|
|
№26
27 07 2011, 10:06
Очередная показуха для людей любящее послушать новости с открытым ртом
|
|
№27
27 07 2011, 10:22
Вывод - Трушкину надо чаще нарушать!
|
|
№28
27 07 2011, 16:45
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№29
27 07 2011, 16:52
Инспектор крайним оказался ... за то что взятку не принял от бухого УСБшника
вот только фото гаишника нигде не фигурирует, а Трушкин этот довольно щуплый старикан))) это так, к слову о травмах при задержании.. |
|
№30
27 07 2011, 17:24
Позже появилась третья версия. Ее изложил сам инспектор Алексей Сорокин. Оказывается, ничего особенно не произошло. Встретились — поговорили.
«Никакой взятки не предлагалось, он просто был остановлен для проверки документов. Никакого конфликта с Александром Ивановичем не было. Мы отлично пообщались и разошлись. Просто визуально я определил, что было нарушение скорости. Предложил оформить протокол. В момент, когда я отходил, меня задела какая-то машина — от этого я упал», — говорит Сорокин. По словам Сорокина, в прокуратуру он не обращался, никаких претензий к Трушкину не имеет. И вообще, готов судиться со СМИ, которые распространяют о нем непроверенную информацию. Обо всем этом Сорокин заявил представителям пресс-службы ГУВД. В истории, изложенной Сорокиным, есть несколько странных моментов. С каких это пор у нас инспекторы ГИБДД измеряют скорость «на глазок», да еще при этом пытаются оформить протокол, да еще и на начальника Управления Собственной безопасности. Между тем в Федерации автовладельцев России считают, что на инспектора могло быть оказано давление. |
|
№31
27 07 2011, 17:25
Kostya : Видимо развлекуха у них новая
|
|
№32
27 07 2011, 17:30
Это же надо было так двум кристально чистым пентам встретиться ...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Гаишник Epic Fail
|
|
№33
27 07 2011, 17:37
GordOn : «Никакой взятки не предлагалось, он просто был остановлен для проверки документов. Никакого конфликта с Александром Ивановичем не было. Мы отлично пообщались и разошлись. Просто визуально я определил, что было нарушение скорости. Предложил оформить протокол. В момент, когда я отходил, меня задела какая-то машина — от этого я упал», — говорит Сорокин. Ух, круто ему в кабинете (больнице) мозги промыли .. Че за машина-то хоть, марка, номера .. должность того, кто был за рулем Ждем продолжения сказки В общем, "каждый сверчок знает свой шесток" (с) |
|
№34
27 07 2011, 17:49
" По словам источника, начальник УСБ ГУ МВД по столице вообще не употребляет спиртного."
|
|
№35
27 07 2011, 18:26
А сколько теперь гаец должен этому чуваку чтобы дело замять?
|
|
№36
27 07 2011, 18:43
XyaH : А сколько теперь гаец должен этому чуваку чтобы дело замять? уже не должен " Никакого конфликта с Александром Ивановичем не было. Мы отлично пообщались и разошлись." , уже отдал я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№37
27 07 2011, 20:42
Garage Inc. : Инспектор крайним оказался ... за то что взятку не принял от бухого УСБшника вот только фото гаишника нигде не фигурирует, а Трушкин этот довольно щуплый старикан))) это так, к слову о травмах при задержании.. Про не приянл взятку от бухого УСБэшника убило))))))))))))))))) : Garage Inc. писал(а): GordOn писал(а): : «Никакой взятки не предлагалось, он просто был остановлен для проверки документов. Никакого конфликта с Александром Ивановичем не было. Мы отлично пообщались и разошлись. Просто визуально я определил, что было нарушение скорости. Предложил оформить протокол. В момент, когда я отходил, меня задела какая-то машина — от этого я упал», — говорит Сорокин. Ух, круто ему в кабинете (больнице) мозги промыли .. Для проверки документов?! Это на пост, а у тебя на это не было права Сорокин "он просто был остановлен...Мы отлично пообщались и разошлись." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) WILD BLACK CAT |
|
№38
27 07 2011, 21:36
— Коли уж мы заговорили об ОБЭП. Мне несколько месяцев назад довелось побывать у них в офисе. Так я вам скажу, там такие иномарки нехилые припаркованы...
— Понимаю, к чему клоните. Мы проверяем такие вещи. И тоже как-то задались вопросом, почему такие дорогостоящие машины стоят возле ОБЭП. Взяли коллег из ГИБДД, провели проверку. Останавливали сотрудников милиции, которые на крутых джипах ездят. Естественно, все в штатском, все по доверенности ездят, и никто из них не представился сотрудником милиции. После этого рейда мы пригласили сотрудников ОБЭП к себе, взяли у них объяснения. Все сказали, что жена — банкир, мама — миллионерша, ну и в таком духе... Вот вы там когда были? — В октябре. — А если вы сейчас туда поедете, то не увидите дорогих машин. Они их теперь во дворах, наверное, прячут. А мы продолжаем работать, доказываем, что никаких богатых жен и родителей у этих милиционеров нет. Но ведь и это не является поводом для более серьезного разбирательства. За то, что ты на «Лексусе» ездишь, наказать нельзя. Так что единственное, что мы в УСБ можем, — внимательно приглядеть за этими сотрудниками, рассекающими на крутых иномарках, и попытаться их поймать на каких-то нетрудовых доходах. Поверьте, это непросто, они тоже воробьи стреляные и взятки в руки наличными уже давно не берут. — Врезка К.ру]
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№39
27 07 2011, 21:46
"УСБ-шник пытался дать взятку гайцу"....
для примеру-ВВ даёт Нилову пару евро за превышение
|
|
№40
27 07 2011, 22:38
БУГАГА, Контрольная закупка ,надо было просить больше чтобы в такой ступор ввести "нарушаещего" начальника ))))
|
|
№41
27 07 2011, 23:55
Вот прикол
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№42
28 07 2011, 00:01
прикиньте эту сцену:
Стоит УСБшный Лексус, а рядом два пусара (а-ля гопота на районе): "Ты че на!?.. Ты че на??!!!... Иди сюда на!!!!!!" |
|
|
|
№43
28 07 2011, 00:16
Эх... страна, блин... ужас ![]() |
|