|
|
№26
09 10 2011, 10:58
Как бывший мастер Ленд Ровер могу смело и прямо заявить6 ещё одно ломучее сырое ведроизобрели. Пока едет-да, исключительно...но сыпется как [censored]... Брать нужно два: один про запас, пока второй в сервисе
|
|
№27
09 10 2011, 11:16
Андрю760 : Как бывший мастер Ленд Ровер могу смело и прямо заявить6 ещё одно ломучее сырое ведроизобрели. Пока едет-да, исключительно...но сыпется как [censored]... Брать нужно два: один про запас, пока второй в сервисе ![]() Я торговал многими брендами и каждый мастер,говорит про данный бренд,что ломучие ведра. "Чем больше человек гинеколог,тем больше ему не хочется женщин" |
|
№28
09 10 2011, 11:52
Какой. То старенький честно говоря:)
|
|
№29
09 10 2011, 12:55
MASTA : Какой. То старенький честно говоря:) старенький??? Меня машина разочаровала,честно... ВОзможно версия Динамик будут интереснее. |
|
№30
09 10 2011, 13:01
|
|
№31
09 10 2011, 13:48
Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину:
Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... "
|
|
№32
09 10 2011, 13:51
Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() Я вот таких вот больше видел когда ФОРДами торговал,здесь люди чаще всего готовы к этому,,,и писков больше от тех,кто покупает эти машины на последние деньги. |
|
Рекомендуем почитать на тему Приехал сегодня Evoque
|
|
№33
09 10 2011, 14:15
А что это у него с правой выхлопной трубой?
|
|
№34
09 10 2011, 14:18
Андрю760 : Как бывший мастер Ленд Ровер могу смело и прямо заявить6 ещё одно ломучее сырое ведроизобрели. Пока едет-да, исключительно...но сыпется как [censored]... Брать нужно два: один про запас, пока второй в сервисе ![]() это раньше были проблемы, щас вроде всё пу4ком... |
|
№35
09 10 2011, 14:20
Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! |
|
№36
09 10 2011, 14:37
Gerik : Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! Товарищ, у нас фантастика на 3-м этаже.. какой ж дурак буит трепать что он лох, отдав за ведро 3 ляма???
|
|
№37
09 10 2011, 14:42
Андрю760
хз, хз. у соседа спорт, каждый день вижу, что машинка ездит нормально |
|
№38
09 10 2011, 14:48
Андрю760 : Gerik : Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! Товарищ, у нас фантастика на 3-м этаже.. какой ж дурак буит трепать что он лох, отдав за ведро 3 ляма??? ![]() Те у кого они не последние... Факт! |
|
№39
09 10 2011, 14:49
Suplexx : А что это у него с правой выхлопной трубой? Заглушка под крюк такая просто(она в багажнике лежит) |
|
№40
09 10 2011, 15:13
Он оказывается маленький как Фрилендер. А я думал это однокласник Вога будет. Но всё равно тачка классная.
|
|
№41
09 10 2011, 16:14
Андрю760 : Gerik : Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! Товарищ, у нас фантастика на 3-м этаже.. какой ж дурак буит трепать что он лох, отдав за ведро 3 ляма??? ![]() я постоянно с ним общаюсь и не потенциальный клиент его ведра....да и монет там впоряде, не запаривался бы... это у тебя старые избитые стереотипы !!! помню года 3-4 назад реал поодобные байки ходили, что ездят на заправку и в сервис! |
|
№42
09 10 2011, 16:34
а какая будет цена
|
|
|
№43
09 10 2011, 16:38
Gerik : Андрю760 : Gerik : Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! Товарищ, у нас фантастика на 3-м этаже.. какой ж дурак буит трепать что он лох, отдав за ведро 3 ляма??? ![]() я постоянно с ним общаюсь и не потенциальный клиент его ведра....да и монет там впоряде, не запаривался бы... это у тебя старые избитые стереотипы !!! помню года 3-4 назад реал поодобные байки ходили, что ездят на заправку и в сервис! Да за ради Бога...но верится с трудом..пока сам не начнёшь из кармана высыпать горстями-не увидишь правду жизни) нах-нах..хватило года общения с владельцами и их дибилами-водятлами...
|
|
№44
09 10 2011, 16:43
автор..см личку кое что отправил тебе
|
|
№45
09 10 2011, 16:55
Gerik : Андрю760 : Gerik : Андрю760 : Я в течении года работая на приёмке наблюдал одну и ту же картину: Утро:Стоны и вопли, ах помогите- поломалось... Вечер: пальцы, угрозы, понты на тему "паччиму такие цены???? и паччиму постоянно сыпеццо???" И вот однажды, когда я понял, что больше на могу смотреть на это стадо обдираемых лохов я ответил одному: "Купите себе УАЗ-Патриот, дёшево,оччень сердито, а главное, ваша тень на дороге будет такая же большая... " ![]() это в каком году то было ??? у дружбана вог 2 года, ваще никаких проблем"! Товарищ, у нас фантастика на 3-м этаже.. какой ж дурак буит трепать что он лох, отдав за ведро 3 ляма??? ![]() я постоянно с ним общаюсь и не потенциальный клиент его ведра....да и монет там впоряде, не запаривался бы... это у тебя старые избитые стереотипы !!! помню года 3-4 назад реал поодобные байки ходили, что ездят на заправку и в сервис! У меня фрил2 i6 hse 3 года уже. Ездит жона. Ниче кроме масла и колодок не просил. Сейчас думаем поменять на evoque. Автор, скидон вымутишь? |
|
№46
09 10 2011, 17:16
и чего, и в морозы не застывает как льдышка?
|
|
№47
09 10 2011, 17:34
Андрю760
Хорош уже жути наводить! Скидок на Евок не ждите,они и так в дефиците))) (репчик) Ценники от 1 900 000 - 2 600 000 рублей По Евокам могу только очереди найти и машины из наличия. |
|
№48
10 10 2011, 14:20
|
|
№49
10 10 2011, 14:33
е77кх : Андрю760 Хорош уже жути наводить! Скидок на Евок не ждите,они и так в дефиците))) (репчик) Ценники от 1 900 000 - 2 600 000 рублей По Евокам могу только очереди найти и машины из наличия. А я -то что? я ничего ..без лоха-жизнь плоха...вот рекламный слоган Ведровера...
|
|
№50
10 10 2011, 15:33
GuAva : Фууу! это что за чудище?!! то ли дело Вог Суперчарджер ![]() То ли дело Aston Martin DB9, а Rolls Royce!!! (это я к тому что зачем сравнивать машины абсолютно разной ценовой категории?) - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|