферки) пыталась на хвост сесть. И к BMW все субароводы с уважением относились. А тут такое, тормозят поток
|
|
№35
14 12 2011, 21:04
с пассажирами тоже гоняю, мою манеру все знают и не боятся
жена только стала ругаться после рождения детей по телефону если говорю, то порой и не замечаю, как на автопилоте уже приехал часто вижу - тупит, объезжаю, на телефоне [censored] |
|
№36
14 12 2011, 21:05
Yuristu : Кстати да, тоже заметил закономерность, сколько встречал e46 - всегда медленно едут, может поломок боятся Когда на WRX ездил, каждая Субару (даже атмосферки) пыталась на хвост сесть. И к BMW все субароводы с уважением относились. А тут такое, тормозят поток ![]() сам то жаришь в такую погоду ? |
|
№37
14 12 2011, 21:05
Yuristu
субы гоняют как на самолет опаздывают |
|
№38
14 12 2011, 21:06
seroff : Yuristu субы гоняют как на самолет опаздывают полный привод, [censored] |
|
№39
14 12 2011, 21:07
BMWvich : Yuristu : Кстати да, тоже заметил закономерность, сколько встречал e46 - всегда медленно едут, может поломок боятся Когда на WRX ездил, каждая Субару (даже атмосферки) пыталась на хвост сесть. И к BMW все субароводы с уважением относились. А тут такое, тормозят поток ![]() сам то жаришь в такую погоду ? да нормальная пока погода у нас как дождие, все - город встал |
|
№40
14 12 2011, 21:09
AVATAR : сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился Послушай, синий, ну не каждый же сев за руль сразу становится супер асом. Многие гонщеги сразу же остаются в светлой памяти Всех заставить водить в твоем режиме просто невозможно. И каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки (с разворотом видимо глазомера и опыта ей не хватило). Можно злиться на "тормозов", подрезать их, самому шарахаться от более быстрых гонщегов, но сути вещей это не изменит - на дороге все разные и это надо просто воспринимать как данность...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№41
14 12 2011, 21:13
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством...
|
№42
L.U.C.I.A.N. : AVATAR : сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился Послушай, синий, ну не каждый же сев за руль сразу становится супер асом. Многие гонщеги сразу же остаются в светлой памяти Всех заставить водить в твоем режиме просто невозможно. И каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки (с разворотом видимо глазомера и опыта ей не хватило). Можно злиться на "тормозов", подрезать их, самому шарахаться от более быстрых гонщегов, но сути вещей это не изменит - на дороге все разные и это надо просто воспринимать как данность...Ты это, хорош тут бородой своей махать |
|
|
|
№43
такое чувство что это клуб феррари ,что за стереотип что бмв должна носиться по городу как в жопу ужаленная,это город а не гоночный трек и это обычная старенькая бмв а не спорткар !?
|
|
№44
14 12 2011, 21:15
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : AVATAR : сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился Послушай, синий, ну не каждый же сев за руль сразу становится супер асом. Многие гонщеги сразу же остаются в светлой памяти Всех заставить водить в твоем режиме просто невозможно. И каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки (с разворотом видимо глазомера и опыта ей не хватило). Можно злиться на "тормозов", подрезать их, самому шарахаться от более быстрых гонщегов, но сути вещей это не изменит - на дороге все разные и это надо просто воспринимать как данность...Ты это, хорош тут бородой своей махать Да не борода это!!! ![]() P.S.: ...сказал волк и густо покраснел... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№45
14 12 2011, 21:17
seroff : с пассажирами тоже гоняю, мою манеру все знают и не боятся жена только стала ругаться после рождения детей по телефону если говорю, то порой и не замечаю, как на автопилоте уже приехал часто вижу - тупит, объезжаю, на телефоне [censored] назвать тебя молодцом язык не поворачивается. )) |
|
№46
14 12 2011, 21:18
L.U.C.I.A.N. : AVATAR : seroff : навеяло наблюдениями на дороге: водители БМВ, особенно 46-х, медлительны быстро ездят М-ки, некоторые Е-92, на GT сегодня вжарил один, а так, ну еле едут.. че, понты поколотить? Сорри за троль -тему ![]() +мильён, тока сеня ехал и об этом думал......про культуру (дебилизма) на дороге !!! Луциана вспоминал продавай быстрее БМВ, покупай рэнж ровер Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго Да бери сразу хамера тогда |
|
№47
14 12 2011, 21:20
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : AVATAR : сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился Послушай, синий, ну не каждый же сев за руль сразу становится супер асом. Многие гонщеги сразу же остаются в светлой памяти Всех заставить водить в твоем режиме просто невозможно. И каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки (с разворотом видимо глазомера и опыта ей не хватило). Можно злиться на "тормозов", подрезать их, самому шарахаться от более быстрых гонщегов, но сути вещей это не изменит - на дороге все разные и это надо просто воспринимать как данность...Ты это, хорош тут бородой своей махать Да не борода это!!! ![]() |
|
№48
14 12 2011, 21:21
тошню на внм
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№49
14 12 2011, 21:24
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Тоже не замечал за 46ми.. А е90 частенько.. У нас люди любят чтобы снаружи было понтово, а салон и двигатель - дело вторичное, купят 316, шильдик оторвут и ездят, "статус", епта |
|
№50
14 12 2011, 21:26
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : AVATAR : сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился Послушай, синий, ну не каждый же сев за руль сразу становится супер асом. Многие гонщеги сразу же остаются в светлой памяти Всех заставить водить в твоем режиме просто невозможно. И каждый человек индивидуален и имеет право на ошибки (с разворотом видимо глазомера и опыта ей не хватило). Можно злиться на "тормозов", подрезать их, самому шарахаться от более быстрых гонщегов, но сути вещей это не изменит - на дороге все разные и это надо просто воспринимать как данность...Ты это, хорош тут бородой своей махать Да не борода это!!! ![]() И совсем не похож!!! [censored], а тебе палец в рот не клади!!! Ты почему на ДР клуба не пришел???
|