|
|
№26
25 11 2011, 11:20
да, прикольно получилось. количество просмотров огромное, даже сами не ожидали говорят.
|
|
№27
25 11 2011, 11:20
Морячёк
зато какой))) а "сопли через тему" не
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№28
25 11 2011, 11:30
Брестскую семерочку попалили с гомосеком
|
|
№29
25 11 2011, 11:33
Какие пяточки....
|
|
№30
25 11 2011, 11:34
GaDz : Какие пяточки.... ![]() да что там пяточки-гля, как мысочки тотянет)) ууух, жарррааа "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№31
25 11 2011, 11:39
|
|
№32
25 11 2011, 11:58
в общем так, резюмируя все ЭТО))) мужжчины вы наши, дорогие, (обращаюсь к создателям тем "как мне плохо") мы в вас в первую очередь хотим видеть МУЖЧИН с большой буквы "М", женщинами плаксивыми мы и сами можем побыть... а то что последнее время происходит-все эти темы: "не могу, меня бросили" и т.д.-самое ужасное что все топикстартеры-мыжчины... ну как же так... неужели ж нас не бросают и не уходят или неужели ж нам-не бывает больно??? бывает-причем во много и много раз больше, однако мы прилюдно не плачем, мы можем поделиться этой самой блью с близкими людьми... а так-что получается.. читая все темы о расставаниях и пр... перед глазами вырисовывается образ уже не мужчины, а нечто, отдаленно напоминающее размещенного в начале темы персонажа
"все, теперь можите обсирать" (с) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда катится этот мир?)))
|
|
№33
25 11 2011, 12:01
Кааать
зачем фотки мои выставила?????!!!!! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№34
25 11 2011, 12:02
Katrin : в общем так, резюмируя все ЭТО))) мужжчины вы наши, дорогие, (обращаюсь к создателям тем "как мне плохо") мы в вас в первую очередь хотим видеть МУЖЧИН с большой буквы "М", женщинами плаксивыми мы и сами можем побыть... а то что последнее время происходит-все эти темы: "не могу, меня бросили" и т.д.-самое ужасное что все топикстартеры-мыжчины... ну как же так... неужели ж нас не бросают и не уходят или неужели ж нам-не бывает больно??? бывает-причем во много и много раз больше, однако мы прилюдно не плачем, мы можем поделиться этой самой блью с близкими людьми... а так-что получается.. читая все темы о расставаниях и пр... перед глазами вырисовывается образ уже не мужчины, а нечто, отдаленно напоминающее размещенного в начале темы персонажа "все, теперь можите обсирать" (с) о5 Энергетик под твоим акк зашел? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№35
25 11 2011, 12:03
Murman : Кааать зачем фотки мои выставила?????!!!!! ты ж сам сказал-залей, пусть люди смотрят на такую красотищу)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№36
25 11 2011, 12:21
Katrin
: Навеяно последними "топовыми" темами)) Форум перешёл в формат e46политик.ру и e46сопли.ру В темах где кто то просит помощи по тех части - чаще всего всречаются 2 ответа 1) 2)юзай поиск без обид |
Рекомендуем почитать на тему Куда катится этот мир?)))
|