|
|
|
№26
22 09 2011, 19:14
лучше-бы объявили день без взяток , пользы было-бы гораздо больше
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№27
22 09 2011, 19:15
GuAva : shulcmann : Позавчера на моей эмке или клапана прогорели или поршню пи...да... так что теперь на долго активист зеленых ))))) АТЦ-Москва а чо там ??? в атц ентом ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№28
22 09 2011, 19:16
shulcmann, недолго музыка играла?!!
|
|
№29
22 09 2011, 19:21
Мух-Гарыныч : GuAva : shulcmann : Позавчера на моей эмке или клапана прогорели или поршню пи...да... так что теперь на долго активист зеленых ))))) АТЦ-Москва а чо там ??? в атц ентом ? именно там shulcmann свою М-ку прикупил... |
|
№30
22 09 2011, 19:22
GuAva : Мух-Гарыныч : GuAva : shulcmann : Позавчера на моей эмке или клапана прогорели или поршню пи...да... так что теперь на долго активист зеленых ))))) АТЦ-Москва а чо там ??? в атц ентом ? именно там shulcmann свою М-ку прикупил... круто , остались ещё любители по граблям ходить - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№31
23 09 2011, 14:51
Мух-Гарыныч : GuAva : Мух-Гарыныч : GuAva : shulcmann : Позавчера на моей эмке или клапана прогорели или поршню пи...да... так что теперь на долго активист зеленых ))))) АТЦ-Москва а чо там ??? в атц ентом ? именно там shulcmann свою М-ку прикупил... круто , остались ещё любители по граблям ходить Машин у меня хороший..... я не знаю что там кто говорит..... люблю эту девочку Для 10-ти летней машины она хороша... Притом что я человек придирчивый очень. Ну не летает пока )) ну и что?? ну прогорел клапан или несколько , ну и что ?? ))), все лето жопу возила, подустала. Нужно было вовремя зазоры клапанов регулировать. Сделаю все что трэбэ ![]() |
|
№32
23 09 2011, 15:40
Мух-Гарыныч : лучше-бы объявили день без взяток , пользы было-бы гораздо больше да да прав бы больше отобрали)))) |
|
Рекомендуем почитать на тему День без автомобиля
|
Рекомендуем почитать на тему День без автомобиля
|