|
|
№26
17 08 2011, 14:52
Нужен военный переворот
|
|
№27
17 08 2011, 14:58
Хм, всегда во всех новостях чинуши только и хотят поднять налог, ввести дополнительный налог, увеличить акциз, поднять цены, что-то запретить (нужное подчеркнуть).
Когда же будут новости типа: - В праздник нового года государство перечисляет каждому 10 тыс руб - Чинуши сами начали бить себя молотком по пальцам за взятую взятку или откат - Кто вовремя сдаст с налоговую декларацию о доходах, тому минет от молоденькой налоговочки в подарок Аминь
|
|
№28
17 08 2011, 15:02
Зигзаг мак Кряк : Хм, всегда во всех новостях чинуши только и хотят поднять налог, ввести дополнительный налог, увеличить акциз, поднять цены, что-то запретить (нужное подчеркнуть). Когда же будут новости типа: - В праздник нового года государство перечисляет каждому 10 тыс руб - Чинуши сами начали бить себя молотком по пальцам за взятую взятку или откат - Кто вовремя сдаст с налоговую декларацию о доходах, тому минет от молоденькой налоговочки в подарок Аминь ![]() Последняя новость рулит ))) |
|
№29
17 08 2011, 15:05
Зигзаг мак Кряк : Хм, всегда во всех новостях чинуши только и хотят поднять налог, ввести дополнительный налог, увеличить акциз, поднять цены, что-то запретить (нужное подчеркнуть). Когда же будут новости типа: - В праздник нового года государство перечисляет каждому 10 тыс руб - Чинуши сами начали бить себя молотком по пальцам за взятую взятку или откат - Кто вовремя сдаст с налоговую декларацию о доходах, тому минет от молоденькой налоговочки в подарок Аминь ![]() |
|
№30
17 08 2011, 15:11
На кол сцук. Жрем дерьмо, дышим дерьмом, ездим по дерьму, до пенсионного возраста скоро мало кто сможет дожить! Валить надо этих глиномесов.
No pasaran! |
|
№31
17 08 2011, 17:02
дождутся, точно дождутся...Ввиду молчаливости нашего стада открытых выступлений может и не будет,но они всё равно получат какое либо неповиновение.. глушить будем жпс, сматывать, ломать, обмнывать.. бороться нужно за своё человеческое я. на херу я вертел жучки в жопе.
|
|
№32
17 08 2011, 17:59
вставайте люди Русские !!!!!
e39 2000г. e38 1999г. продана e60XI 2005г. куплена новой e46XI 2004г. e65 745D 2005Г. сгорела после официалов е90- 325i XDrive пересел e53 2005г.в. maritim edition 3D покупаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Это наша Родина, сынок....готовы?
|
|
№33
17 08 2011, 18:22
Ща опять все попостят и дальше будем хавать то что дают...
надо искать тех кто владеет идеями и примыкать ![]() |
|
№34
17 08 2011, 18:29
как в поговорке: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"...
|
|
№35
18 08 2011, 07:28
А ведь, если взглянуть на сложившуюся в России ситуацию с другой стороны...
Стране и вправду не хватает новых идей, развития. Многие люди привыкли к советскому, по-большей части, халявному прошлому так сильно, что современная российская действительность их шокирует. Раньше из тебя делали человека, а сейчас человек должен сам делать себя. Раньше жили на всем готовом, были куча льгот, всегда кто-то тянул наверх, сначала в школе октябрьские и пионерские группы, затем комсомол, затем партячейки и прочее. Люди при коммунизме жили на авось. Начиная с развала СССР, всё стало постепенно меняться. Однако, многие люди до сих пор, по истечении 20 лет, не могут измениться и начинают ныть по ушедшим временам, при этом повода к нытью нет абсолютно никакого. Жизнь даёт все шансы на развитие, на своё благополучие. Бери не хочу от жизни всё, главное лишь включить немного мозги и начать действовать. Как то так P.S. чего с утра на гон потянуло Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№36
18 08 2011, 07:48
всем с дорог уже воровать не получается))) запросы меняются) вот и решили таким способом обеспечить себе не бедное существование
|
|
№37
18 08 2011, 10:59
Тони Беспантони : А ведь, если взглянуть на сложившуюся в России ситуацию с другой стороны... Стране и вправду не хватает новых идей, развития. Многие люди привыкли к советскому, по-большей части, халявному прошлому так сильно, что современная российская действительность их шокирует. Раньше из тебя делали человека, а сейчас человек должен сам делать себя. Раньше жили на всем готовом, были куча льгот, всегда кто-то тянул наверх, сначала в школе октябрьские и пионерские группы, затем комсомол, затем партячейки и прочее. Люди при коммунизме жили на авось. Начиная с развала СССР, всё стало постепенно меняться. Однако, многие люди до сих пор, по истечении 20 лет, не могут измениться и начинают ныть по ушедшим временам, при этом повода к нытью нет абсолютно никакого. Жизнь даёт все шансы на развитие, на своё благополучие. Бери не хочу от жизни всё, главное лишь включить немного мозги и начать действовать. Как то так P.S. чего с утра на гон потянуло Тони, вот когда тебе и твоим детям чип в жопу зашьют,не дай Бог конечно, и будут счета приходить неизвестно от кого с оплатой за ПРОЙДЕННЫЕ тобой метры-километры. вот очень тогда хотелось бы на тебя посммотреть..ничего личного.. |
|
№38
18 08 2011, 11:08
Очередная бредовая тема
Чего панику та наводить? |
|
№39
18 08 2011, 11:59
Андрю760 : http://auto.mail.ru/article.html?id=35014 раз http://news.mail.ru/politics/6589361/?frommail=1 два... [url]http://top.rbc.ru/society/02/08/2011/608397.shtml[/url] Tauras : вставайте люди Русские !!!!! [url]http://actualcomment.ru/news/28383/[/url] [url]http://www.bfm.ru/news/2011/08/16/nurgaliev-nuzhno-borotsja-s-ekstremizmom-v-internete.html[/url] |
|
№40
18 08 2011, 12:09
а щаз еще и бенз подорожает!
|
|
№41
18 08 2011, 12:16
может еще за кол-во какашек в туалете налог снимать будут? по весу, через GPS
Страна дураков блин какая-то... ![]() |
|
№42
18 08 2011, 12:18
Андрю760 : Тони, вот когда тебе и твоим детям чип в жопу зашьют,не дай Бог конечно, и будут счета приходить неизвестно от кого с оплатой за ПРОЙДЕННЫЕ тобой метры-километры. вот очень тогда хотелось бы на тебя посммотреть..ничего личного.. К тому времени, когда наступит "когда", я уж постараюсь как-нибудь изменить свою жизнь в лучшую сторону. Стоять на месте и разводить ох-ахи всё равно бесполезно, надо начинать шевелиться и чем раньше придёшь к этому пониманию, тем лучше. И вообще чем больше нас е..т, тем больше мы крепчаем Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
|
|
№43
18 08 2011, 12:19
Кис/// : может еще за кол-во какашек в туалете налог снимать будут? по весу, через GPS Конечно будут, это биологически драгоценный продукт! Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№44
18 08 2011, 12:24
А по поводу сигарет, то что пачка может стоить 200р, хрен они о нашем здоровье беспокоятся. Просто еще один способ легкой добычи бабла за счет простых людей.
Даёшь переворот, к стенке пида**ов! |
|
№45
18 08 2011, 13:20
Андрю760 : дождутся, точно дождутся...Ввиду молчаливости нашего стада открытых выступлений может и не будет,но они всё равно получат какое либо неповиновение.. глушить будем жпс, сматывать, ломать, обмнывать.. бороться нужно за своё человеческое я. на херу я вертел жучки в жопе. Ха! Андрю! Нифига подобного не случится, а если и случится то еще очень не скоро. Нет лидера нормального, что бы массу всколыхнуть... Пройденый этап, по крайней мере у нас в области. Может кто помнит годик назад о нашем регионе (Калининградская обл.) много в газетах писали и по ТВ репортажи были. О митингах, забастовках и т.п. Образовался тут было лидер местный. И чего?.. Да ничего... С ним быстро "договорились".. Теперь он "там" у власти.. Типа отстаивает позицию народную и интересы простых граждан ага... Но после этих митингов и протестных шествий стало ясно одно. Боится "власть" этого.. Ох и боится... К нам в область омон, собр, и прочие спец группы самолетами забрасывали. В день проведения самого крупного митинга в каждом дворе, закутке, парке (так что бы было менее заметно) стояли ЗИЛы полные бойцов. Это надо было видеть... Я сына на тренировку привез в дом пионеров, не пустили на парковку, потому, что вся парковка была занята ЗИЛами с омоновцами... Жесть просто. Наверное я не ошибусь если скажу, что в тот день на каждого жителя города приходилось по одному омоновцу.. 76-е ИЛы пару дней к ряду доставляли в регион все новые и новые группы и технику. И по внешнему виду этих крепких ребят было ясно, что им нужен только приказ и они его выполнят. Так же были люди в штатском, которые выдергивали из толпы митингующих самых активных и уводили "куда то". Тем кто пытался во дворах и закаулках снимать на камеры скопления омоновцев, техники и т.п., тут же недвусмысленно намекали на то, что этого делать не стОит. И вся эта масса вооруженных всем подряд бойцов была готова кинуться на толпу состоящую из простых людей, женщин, детей, стариков, молодежи. Сейчас все "рассосалось" и опять тишина... "Продолжаем хавать, что дают" |
|
№46
18 08 2011, 13:20
Тони Беспантони : Кис/// : может еще за кол-во какашек в туалете налог снимать будут? по весу, через GPS Конечно будут, это биологически драгоценный продукт! ![]() |
|
№47
18 08 2011, 13:35
Юран : К нам в область омон, собр, и прочие спец группы самолетами забрасывали. В день проведения самого крупного митинга в каждом дворе, закутке, парке (так что бы было менее заметно) стояли ЗИЛы полные бойцов. Это надо было видеть... Да что там смотреть. Нормальная, адекватная реакция действующей власти и не важно кто у руля. Всех активных борцов рано или поздно либо переманивают на свою сторону, либо просто ликвидируют. Остальных затыкают. Поэтому я и пишу, хватит ныть, а пора развиваться самому, всё равно все попытки что-либо изменить абсолютно бесполезны. Вот Кис/// уже в правильном направлении мыслит. Человек сам того не ведая придумал бизнес-идея по учёту и отслеживанию г...а и взыманию за это г...о налога. Сегодня придумала идею, завтра отстоит эту идею в правительстве, а послезавтра уже будет в кабинете правительства, в качестве советника по проводимым реформам. Вот так человек и поднимается и развивается. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№48
18 08 2011, 13:42
Denis1206 : А по поводу сигарет, то что пачка может стоить 200р, хрен они о нашем здоровье беспокоятся. Просто еще один способ легкой добычи бабла за счет простых людей. Даёшь переворот, к стенке пида**ов! Вся Европа живёт по таким правилам и в этом я с ними абсолютно солидарен Чем больше будут стоить сигареты, тем будет лучше для всех!!! В Европе и Америке уже сложно найти место для курения и это я считаю плюс, хочешь травиться травись у себя дома |
|
№49
18 08 2011, 13:45
пиздеть - не мешки ворочать
|
|
№50
18 08 2011, 14:47
Тони Беспантони : А ведь, если взглянуть на сложившуюся в России ситуацию с другой стороны... Стране и вправду не хватает новых идей, развития. Многие люди привыкли к советскому, по-большей части, халявному прошлому так сильно, что современная российская действительность их шокирует. Раньше из тебя делали человека, а сейчас человек должен сам делать себя. Раньше жили на всем готовом, были куча льгот, всегда кто-то тянул наверх, сначала в школе октябрьские и пионерские группы, затем комсомол, затем партячейки и прочее. Люди при коммунизме жили на авось. Начиная с развала СССР, всё стало постепенно меняться. Однако, многие люди до сих пор, по истечении 20 лет, не могут измениться и начинают ныть по ушедшим временам, при этом повода к нытью нет абсолютно никакого. Жизнь даёт все шансы на развитие, на своё благополучие. Бери не хочу от жизни всё, главное лишь включить немного мозги и начать действовать. Как то так P.S. чего с утра на гон потянуло +1 000 000 |
|