|
|
№26
02 12 2011, 10:51
Кто уже посмотрел?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№27
02 12 2011, 10:53
Посмотрел вчера фильм, честно говоря не кино так себе, большинство молодежи воспринимало Высоцкого "Глебом Жигловым", а в фильме отображен наркоман пишущий хорошие стихи и читающий их со сцены как под гитару так и без нее. Короче пока не понял как расценивать данный фильм для себя. Жене фильм очень понравился. Люди в возрасте 45-60лет на сеансе рыдали, в конце сеанса люди из зала выходили молча, разговаривать начинали минут через 5 после выхода из зала. Видимо были поражены и много думали.
|
|
№28
02 12 2011, 11:00
|
|
№29
02 12 2011, 11:29
Тоже вчера посмотрел Фильм, и был озадачен моментом, когда у Высоцкого остановилось сердце, и его пытались запустить электричеством, и в этот момент Ургант вылил воду и током ударило не только высоцкого, но и Панина, по залу прошёл смешок
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№30
02 12 2011, 11:48
Orca : http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423 Мда Лучше Вертикаль пересмотреть в сотый раз и Место встречи. |
|
№31
02 12 2011, 11:52
стоит сходить посмотреть или подождать пока появится в сети и тупо по телеку посмотреть????????
|
|
№32
02 12 2011, 12:02
а че за фишка что нет инфы кто играл его?
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Высоцкий. Спасибо, что живой"
|
|
№33
02 12 2011, 12:12
swimmer : а че за фишка что нет инфы кто играл его? маркетинг! теперь все будут ходить и обсуждать, кто-что итд. 5 баллов! молодцы ребята. |
|
№34
02 12 2011, 12:13
swimmer : а че за фишка что нет инфы кто играл его? интрига от производителей, Максимов 2 года был моим директором, Эрнст 6 лет эти товарищи любят придумать какую-нибудь замутку, кстати Безруков есть в титрах, но он в эпизодах |
|
№35
02 12 2011, 12:19
зеленый бумер : стоит сходить посмотреть или подождать пока появится в сети и тупо по телеку посмотреть???????? подождать пока появится в сети и тупо по телеку посмотреть |
|
№36
02 12 2011, 12:19
Вот Orca молодец, что ссылку выложил!!! Народ, не поленитесь, почитайте, правда написана!
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423 Не смотрите помои, что вам льют в уши 1ый канали т.д. Ну неужели про Высоцкого больше снять нечего, кроме того, что он кололся??? Ну вот больше про человека вспомнить нечего! Есенин бухал по кабакам - тоже больше нечего про него вспомнить? Пушкин по бабам шлялся, это всё что будут знать о талантливых людях современные жители России
Кларксон. |
|
№37
02 12 2011, 12:21
Dimix : Вот Orca молодец, что ссылку выложил!!! Народ, не поленитесь, почитайте, правда написана! http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423 Не смотрите помои, что вам льют в уши 1ый канали т.д. Ну неужели про Высоцкого больше снять нечего, кроме того, что он кололся??? Ну вот больше про человека вспомнить нечего! Есенин бухал по кабакам - тоже больше нечего про него вспомнить? Пушкин по бабам шлялся, это всё что будут знать о талантливых людях современные жители России ![]() Большинство талантливых либо наркоманы, либо шизофреники |
|
№38
02 12 2011, 12:55
Спасибо, кэп! Я же не об этом написал
Кларксон. |
|
№39
02 12 2011, 21:33
D@nGun : Андрю760 : Очень хочу сходить на этот фильм, очень! Пошли вместе Андрюх.... жирррранем на выходе, а то все никак Давай, приезжай ко мне в Мегу, я с удовольствием! |
|
№40
02 12 2011, 23:23
Я посмотрел и мне понравилось!
Я не знаком был с творчеством Высоцкого, я не слушал его песен, не читал его стихов, но я знал "каким" он был, видел фото и видеоматериалы... Поэтому в кино я шел не на Высоцкого, чтобы потом сравнивать с реальностью, искать правду и т.п., а шел на драму, основанную на реальных событиях, на несколько дней из жизни Высоцкого... И я сопереживал вместе с героем Панина, когда он пьяный плачет, что на его практике это впервые, я сопереживал вместе с Высоцким, когда он перед сном просит Бога, чтоб у его близких и друзей все было хорошо... И во многих других эпизодах (не буду описывать, дабы не отбивать интерес от просмотра, в хорошем смысле слова)... Поэтому лично я получил удовольствие! "Отвернутся - значит не любили!" (с) А по поводу сайта Гоблина... сложилось впечатление, что там сидят в основном глоры Дмитрия Пучкова... да и, если учесть что перед опубликованием, каждое сообщение модерируется, то явно понятно, что "других" ("неправильных") отзывов там не найти... А уж пиарить в конце статьи свою работу (озвучку), считаю верхом кощунства! Хотя становятся понятны мотивы самой статьи - а именно переманить народ, а значит переманить и кассу с фильма... Как по-мне, так фильм получился очень сильным и по напряжению, и в эмоциональном плане! Очень добротная биографическая драма! |
|
№41
03 12 2011, 00:00
Отзывы неоднозначные, много ляпов, несоответствий с тогдашней действительностью 79 года. И почему такой спорный временной отрезок именно в Узбекистане, а не Москве или еще где-то .. не интересно как-то
В общем.. Классика рулит Высоцкого никогда не слушал вообще, не переваривал я эти бьющие строки под расстроенную гитару (слух режет), а вот в плане кино ->
![]() |
|
№42
03 12 2011, 01:00
эх блин((((( А я на работе, и в ближайшие 2 месяца у меня посмотреть фильм возможности не будет в хорошем качестве.... в голандии его не показывают((((
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№43
03 12 2011, 01:29
Завтра может посмотрю с друзьями. Девушка вчера захотела на Анониста, т.е. Анонима, который про Шекспира и английскую корону заодно. Посмотреть можно разок, но Высоцкого посмотрю точно, не в кино так скачаю потом в норм качестве.
Мерендос клёвый кста, в Октябре его видел
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№44
03 12 2011, 01:32
450sel 6.9
![]() |
|
№45
03 12 2011, 03:15
Garage Inc. : 450sel 6.9 это чье то больное воображение. цена на него начиналась от 70т. марок. такой танк могли себе только богатые американцы позволить и шейхи. откуда у ВЫсоцкого такие деньги были в СССР, это вопрос ))) у него был 350SEL Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№46
03 12 2011, 13:02
Посмотрели.
Честно, ожидала большего, хотя в целом фильм понравился. Да и ляпов в фильме хватает. |
|
№47
03 12 2011, 13:19
GUNhed : Garage Inc. : 450sel 6.9 это чье то больное воображение. цена на него начиналась от 70т. марок. такой танк могли себе только богатые американцы позволить и шейхи. откуда у ВЫсоцкого такие деньги были в СССР, это вопрос ))) у него был 350SEL Я хз чье это воображение )) В совке ведь и без личных денег можно было многое чего достать, имея лишь связи и вообще статус, не то, что сейчас))) Может Высоцкий и не был слишком богат по тем меркам, но инфа про 450sel точно была, и купе вроде у него было, только какое не знаю. Знаю, что все тачки он долбал жутко, они у него долго не жили )) ![]() |
|
№48
03 12 2011, 13:23
Посмотрел вчера! Понравился фильм, но ощущение двоякое
сделанный акцент на наркоту имхо [censored]... не нужен был.... |
|
№49
03 12 2011, 18:18
Kolosok : Узнав VIN код У этого кузова не было вина, вин пошел с 80-го года, а этот кузов в том году уже не производили. Kolosok : Затем был проведен рефит, восстановлено лакокрасочное покрытие. Честно говоря, по фото выглядит не фонтан, у нас в семье такой же, выглядит по-приличней. Бампер даже толком не смогли прикрутить. Юбка антигравием покрашена - видимо, гнилой как дуршлаг. |
|
№50
03 12 2011, 18:47
Дедушка Намто : Kolosok : Узнав VIN код У этого кузова не было вина, вин пошел с 80-го года, а этот кузов в том году уже не производили. Kolosok : Затем был проведен рефит, восстановлено лакокрасочное покрытие. Честно говоря, по фото выглядит не фонтан, у нас в семье такой же, выглядит по-приличней. Бампер даже толком не смогли прикрутить. Юбка антигравием покрашена - видимо, гнилой как дуршлаг. какой это кузов? w? Bmw Х5 3.0d мкпп |
|