закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 56
    • Гость
XyaH :
короче пока не нахлабучат, буду ездить.
Нахлабучат. расскажу :lol:

Они походу останавливают, только если сплошную пересек.
Жена рассказывала - все ехали по этой полосе впереди мент и как раз перед ним тойота, не выдержав напряжения, свернула с полосы через сплошняк, ну он ее и остановил, остальные проехали :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 02:29
    • Сообщений 3892
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 99
    • Гость
меня на волоколамке как-то спасла она)) я в посольство опаздывал, стоял в пробке на мкаде, как появилась возможность по мелким дорожкам добрался до волоколамки, а там тоже пробка в центр)) и свободная полоса для автобусов)) в итоге по ней камаз и я ехали, довольно быстро пробку пролетели, дальше уже свободно стало)) приехал за 10 мин. до закрытия))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 07 2011, 18:56
    • Сообщений 146
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Saymon :
Поподробней про кирпич ::39:: А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили :lol: Я езжу, и еще дохрена кто, но вот интересно, что будет если пришпилят :lol:

Самовольная установка дорожных знаков - это статья.

:
«Вываливание мусора, снега либо спуск канализационных, промышленных, мелиоративных или сточных вод в водоотводные сооружения или резервы, прокладка инженерных коммуникаций, установка рекламных конструкций, а равно установка дорожных знаков и указателей либо размещение объектов дорожного сервиса в пределах полосы отвода или придорожной полосы автомобильной дороги без согласования с дорожными органами либо органами, уполномоченными осуществлять контроль и надзор в области безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей» (часть 2 статьи 12.21 КоАП РФ).
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 08 2009, 18:27
    • Сообщений 1245
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 1
    • Гость
А я не езжу по ней. Потому что может быть когда-нибудь у нас тоже будет удобнее и быстрее добираться до работы на общественном транспорте, чем на машине?

Часто бываю в Германии и получаю удовольствие от того, что в любое время, даже в самые пробки могу сгонять в центр и вернуться домой за час, на общественном транспорте.

:
Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?

Да-да, старые ржавые жигулисты, которые носятся по ней, меньше миллиона в месяц не зарабатывают.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Saymon :
Поподробней про кирпич ::39:: А то тема актуальная, поставили [censored] гады перед въездом во дворы кирпич, но сто пудов жильцы, т.к. раньше поставили какойто знак "сквозной проезд через дворы запрещен", все болта клали, а сейчас вот кирпич поставили :lol: Я езжу, и еще дохрена кто, но вот интересно, что будет если пришпилят :lol:

Я точно не помню всех подробностей. Если просто кирпич вроде - то штраф 100 или 300р. ограничение там проезда по территории и т.д.
Но если с другой стороны есть знак одностороннего движения - однозначно лишение.

Докучи к этому надо почитать правила установки знака - там тоже много чего есть.

Гиббоны всегда разводят на лишение - надо иметь это ввиду!

У меня хороший знакомый права свои вернул и отделался штрафом в 100р за проезд под кирпич :) А гиббоны разводили на лишение. Отвоевал он их уже в суде, основываясь как раз на том что знак установлен был не по правилам, и встречки там не было (не было соответствующего знака).
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 21:31
    • Сообщений 215
    • Авто: Mercedes E200, Subaru Forester 2.5Turbo, BMW 330i Touring , теперь такая же Xi
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
я сегодня в митино вмочил по ней... случайно( не заметил А, а потом думаю, почему я один такой умный. Это не хорошо. Мне стыдно перед другими, они думали - "вот п..к на бмв". :(
ИМХО, выезжать на нее только в случае крайней необходимости.
http://www.drive2.ru/users/rideintime/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Гость
Та это вот для этих дебилов сделали, чтобы они всегда и везде могли:

Рекомендуем почитать на тему Выделенная полоса для общественного транспорта.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
KPOXA :
Saymon :

Самовольная установка дорожных знаков - это статья.

:
«Вываливание мусора, снега либо спуск канализационных, промышленных, мелиоративных или сточных вод в водоотводные сооружения или резервы, прокладка инженерных коммуникаций, установка рекламных конструкций, а равно установка дорожных знаков и указателей либо размещение объектов дорожного сервиса в пределах полосы отвода или придорожной полосы автомобильной дороги без согласования с дорожными органами либо органами, уполномоченными осуществлять контроль и надзор в области безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей» (часть 2 статьи 12.21 КоАП РФ).

Да полюбас его установили там жильцы ::butch:: Ведь любой знак должен для чего то стоять, ну в смысле если кирпич, то по каким то конкретным темам туда ездить нельзя, а тут просто дома пятиэтажные, причем жильцы сами там свои машины ставят :lol: Да и к тому же говорю, что не задолго до кирпича, поставили синий знак (как на трассах города обозначают) что мол сквозной проезд через жилые дома запрещен ::37::

где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
BlackFlash :
Saymon :

Я точно не помню всех подробностей. Если просто кирпич вроде - то штраф 100 или 300р. ограничение там проезда по территории и т.д.
Но если с другой стороны есть знак одностороннего движения - однозначно лишение.

Докучи к этому надо почитать правила установки знака - там тоже много чего есть.

Гиббоны всегда разводят на лишение - надо иметь это ввиду!

У меня хороший знакомый права свои вернул и отделался штрафом в 100р за проезд под кирпич :) А гиббоны разводили на лишение. Отвоевал он их уже в суде, основываясь как раз на том что знак установлен был не по правилам, и встречки там не было (не было соответствующего знака).

:o :lol: :lol: :lol: О, вот это тема, пошел изучать :twisted:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус :
Я сейчас опять изреку философский трактат. Я ....

Когда ты уже повзрослеешь?
и поймешь что столько букафф читать влом!!!??
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
BMWvich :
Максимус :

Я бы хотел спросить тоже самое у тебя. Хорошо что ты вообще сделал над собой усилие и научился читать, хотя может и напрасно, если все равно читать влом.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2008, 20:17
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Saymon :
где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября

Всё правильно он там стоит, потому что по правилам сквозной проезд через дворы запрещён, и проезжать под него без наказания могут лишь те, кто в этом дворе проживают... а стоял раньше наверное знак "жилая зона" или как он там правильно называется...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус :
BMWvich :
Максимус :

Я бы хотел спросить тоже самое у тебя.

Ну а мне та почем знать, когда ты повзрослеешь ?
Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ::14::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
BMWvich :
Максимус :
BMWvich :
Максимус :

Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ::14::

Мне 28.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус :
BMWvich :
Максимус :
BMWvich :
Максимус :

Мне 28.

Видать скоро наступит тот момент ::butch::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Сказал бы хотяб сколько тебе лет, тогда можно будет сделать пару предположений ::14::[/quote]

Мне 28.[/quote]
Видать скоро наступит тот момент ::butch::[/quote]

Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и я тоже начну носится по городу и беспределить?
Последний раз редактировалось Максимус 28 07 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
lexxx :
Saymon :
где стрелка, там знак поставили, может быть кто то в курсе, это если выскакивать через ул.Гримау на 60-летия октября

Всё правильно он там стоит, потому что по правилам сквозной проезд через дворы запрещён, и проезжать под него без наказания могут лишь те, кто в этом дворе проживают... а стоял раньше наверное знак "жилая зона" или как он там правильно называется...

:lol: :lol: :lol: ты хоть сам то понял что сказал? Это как, че вообще за куйня, почему я не могу проехать, а другие , кто там живут могут? Мусора че всех жильцов в лицо обязаны знать, или у меня пропуск должен быть на въезд в этот двор? :lol: :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус
Опа, дружище и ты здесь :lol: :lol: :lol: Вот как только такого рода темы развивают, ты просыпаешся :lol: Признайся, ты не совесть? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус :

Мне 28.[/quote]

Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и тоже начну носится по городу и класть на всех?[/quote]
Та нет жеж!
Мысли свои будешь выражать коротко и четко, без чуждых простым смертным философских трактатов ::butch::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус
Опа, дружище и ты здесь :lol: :lol: :lol: Вот как только такого рода темы развивают, ты просыпаешся :lol: Признайся, ты не совесть? :lol:

Ты мне явно льстишь. :)
Последний раз редактировалось Максимус 28 07 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
BMWvich :
Максимус :

Мне 28.

Какой? Мне на голову упадет горшок с цветком и мне ампутируют половину мозга, и тоже начну носится по городу и класть на всех?[/quote]
Та нет жеж!
Мысли свои будешь выражать коротко и четко, без чуждых простым смертным философских трактатов ::butch::[/quote]

Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус :
Saymon :
Максимус

Ты мне явно льстишь.

В данном случае, это не комплемент ::42:: ::40:: ::40:: ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2008, 20:17
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Saymon :
ты хоть сам то понял что сказал

открой правила и почитай что там написано.
а реально достают когда дворы используют чтобы пробку объехать, да ещё и в них пробки устраивают
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :
Saymon :
Максимус

Ты мне явно льстишь.

В данном случае, это не комплемент ::42:: ::40:: ::40:: ::40::

Для меня комплемент. А вобще товарищь саймон, придет время, у тебя появятся дети, которые будут играть в дворе и тогда, возможно, пару нейронов в твоей голове призадумаются, что вообще-то не очень хорошо, что всякие не хорошие люди используют твой двор для скоростного преодоления пробок. И возможно, ты ещё чуть чуть призадумаешся и поймешь, что и тебе этого делать не следует. Врятли конечно, но возможно.