закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 12:59
    • Сообщений 1946
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
:twisted: :lol: :twisted:
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Airatt :
встретились два горных ишака... один старый и дохлый ишак, но борзый, а другой молодой и упитанный... вот и пободались...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
sleepwalker :
У меня на днях было тоже такое желание. Бортануть и выйти потом еще отпиздить.
6 полосная дорога, по середине отбойник и разрыв для разворота. Я еду в левом. Шахид, сцука, в среднем. С зоны разворота перед шахидом резко выстреливает какой-то паркетник. Шахид, чтоб он сдох, без поворотников скачет в мой ряд. Я оттормаживаюсь но вижу что пипец не успеваю, руль вправо, чувствую зад пошел. И тут понимаю паркетник, имбецил горный, вместо того, чтобы уйти в правый ряд после разворота, так и прет по среднему. Короче меня закидало. Не знаю как удержался. Седых волос прибавилось. Поравнялся с шахидом, а эта [censored] тонирована в круг наглухо. Высказал ему в окно пару ласковых и уехал.

Вот чел на Хэ 5 и высказал. ЧУРЬБАНЬЁ-ОНО [censored], ТУПОЕ И БОРЗОЕ... :evil:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 09 2010, 11:18
    • Сообщений 178
    • Торговая репутация:
    • Гость
Эндрю, ничего личного. Но похоже тебе самооценку поднимать нужно.
Я где то тебя поддерживаю, так как почва для это имеется. Сам родился и вырос в одной из братских республик. На своей шкуре прочувствовал все...
Там меня называли русским акупантом.
Жить молодым пацанам было прямо скажем не просто. Стычки чуть ли не ежедневно. ЛЮБОЙ культ поход на дискотеку, в клуб, в кино - драка с "местными" однозначно. Даже одеваться пытались соответственно, что бы не жалко было...
Всяко было и нас херачили, что мы еле уползали поджав хвосты и мы лупили так, что порой остановиться сложно было...
От девушки вечером возвращался ТОЛЬКО с камнем в кармане, или ножом... Все было... Последний раз (как сейчас помню из головы вот уже лет 15 не уходит) херачили меня человек 7-8 прямо у подъезда собственного дома. Благо сосед как раз с работы подъехал кореец. Ментом был... Вытащил меня из этой мясорубки...
В общем есть за что их недолюбливать...
В итоге уехал я.. Не хотел такого же своим детям...
Но, хочу тебе сказать, что среди нас русских быдляка ни чуть не меньше...
Вот тебе пример:
Меня выбрали старшим по дому (дом двух подъездный). Во дворе стоит аккуратная беседка. Днем мамы с детми гуляют и в беседке отдыхают... Красота.
А вечером быдляк подтягивается... И начинается - срач, мат, ор и шум... Битые бутылки, лужи мочи, мусор...
Народ во дворе меня уже просто зае@ал и просит убрать эту беседку со двора. А я против! Ну давайте все [censored] поубираем и беседки и скамейки и т.п... Разве это выход?
И вот приходится мне КАЖДЫЙ божий вечер ходить "на разборки" с этим быдлом кое стекается к нам во двор со всех концов...
Думаю не нужно объясняться каково это, разговаривать с пьяным быдлом, ссущим меж припаркованных машин и на детских площадках...
Но мне ПОЧТИ не страшно, хотя я и выхожу ВСЕГДА один.. Ни один сосед меня почему то не поддерживает, хотя я далеко не спортсмен..
Почти не страшно, так как я ПРАВ. Я прав был тогда когда пиз@ился с "местными" только потому, что я русский и я ПРАВ сейчас, только бьюсь я сейчас уже с быдлом русским.
Быдло оно и есть быдло, что среди них , что среди нас...
Не бойся делать замечаний особенно у себя во дворе, разговаривай с людьми и твоя самооценка вырастит в разы и чувствовать ты себя будешь гораздо увереннее.
Они дух уважают, не физическую силу даже, а дух. Тренируй волю.
И будешь чувствовать себя уверенно и желание воевать в сети с ветрянными мельницами само собой пройдет.
Ну как то так.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 18:24
    • Сообщений 14426
    • Торговая репутация: +64
    • Изображения: 154
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
SK-799 :
тоже пожрать что ли ::kor::

дай попробывать че у тебя там ::kor::
[Утиные истории] Жизнь моего гаража

Все ответы на Ваши вопросы, которые вы хотите мне задать!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Юран :
Я где то тебя поддерживаю, так как почва для это имеется. Сам родился и вырос в одной из братских республик. На своей шкуре прочувствовал все...
Жить молодым пацанам было прямо скажем не просто. Стычки чуть ли не ежедневно. ЛЮБОЙ культ поход на дискотеку, в клуб, в кино - драка с "местными" однозначно. Даже одеваться пытались соответственно, что бы не жалко было...
Всяко было и нас херачили, что мы еле уползали поджав хвосты и мы лупили так, что порой остановиться сложно было...
От девушки вечером возвращался ТОЛЬКО с камнем в кармане, или ножом... Все было... Последний раз (как сейчас помню из головы вот уже лет 15 не уходит) херачили меня человек 7-8 прямо у подъезда собственного дома. Благо сосед как раз с работы подъехал кореец. Ментом был... Вытащил меня из этой мясорубки...
Вот тебе пример:
Меня выбрали старшим по дому (дом двух подъездный). Во дворе стоит аккуратная беседка. Днем мамы с детми гуляют и в беседке отдыхают... Красота.
А вечером быдляк подтягивается... И начинается - срач, мат, ор и шум... Битые бутылки, лужи мочи, мусор...
Народ во дворе меня уже просто зае@ал и просит убрать эту беседку со двора. А я против! Ну давайте все [censored] поубираем и беседки и скамейки и т.п... Разве это выход?
И вот приходится мне КАЖДЫЙ божий вечер ходить "на разборки" с этим быдлом кое стекается к нам во двор со всех концов...
Думаю не нужно объясняться каково это, разговаривать с пьяным быдлом, ссущим меж припаркованных машин и на детских площадках...
Но мне ПОЧТИ не страшно, хотя я и выхожу ВСЕГДА один.. Ни один сосед меня почему то не поддерживает, хотя я далеко не спортсмен..
Почти не страшно, так как я ПРАВ. Я прав был тогда когда пиз@ился с "местными" только потому, что я русский и я ПРАВ сейчас, только бьюсь я сейчас уже с быдлом русским.
Не бойся делать замечаний особенно у себя во дворе, разговаривай с людьми и твоя самооценка вырастит в разы и чувствовать ты себя будешь гораздо увереннее.
И будешь чувствовать себя уверенно и желание воевать в сети с ветрянными мельницами само собой пройдет.
Ну как то так.

Прочитал. Респект тебе и уважуха. И про русских дибилов я с тобой согласен, у самого 2-е соседей алкаши...я устал с ними... пока приструнил, но надолго ли, не знаю..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2008, 10:36
    • Сообщений 13390
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 131
    • Новенький
Юран
плюсану
Там висел знак-поворот только прямо..© aCEtOn
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.

Рекомендуем почитать на тему Наши победили!!! (да здравствует срач!!!)

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 09 2011, 14:51
    • Сообщений 250
    • Торговая репутация:
    • Гость
::good::
Юран :
Вот тебе пример:
Ну как то так.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
Хех, а я так своего соседа-алкаша закодировал однажды несколько лет назад. Когда там кризис случился - в 2008 году? Я был заместителем владельца-директора одной фирмы, занимающейся торговлей ценными бумагами. Случился кризис, шеф ушел с горя в запой и последнюю неделю я сам тянул все дела в компании. И новогодний мини-корпоратив мне пришлось самому устраивать для нашего небольшого коллектива. Посидели, я поздравил всех с НГ, я выпил бокал шампанского и рюмку текилы. Поехал домой на метро, в метро мне пару раз наступили на ноги, переехали раз коляской, в общем вышел я из тьюба в "приподнятом" настроении. В то врем мы как раз начинали жить с моей женой. Она ждет меня дома. Выхожу из лифта на своем этаже, а на ступеньках прямо у моей двери сидит пара - мужчина и женщина бомжеватого вида, расстелили газетку, на ней курица гриль, буханка хлеба разломанная и бутылка водки... Я сделал замечание что мол если вы живете в этом доме, идите там кушайте, тут не надо этого делать. На что подвыпивший мужик начал жестко оскорблять меня... Потом я плохо что помню, помню бил его ногами, потом руками, он кидался на меня, его жена визжит, разукрасил всю тыкву ему ::p:: . Спасибо меня жена затащила в квартиру с криками "уйду, если не перестанешь!!!" Дал бухарикам 5 минут на сборы - через 5 минут было уже чисто и тихо на площадке. :twisted:
Наутро я понес мусор и встретился с этим опухшим как оказалось соседом. Он и мусор еле успел выкинуть и бегом от меня. А я так-то извиниться уже собрался...
В общем по итогу сосед уже несколько лет не синячит, занимается своей четверкой во дворе и исправно здоровается со мной. Я ему даже пару раз его убежавшую собаку возвращал. ::34::
Мораль сей басни такова: Надо стараться договариваться на дорогах и в жизни. А загрубить и разбить друг другу тыквы всегда успеется. ::good::
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 03 06 2010, 10:03
    • Сообщений 9468
    • Торговая репутация:
    • Гость
::p:: слов нет
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
L.U.C.I.A.N.
::40:: перевоспитал, сделал доброе дело человеку
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 08:04
    • Сообщений 10898
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Книги бы лучше почитал Андрю, только не Сумерки.
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.(с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Garage Inc. :
L.U.C.I.A.N.
::40:: перевоспитал, сделал доброе дело человеку

лечение "от противного" ::23:: ::44:: ::40::

Рекомендуем почитать на тему Наши победили!!! (да здравствует срач!!!)