|
|
№26
28 07 2011, 14:38
XyaH : короче пока не нахлабучат, буду ездить. Нахлабучат. расскажу Они походу останавливают, только если сплошную пересек. Жена рассказывала - все ехали по этой полосе впереди мент и как раз перед ним тойота, не выдержав напряжения, свернула с полосы через сплошняк, ну он ее и остановил, остальные проехали |
|
№27
28 07 2011, 14:40
меня на волоколамке как-то спасла она)) я в посольство опаздывал, стоял в пробке на мкаде, как появилась возможность по мелким дорожкам добрался до волоколамки, а там тоже пробка в центр)) и свободная полоса для автобусов)) в итоге по ней камаз и я ехали, довольно быстро пробку пролетели, дальше уже свободно стало)) приехал за 10 мин. до закрытия))
|
|
№28
28 07 2011, 14:41
Saymon : Поподробней про кирпич А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили Самовольная установка дорожных знаков - это статья. : «Вываливание мусора, снега либо спуск канализационных, промышленных, мелиоративных или сточных вод в водоотводные сооружения или резервы, прокладка инженерных коммуникаций, установка рекламных конструкций, а равно установка дорожных знаков и указателей либо размещение объектов дорожного сервиса в пределах полосы отвода или придорожной полосы автомобильной дороги без согласования с дорожными органами либо органами, уполномоченными осуществлять контроль и надзор в области безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей» (часть 2 статьи 12.21 КоАП РФ).
|
|
№29
28 07 2011, 14:48
А я не езжу по ней. Потому что может быть когда-нибудь у нас тоже будет удобнее и быстрее добираться до работы на общественном транспорте, чем на машине?
Часто бываю в Германии и получаю удовольствие от того, что в любое время, даже в самые пробки могу сгонять в центр и вернуться домой за час, на общественном транспорте. : Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы? Да-да, старые ржавые жигулисты, которые носятся по ней, меньше миллиона в месяц не зарабатывают. |
|
№30
28 07 2011, 14:55
Saymon : Поподробней про кирпич А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили Я точно не помню всех подробностей. Если просто кирпич вроде - то штраф 100 или 300р. ограничение там проезда по территории и т.д. Но если с другой стороны есть знак одностороннего движения - однозначно лишение. Докучи к этому надо почитать правила установки знака - там тоже много чего есть. Гиббоны всегда разводят на лишение - надо иметь это ввиду! У меня хороший знакомый права свои вернул и отделался штрафом в 100р за проезд под кирпич Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№31
28 07 2011, 14:57
я сегодня в митино вмочил по ней... случайно( не заметил А, а потом думаю, почему я один такой умный. Это не хорошо. Мне стыдно перед другими, они думали - "вот п..к на бмв".
ИМХО, выезжать на нее только в случае крайней необходимости. |
|
№32
28 07 2011, 14:58
Та это вот для этих дебилов сделали, чтобы они всегда и везде могли:
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выделенная полоса для общественного транспорта.
|
|
№33
28 07 2011, 15:17
KPOXA : Saymon : Поподробней про кирпич А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили Самовольная установка дорожных знаков - это статья. : «Вываливание мусора, снега либо спуск канализационных, промышленных, мелиоративных или сточных вод в водоотводные сооружения или резервы, прокладка инженерных коммуникаций, установка рекламных конструкций, а равно установка дорожных знаков и указателей либо размещение объектов дорожного сервиса в пределах полосы отвода или придорожной полосы автомобильной дороги без согласования с дорожными органами либо органами, уполномоченными осуществлять контроль и надзор в области безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей» (часть 2 статьи 12.21 КоАП РФ). Да полюбас его установили там жильцы Ведь любой знак должен для чего то стоять, ну в смысле если кирпич, то по каким то конкретным темам туда ездить нельзя, а тут просто дома пятиэтажные, причем жильцы сами там свои машины ставят где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября |
|
№34
28 07 2011, 15:19
BlackFlash : Saymon : Поподробней про кирпич А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили Я точно не помню всех подробностей. Если просто кирпич вроде - то штраф 100 или 300р. ограничение там проезда по территории и т.д. Но если с другой стороны есть знак одностороннего движения - однозначно лишение. Докучи к этому надо почитать правила установки знака - там тоже много чего есть. Гиббоны всегда разводят на лишение - надо иметь это ввиду! У меня хороший знакомый права свои вернул и отделался штрафом в 100р за проезд под кирпич |
|
№35
28 07 2011, 15:46
Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится.
|
|
№36
28 07 2011, 15:51
Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я .... Когда ты уже повзрослеешь? и поймешь что столько букафф читать влом!!!?? |
|
№37
28 07 2011, 15:53
BMWvich : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я .... Когда ты уже повзрослеешь? и поймешь что столько букафф читать влом!!!?? Я бы хотел спросить тоже самое у тебя. Хорошо что ты вообще сделал над собой усилие и научился читать, хотя может и напрасно, если все равно читать влом. |
|
№38
28 07 2011, 15:55
Saymon : где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября Всё правильно он там стоит, потому что по правилам сквозной проезд через дворы запрещён, и проезжать под него без наказания могут лишь те, кто в этом дворе проживают... а стоял раньше наверное знак "жилая зона" или как он там правильно называется... |
|
№39
28 07 2011, 15:56
Максимус : BMWvich : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я .... Когда ты уже повзрослеешь? и поймешь что столько букафф читать влом!!!?? Я бы хотел спросить тоже самое у тебя. Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ? Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений
|
|
№40
28 07 2011, 15:57
BMWvich : Максимус : BMWvich : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я .... Когда ты уже повзрослеешь? и поймешь что столько букафф читать влом!!!?? Я бы хотел спросить тоже самое у тебя. Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ? Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ![]() Мне 28. |
|
№41
28 07 2011, 15:58
Максимус : BMWvich : Максимус : BMWvich : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я .... Когда ты уже повзрослеешь? и поймешь что столько букафф читать влом!!!?? Я бы хотел спросить тоже самое у тебя. Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ? Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ![]() Мне 28. Видать скоро наступит тот момент
|
|
№42
28 07 2011, 16:01
Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ?
Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений [/quote]Мне 28.[/quote] Видать скоро наступит тот момент [/quote]Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и я тоже начну носится по городу и беспределить? |
|
|
|
№43
28 07 2011, 16:01
lexxx : Saymon : где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября Всё правильно он там стоит, потому что по правилам сквозной проезд через дворы запрещён, и проезжать под него без наказания могут лишь те, кто в этом дворе проживают... а стоял раньше наверное знак "жилая зона" или как он там правильно называется... |
|
№44
28 07 2011, 16:03
Максимус
Опа, дружище и ты здесь |
|
№45
28 07 2011, 16:03
Максимус : Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ? Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ![]() Мне 28.[/quote] Видать скоро наступит тот момент [/quote]Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и тоже начну носится по городу и класть на всех?[/quote] Та нет жеж! Мысли свои будешь выражать коротко и четко, без чуждых простым смертным философских трактатов
|
|
№46
28 07 2011, 16:06
Saymon : Максимус Опа, дружище и ты здесь Ты мне явно льстишь. |
|
№47
28 07 2011, 16:09
BMWvich : Максимус : Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ? Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ![]() Мне 28. Видать скоро наступит тот момент [/quote]Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и тоже начну носится по городу и класть на всех?[/quote] Та нет жеж! Мысли свои будешь выражать коротко и четко, без чуждых простым смертным философских трактатов [/quote]Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг. |
|
№48
28 07 2011, 16:09
Максимус : Saymon : Максимус Опа, дружище и ты здесь Ты мне явно льстишь. В данном случае, это не комплемент
|
|
№49
28 07 2011, 16:10
Saymon : ты хоть сам то понял что сказал открой правила и почитай что там написано. а реально достают когда дворы используют чтобы пробку объехать, да ещё и в них пробки устраивают |
|
№50
28 07 2011, 16:14
Saymon : Максимус : Saymon : Максимус Опа, дружище и ты здесь Ты мне явно льстишь. В данном случае, это не комплемент ![]() Для меня комплемент. А вобще товарищь саймон, придет время, у тебя появятся дети, которые будут играть в дворе и тогда, возможно, пару нейронов в твоей голове призадумаются, что вообще-то не очень хорошо, что всякие не хорошие люди используют твой двор для скоростного преодоления пробок. И возможно, ты ещё чуть чуть призадумаешся и поймешь, что и тебе этого делать не следует. Врятли конечно, но возможно. |
|