|
|
№26
29 07 2011, 08:21
Джэрэми кларксон всегда когда разговаривает про бмв , выдает что нить интересное.
На моей памяти последние это тесты против ауди и слова "если вы все еще ищите быстрый седан небольшого класса, лучше бмв м3 вам ничего не найти" и оч понравилось когда так любимый лексусоводами IS-F тягался с м3 и слил ему ВО ВСЕМ!!! Кларксон сказал "лексус многое делает идеально, БМВ делает идеально всё" |
|
№27
29 07 2011, 08:32
STi-m : На БМВ ездит не только быдло. Но все люди при деньгах в росии быдло (Потому что деньги в росии можно только украсть). 1.Таким образом если новый дорогой БМВ то водитель быдло. 2. Если новый БМВ с ценником миллион. Денег не очнеь много, вполне возможно они заработаны. Но куплен автомобиль нестоящий этих денег, только ради понтов. Опять быдло. 3. Старый дешовый, убитый БМВ. Опять же понты. Вероятно есть варианты при которых водитель БМВ будет не быдло, но их уже сложно искать, это исключения. Вот что я тут нашел,короче так считают на сколько я понял из 100,80 процентов точно! ) Все точно сказал! |
|
№28
29 07 2011, 08:41
STi-m : На БМВ ездит не только быдло. Но все люди при деньгах в росии быдло (Потому что деньги в росии можно только украсть). 1.Таким образом если новый дорогой БМВ то водитель быдло. 2. Если новый БМВ с ценником миллион. Денег не очнеь много, вполне возможно они заработаны. Но куплен автомобиль нестоящий этих денег, только ради понтов. Опять быдло. 3. Старый дешовый, убитый БМВ. Опять же понты. Вероятно есть варианты при которых водитель БМВ будет не быдло, но их уже сложно искать, это исключения. Понты. Причем возрастной диапазон 18-30 лет. Люди повзрослее (а соответственно поумнее) берут практичные машины.(BMW к ним не относиться) Для молодых, автомобили BMW это огромное подспорье в съеме телок. Также понты перед окружающими. Мажорная марка. Сомневаюсь, что человек со средним заработком 20000-40000 рублей может купить себе машину за миллион рублей и чувствовать себя финансово свободным. А если возьмет Б/У то будет работать только на ремонт этой БеЭмВе. BMW ездит только если ее содержать в хорошем состоянии. Надо быть фанатиком, чтобы чуть что застучало или зашумело сразу в сервис... А с б/у БМВ по другому нельзя, иначе поёдет по нарастающей, причем в геометрической прогрессии. Вообщем ... |
|
№29
29 07 2011, 09:08
Эту тему можно дуть сколь угодно долго, но от себя я вот что добавлю: каким они ХОТЯТ видеть водителя БМВ, таким они его и получают в моём лице- мне наплевать на них всех, и пусть в след сыпят гадливые фразы замешанные на зависти,однако же, никто из этих тошнильщиков со мной не связывается...
|
|
№30
29 07 2011, 09:19
Андрю760 : Эту тему можно дуть сколь угодно долго, но от себя я вот что добавлю: каким они ХОТЯТ видеть водителя БМВ, таким они его и получают в моём лице- мне наплевать на них всех, и пусть в след сыпят гадливые фразы замешанные на зависти,однако же, никто из этих тошнильщиков со мной не связывается... Я создал эту тему чтобы чисто поржать. Мне тоже что "они" там думают, это действительно только из зависти. Кстати, у владельцев Рэндж Роверов (кем является Кларксон )) тоже есть особая "любовь" к БМВ Может просто они не умеют на них (БМВ) ездить?! |
|
№31
29 07 2011, 09:34
А вот тоже от Кларксона:
- Топ-совет от TopGear: Если хотите лучшую машину, покупайте трёшку BMW, а если вы разумный человек - любую другую! |
|
№32
29 07 2011, 09:34
Roki : Андрю760 : Эту тему можно дуть сколь угодно долго, но от себя я вот что добавлю: каким они ХОТЯТ видеть водителя БМВ, таким они его и получают в моём лице- мне наплевать на них всех, и пусть в след сыпят гадливые фразы замешанные на зависти,однако же, никто из этих тошнильщиков со мной не связывается... Я создал эту тему чтобы чисто поржать. Мне тоже что "они" там думают, это действительно только из зависти. Кстати, у владельцев Рэндж Роверов (кем является Кларксон )) тоже есть особая "любовь" к БМВ Может просто они не умеют на них (БМВ) ездить?! Наверное, соглашусь с тобой... хотя, щаз тупо упрёмся в вечное : "всё зависит от человека"...но правы останемся только на 50% ... зависть есть, и она от того, что многие просто боятся купить БМВ, мол. дорого, и угоняемо. Когда немца возил из представительства он признался: я просто боюсь, хотя и очень хочу БМВ, а езжу на сраном Опеле....он хорош, но это не БМВ. А владельцы Ленд и Рейнж Роверов ваще тупые дибилы с комплексом маленького члена, и делятся на 2 категории: Потерявшие страх обыдлевшие хозяева, и их ёпнутые водители.... мастером работал-нагляделся на этот ублюдочный состав.... ладно, тут рассуждать можно долго. Подитожу сказанное: я и моя жена на Бэхе ездим так, как они хотят меня видеть все....и пошли они все [censored].. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вырезки фраз про БМВ из НЕ БМВ форумов
|
|
№33
29 07 2011, 09:39
Roki
чтобы не говорил кларксон, он нереально уважает бмв, и небыло ниодного теста ниодной машины(кроме х6 помоему) где было полоностью унижено бмв. любая бмв доставляла кларксану такое удовольствие от вождения что он кричал во время езды боком по их треку. и даже "корова е60м5" которая ему внешне не нравицца, нажав кнопку "спорт" он сказал "это лучший седан" |
|
№34
29 07 2011, 09:40
тоже откуда-то:
- Не важно на каком автомобиле ты ездишь, важно чтоб назывался он BMW! |
|
№35
29 07 2011, 09:42
expusik : Roki чтобы не говорил кларксон, он нереально уважает бмв, и небыло ниодного теста ниодной машины(кроме х6 помоему) где было полоностью унижено бмв. любая бмв доставляла кларксану такое удовольствие от вождения что он кричал во время езды боком по их треку. и даже "корова е60м5" которая ему внешне не нравицца, нажав кнопку "спорт" он сказал "это лучший седан" А видели в одном из последних выпусков что он говорил об 1М? |
|
№36
29 07 2011, 09:53
Roki : expusik : Roki чтобы не говорил кларксон, он нереально уважает бмв, и небыло ниодного теста ниодной машины(кроме х6 помоему) где было полоностью унижено бмв. любая бмв доставляла кларксану такое удовольствие от вождения что он кричал во время езды боком по их треку. и даже "корова е60м5" которая ему внешне не нравицца, нажав кнопку "спорт" он сказал "это лучший седан" А видели в одном из последних выпусков что он говорил об 1М? про 1м это про Мкупе первой серии? нет еще невидел, нада посмореть |
|
№37
29 07 2011, 10:04
Баварец : слова не совсем адыкватны. тут либо зависть, либо взял ведро, намучился и бмв теперь гавнище... я вот нарадоваться не могу, хоть и не 3 литра под капотом. слова не едет отоношу к идиатизму. ибо каждому свое, половина иномарок с очень слабыми движками тошнят не только по россии, и не че. про тазы ваще молчу, с их 80 лошадями они просто летают. может ты и прав я вот за год владения понял что BMW самая близкая мне по духу машина. Правда и машину жалко и я зае...бся чинить повеску( дороги в МО гомно). Ну не для таких дорог делалась эта конфффффетка.
|
|
№38
29 07 2011, 10:53
|
|
№39
29 07 2011, 11:03
STi-m : На БМВ ездит не только быдло. Но все люди при деньгах в росии быдло (Потому что деньги в росии можно только украсть). 1.Таким образом если новый дорогой БМВ то водитель быдло. 2. Если новый БМВ с ценником миллион. Денег не очнеь много, вполне возможно они заработаны. Но куплен автомобиль нестоящий этих денег, только ради понтов. Опять быдло. 3. Старый дешовый, убитый БМВ. Опять же понты. Вероятно есть варианты при которых водитель БМВ будет не быдло, но их уже сложно искать, это исключения. Вот что я тут нашел,короче так считают на сколько я понял из 100,80 процентов точно! ) о чем теперь с вами всеми разговаривать одни быдла!!!!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№40
29 07 2011, 11:51
Когда один и есть настроение погонять, то ввалиаю шуба заварачивается - многие обижаются
Вот и думают наверно, что отморозки и быдло на БМВ ездят |
|
№41
29 07 2011, 12:22
я пешком ходить буду.....но ни за какое ГОВНОДЕРЬМО другое не сяду....
Безупречность в поворотах Мощь под капотом Васхищение понимающих прогматиков |
|
№42
29 07 2011, 12:34
STi-m : На БМВ ездит не только быдло. Но все люди при деньгах в росии быдло (Потому что деньги в росии можно только украсть). 1.Таким образом если новый дорогой БМВ то водитель быдло. 2. Если новый БМВ с ценником миллион. Денег не очнеь много, вполне возможно они заработаны. Но куплен автомобиль нестоящий этих денег, только ради понтов. Опять быдло. 3. Старый дешовый, убитый БМВ. Опять же понты. Вероятно есть варианты при которых водитель БМВ будет не быдло, но их уже сложно искать, это исключения. Вот что я тут нашел,короче так считают на сколько я понял из 100,80 процентов точно! ) Я такое мегаБЫДЛО, шо просто писец |
|
|
|
№43
29 07 2011, 12:52
Что за быдлоган тут устроили?
|
|
№44
29 07 2011, 13:01
Я тож быдло пипец
Я [censored] в левом по каду задом еду и мне похрен И задней туманкой всем мигаю - разойдись!!!) |
|
№45
29 07 2011, 13:19
ну ловите выдержки с моего прошлого маздаклуба
поддержу, тоже терпеть не могу БМВ! вы так пишете, будто бмв - предел мечтаний каждого.. а по-моему, просто быдляцкая тачка. правда, некоторые снаружи ничего, но внутри все ужасные - эти классические панели просто жуть Читаю-озвездениваю! И это форум Мазда клуба! Просто пятая колонна какая -то. Вопрос ко всем любителям "бээмвятины" и им сочувствующим: какого ... вы покупали Мазды если за эти деньги могли взять чуть покатанные БМВ??? Может кто-то из вас думает что они ломаться будут пропорционально цене в два раза реже? ХА-ХА!!! Блажен кто верует! А вот попадос на любую запчасть будет железно круче! Для тех кто предпочитает немецкое качество "японскому ширпотребу" : как -то в 90-х по статистике между японистыми и американистыми автомобилями высчитали что на 1 пендоское авто прихотится 5 заводских браков, а на япы 1 заводской брак на 2 машины, соответственно европейские производители (в том числе и немецкие) по технологиям и менталитету гораздо ближе к пендосам. А мы ездим не на китайских и даже не на корейских автомобилях, а на машинах собранных в Японии из японских же деталей. Это то что касается "уровней автопромов" Однако время не стоит как и передовые технологии, в том числе и в автопроме и они становятся всё больше похожими друг на друга в разных странах. Это для тех кто переплачивает не только за шильдик. За то с 90-х у нас остался эталон крутизны- чёрный бумер. Нет- нет проскочит мимо тебя в потоке, играя в "шашки", ревя тем что осталось от глушака, девяностолохматого года тонированное чмо. Да какие там правила- клал он на всё и всех! Попробуй угадай-какой у него шильдик? "Боевая Машина Воров", ага "Берегись Муд... Выехал". Вот почему у меня никогда не будет машины на 3 немецких буквы. Всё. Достало бороться с этими проявлениями "бээмвизма". Эй, мУдераторы- если ваше название от слова "мудрый", а не от другого слова с корнем "муд", примите меры к этим ренегатам, вот только отщепенец про БМВ в слух на форуме что-то подумал, а вы ему бам-БАН в жбан Mr. Green , а особенно "бээмвующих" личностей предлогаю собрать на очередной "маздовке" и где нибудь негромко расстрелять потом сделать им на лбах наколки "БМВ" и выгнать в сторону ближайшего бээмвэшного клуба. Короче, суть в том, что Мазда3- самая а..нная тачка, и все БМВводы-быдло и любители "в шашечки" поиграть. причем все это написано владельцами Мазд с 1,6 Автоматом.
|
|
№46
29 07 2011, 13:24
машуля : ну ловите выдержки с моего прошлого маздаклуба поддержу, тоже терпеть не могу БМВ! вы так пишете, будто бмв - предел мечтаний каждого.. а по-моему, просто быдляцкая тачка. правда, некоторые снаружи ничего, но внутри все ужасные - эти классические панели просто жуть Читаю-озвездениваю! И это форум Мазда клуба! Просто пятая колонна какая -то. Вопрос ко всем любителям "бээмвятины" и им сочувствующим: какого ... вы покупали Мазды если за эти деньги могли взять чуть покатанные БМВ??? Может кто-то из вас думает что они ломаться будут пропорционально цене в два раза реже? ХА-ХА!!! Блажен кто верует! А вот попадос на любую запчасть будет железно круче! Для тех кто предпочитает немецкое качество "японскому ширпотребу" : как -то в 90-х по статистике между японистыми и американистыми автомобилями высчитали что на 1 пендоское авто прихотится 5 заводских браков, а на япы 1 заводской брак на 2 машины, соответственно европейские производители (в том числе и немецкие) по технологиям и менталитету гораздо ближе к пендосам. А мы ездим не на китайских и даже не на корейских автомобилях, а на машинах собранных в Японии из японских же деталей. Это то что касается "уровней автопромов" Однако время не стоит как и передовые технологии, в том числе и в автопроме и они становятся всё больше похожими друг на друга в разных странах. Это для тех кто переплачивает не только за шильдик. За то с 90-х у нас остался эталон крутизны- чёрный бумер. Нет- нет проскочит мимо тебя в потоке, играя в "шашки", ревя тем что осталось от глушака, девяностолохматого года тонированное чмо. Да какие там правила- клал он на всё и всех! Попробуй угадай-какой у него шильдик? "Боевая Машина Воров", ага "Берегись Муд... Выехал". Вот почему у меня никогда не будет машины на 3 немецких буквы. Всё. Достало бороться с этими проявлениями "бээмвизма". Эй, мУдераторы- если ваше название от слова "мудрый", а не от другого слова с корнем "муд", примите меры к этим ренегатам, вот только отщепенец про БМВ в слух на форуме что-то подумал, а вы ему бам-БАН в жбан Mr. Green , а особенно "бээмвующих" личностей предлогаю собрать на очередной "маздовке" и где нибудь негромко расстрелять потом сделать им на лбах наколки "БМВ" и выгнать в сторону ближайшего бээмвэшного клуба. Короче, суть в том, что Мазда3- самая а..нная тачка, и все БМВводы-быдло и любители "в шашечки" поиграть. причем все это написано владельцами Мазд с 1,6 Автоматом. ![]()
|
|
№47
29 07 2011, 13:28
ептить. это ж получается, что я баба-быдло, бандитка да еще из Кавказа
P.S. каждый водитель считает свою машину лучшей. |
|
№48
29 07 2011, 13:30
машуля : ну ловите выдержки с моего прошлого маздаклуба поддержу, тоже терпеть не могу БМВ! вы так пишете, будто бмв - предел мечтаний каждого.. а по-моему, просто быдляцкая тачка. правда, некоторые снаружи ничего, но внутри все ужасные - эти классические панели просто жуть Читаю-озвездениваю! И это форум Мазда клуба! Просто пятая колонна какая -то. Вопрос ко всем любителям "бээмвятины" и им сочувствующим: какого ... вы покупали Мазды если за эти деньги могли взять чуть покатанные БМВ??? Может кто-то из вас думает что они ломаться будут пропорционально цене в два раза реже? ХА-ХА!!! Блажен кто верует! А вот попадос на любую запчасть будет железно круче! Для тех кто предпочитает немецкое качество "японскому ширпотребу" : как -то в 90-х по статистике между японистыми и американистыми автомобилями высчитали что на 1 пендоское авто прихотится 5 заводских браков, а на япы 1 заводской брак на 2 машины, соответственно европейские производители (в том числе и немецкие) по технологиям и менталитету гораздо ближе к пендосам. А мы ездим не на китайских и даже не на корейских автомобилях, а на машинах собранных в Японии из японских же деталей. Это то что касается "уровней автопромов" Однако время не стоит как и передовые технологии, в том числе и в автопроме и они становятся всё больше похожими друг на друга в разных странах. Это для тех кто переплачивает не только за шильдик. За то с 90-х у нас остался эталон крутизны- чёрный бумер. Нет- нет проскочит мимо тебя в потоке, играя в "шашки", ревя тем что осталось от глушака, девяностолохматого года тонированное чмо. Да какие там правила- клал он на всё и всех! Попробуй угадай-какой у него шильдик? "Боевая Машина Воров", ага "Берегись Муд... Выехал". Вот почему у меня никогда не будет машины на 3 немецких буквы. Всё. Достало бороться с этими проявлениями "бээмвизма". Эй, мУдераторы- если ваше название от слова "мудрый", а не от другого слова с корнем "муд", примите меры к этим ренегатам, вот только отщепенец про БМВ в слух на форуме что-то подумал, а вы ему бам-БАН в жбан Mr. Green , а особенно "бээмвующих" личностей предлогаю собрать на очередной "маздовке" и где нибудь негромко расстрелять потом сделать им на лбах наколки "БМВ" и выгнать в сторону ближайшего бээмвэшного клуба. Короче, суть в том, что Мазда3- самая а..нная тачка, и все БМВводы-быдло и любители "в шашечки" поиграть. причем все это написано владельцами Мазд с 1,6 Автоматом. ![]() |
|
№49
29 07 2011, 13:33
машуля : ну ловите выдержки с моего прошлого маздаклуба поддержу, тоже терпеть не могу БМВ! вы так пишете, будто бмв - предел мечтаний каждого.. а по-моему, просто быдляцкая тачка. правда, некоторые снаружи ничего, но внутри все ужасные - эти классические панели просто жуть Читаю-озвездениваю! И это форум Мазда клуба! Просто пятая колонна какая -то. Вопрос ко всем любителям "бээмвятины" и им сочувствующим: какого ... вы покупали Мазды если за эти деньги могли взять чуть покатанные БМВ??? Может кто-то из вас думает что они ломаться будут пропорционально цене в два раза реже? ХА-ХА!!! Блажен кто верует! А вот попадос на любую запчасть будет железно круче! Для тех кто предпочитает немецкое качество "японскому ширпотребу" : как -то в 90-х по статистике между японистыми и американистыми автомобилями высчитали что на 1 пендоское авто прихотится 5 заводских браков, а на япы 1 заводской брак на 2 машины, соответственно европейские производители (в том числе и немецкие) по технологиям и менталитету гораздо ближе к пендосам. А мы ездим не на китайских и даже не на корейских автомобилях, а на машинах собранных в Японии из японских же деталей. Это то что касается "уровней автопромов" Однако время не стоит как и передовые технологии, в том числе и в автопроме и они становятся всё больше похожими друг на друга в разных странах. Это для тех кто переплачивает не только за шильдик. За то с 90-х у нас остался эталон крутизны- чёрный бумер. Нет- нет проскочит мимо тебя в потоке, играя в "шашки", ревя тем что осталось от глушака, девяностолохматого года тонированное чмо. Да какие там правила- клал он на всё и всех! Попробуй угадай-какой у него шильдик? "Боевая Машина Воров", ага "Берегись Муд... Выехал". Вот почему у меня никогда не будет машины на 3 немецких буквы. Всё. Достало бороться с этими проявлениями "бээмвизма". Эй, мУдераторы- если ваше название от слова "мудрый", а не от другого слова с корнем "муд", примите меры к этим ренегатам, вот только отщепенец про БМВ в слух на форуме что-то подумал, а вы ему бам-БАН в жбан Mr. Green , а особенно "бээмвующих" личностей предлогаю собрать на очередной "маздовке" и где нибудь негромко расстрелять потом сделать им на лбах наколки "БМВ" и выгнать в сторону ближайшего бээмвэшного клуба. Короче, суть в том, что Мазда3- самая а..нная тачка, и все БМВводы-быдло и любители "в шашечки" поиграть. причем все это написано владельцами Мазд с 1,6 Автоматом. ![]() Ноу каммент, [censored]... но в этой скажем так "выблевотине" в сторону БМВистов есть правда, которая поддержится и Волгарями, и Теми же владельцами Jaguar... всё тоже самое,один-в-один... я на Jaguar-форуме на этой почве с ними и посрался, за что и был там забанен навсегда.... и несмотря на то что у меня Ягуар и БМВ, я им так и написал: из этих двух считаю Бэху лучшей, а Джаг так, чисто помажорить, хотя и эта старинная марка заслуживает (заслуживала пока не начала штамповать крадратные безвкусные коробки) нижайшего поклона.После этой фразы меня владельцы новых XF и по совлместительству модеры и прикончили...
|
|
№50
29 07 2011, 13:36
Да, что тут можно сказать, зависть просто на лицо
поэтому бмв отстой, сильная логика на мазде 3 |
|