|
|
№26
21 09 2011, 12:22
Если окно у моромойки открыто то подезжаю так чтоб начало капота было на одной линии с окном водителя и включаю омыватели фар
Если вижу в зеркале заднего вида машину с женьщиной за рулем нажимаю педаль тормоза левой ногой и смотрю как с ее лица падает маска и она преображается Тут на днях мне оцарапали всю левую бочину и я больше чем уверен что это сделала какая то дура у которой не хватило смелости сказать мне все в глаза да пусть будут прокляты ее родители и дети |
|
№27
21 09 2011, 12:22
Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. Да куда тебе то, старый! |
|
№28
21 09 2011, 12:24
XyaH : Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. Да куда тебе то, старый!
|
|
№29
21 09 2011, 12:25
людоед : Если окно у моромойки открыто то подезжаю так чтоб начало капота было на одной линии с окном водителя и включаю омыватели фар Если вижу в зеркале заднего вида машину с женьщиной за рулем нажимаю педаль тормоза левой ногой и смотрю как с ее лица падает маска и она преображается Тут на днях мне оцарапали всю левую бочину и я больше чем уверен что это сделала какая то дура у которой не хватило смелости сказать мне все в глаза да пусть будут прокляты ее родители и дети Злыдень. |
|
№30
avionic : Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась ![]() в следующий раз буркни "я женат", сделай каменное лицо и с возмущенным видом быстренько молча закрой окно хотя мне несколько раз некоторые умники с многозначительным видом просто молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце |
|
№31
людоед : Тут на днях мне оцарапали всю левую бочину за сбитого велосипедиста бонус - 1000 очков Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№32
21 09 2011, 12:26
GuAva : молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце намекая на то что твоему ведру пора в автосервис?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Правила автофлирта. ))))
|
|
№33
21 09 2011, 12:27
рассказать вам что-ли
|
|
№34
21 09 2011, 12:27
GuAva : avionic : Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась ![]() в следующий раз буркни "я женат", сделай каменное лицо и с возмущенным видом быстренько молча закрой окно хотя мне несколько раз некоторые умники с многозначительным видом просто молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце Аньк, у меня "обратный" случай был: когда чел пытался познакомиться, в итоге так до офиса и доехал, а про мое кольцо сказал, что я, мол, внимательный, рассмотрел колечко да и сам не свободен. |
|
№35
21 09 2011, 12:28
Алла : рассказать вам что-ли ![]() Приготовилась конспектировать. |
|
№36
21 09 2011, 12:28
Kolosok : Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. "Дам, не дам, или дам, но не вам" (с) |
|
№37
21 09 2011, 12:30
GuAva : Kolosok : Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. "Дам, не дам, или дам, но не вам" (с) Я бы при виде Эндрю тоже сделала вид, что не замечаю его. |
|
№38
21 09 2011, 12:32
Алла : рассказать вам что-ли ![]() ну давай, поведай страшную историю Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№39
Gonzales : GuAva : молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце намекая на то что твоему ведру пора в автосервис? ![]() на то, что будь я женой автослесаря, ведерко бы было таким же прекрасным и ухоженным, как и его хозяйка |
|
№40
Gonzales : Kolosok по любым, глаза закрыл и на кого Бог пошлет ты как царевич с лягухой
|
|
№41
21 09 2011, 12:33
GuAva : avionic : Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась ![]() в следующий раз буркни "я женат", сделай каменное лицо и с возмущенным видом быстренько молча закрой окно хотя мне несколько раз некоторые умники с многозначительным видом просто молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце так я не женат ты сама знакомишься? |
|
№42
21 09 2011, 12:33
GuAva : что будь я женой автослесаря GuAva : ухоженным, как и его хозяйка че-то одно с другим не вяжется
|
|
|
№43
21 09 2011, 12:34
DOGmat : Gonzales : Kolosok по любым, глаза закрыл и на кого Бог пошлет ты как царевич с лягухой ![]() ага Вовка тож с закрытыми глазами палил
|
|
№44
21 09 2011, 12:34
avionic : Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не будупочему? |
|
№45
21 09 2011, 12:35
DOGmat : Gonzales : Kolosok по любым, глаза закрыл и на кого Бог пошлет ты как царевич с лягухой ![]() я по жабам не стреляю
|
№46
21 09 2011, 12:35
avionic : DOGmat : Gonzales : Kolosok по любым, глаза закрыл и на кого Бог пошлет ты как царевич с лягухой ![]() ага Вовка тож с закрытыми глазами пЯлил ![]() |
|
№47
21 09 2011, 12:36
Kolosok : GuAva : Kolosok : Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. "Дам, не дам, или дам, но не вам" (с) Я бы при виде Эндрю тоже сделала вид, что не замечаю его. неее, я бы начала хаотично двигаться по всем полосам и, после того, как он наконец-таки вкорячится в бочину моего Перчика, с ровным видом на его крики и возмущения сказала бы "не ну а 4ё ты хотел то, я же НЛО" |
|
№48
21 09 2011, 12:36
DOGmat : avionic : Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не будупочему? надоели ![]() XyaH я так хотел написать, но оставил тебе на исправление
|
|
№49
21 09 2011, 12:39
Не знакомлюсь. Ну нет у нас пробок!
И вообще за рулем надо рулить руками а не х@ём.
|
|
№50
21 09 2011, 12:39
avionic : GuAva : avionic : Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась ![]() в следующий раз буркни "я женат", сделай каменное лицо и с возмущенным видом быстренько молча закрой окно хотя мне несколько раз некоторые умники с многозначительным видом просто молча показывали правую кисть с гайкой на безымянном пальце так я не женат ты сама знакомишься? ага, рассказывай, жулик! сама тоже знакомлюсь, но контактами никогда не обменяваюсь |
|