|
|
№26
16 07 2011, 22:36
А вот я заметил что в Москве стало просто намного больше народу чем лет 10 назад!!! Везде от магазинов до пляжей----везде просто тьма народа и все нервные-сама толкотня к нервам ведет!!!! В основном это все приезжие они и срут здесь
Как в других городах интересно???? |
|
№27
16 07 2011, 22:37
Большинство пытаются хоть как то выжить в этой жизни,созданной другими под себя.
|
|
№28
16 07 2011, 22:38
butch : XyaH дальше-хуже...посмотри на сегодняшних подростков ![]() Смотрю, и диву даюсь, кто их воспитывает? |
|
№29
16 07 2011, 22:43
butch
А то Diamond1984 Ну примерно так, как я выше написал ))) Никто не спешит и все добрые )) До тех пор, пока москвичи (или лимита из под Москвы) не приезжают и все не скупают Zeke А это уже совсем другая тема |
|
№30
16 07 2011, 22:48
SashokBMW-e46 : Не просто злее, а хуже. Не хуже, а тупее и ленивее...ИМХО Примеров масса, практически каждый день в этом убеждаюсь в разговорах с простым людом... А злоба вся от них и исходит, кто добился чего-то, уже не будет никому ничего доказывать
|
|
№31
16 07 2011, 22:52
butch
готов подписаться..... |
|
№32
16 07 2011, 22:54
Надеюсь, что все добились из нас .. или добиваются и не мешают добиваться другим
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему люди стали такими агрессивными?
|
|
№33
16 07 2011, 22:59
Garage Inc.
Смотря какая цель) Я порадуюсь за тебя когда ты будешь на е61 Но счастье не в ведре Хоть я и не против против тест драйва
|
|
№34
16 07 2011, 23:08
Дим, между целью и мечтой существует огромная разница ..
Дело конечно же не в ведре .. но беда в том, что за него ныне порвать могут а про цель-то я и не говорил .. я имел в виду добиваться .. самого себя и свой комфорт по жизни, как-то так. Быть радостному самому себе .. мне кажется в этом и есть главная проблема современных людей.. им слишком много нужно и они слишком мало могут... |
|
№35
16 07 2011, 23:09
Для того что бы менять Россию к лучшему, Я думаю надо начать с себя...
|
|
№36
16 07 2011, 23:12
Bagro
Я как раз выше об этом говорил...белый и пушистый добиваясь чего-то становиться рабом системы или беглецом.... |
|
№37
16 07 2011, 23:13
Агрессия от проблем.
проблемы от не благополучия... последнее зачастую тупо от нехватки денег (как это и не печально, но факт). а вообще, проблем то куча, начиная от образования, заканчивая чувством патриотизма... кстати, когда вы его последний раз испытывали? я вот с трудом пытаюсь вспомнить
|
|
№38
16 07 2011, 23:16
HLO : кстати, когда вы его последний раз испытывали? я вот с трудом пытаюсь вспомнить если честно, то НИ РАЗУ ... за свою жизнь ... было бы мне лет на 10 поболее, то может что-то и вспомнил бы из далекого пелёнчества .. |
|
№39
16 07 2011, 23:17
Garage Inc. : ныне порвать могут кто тебя порвет...!? Илья, не понимаю за углом миллионы сквозь пальцы утекают)) без ответа... |
|
№40
16 07 2011, 23:17
butch : Bagro Я как раз выше об этом говорил...белый и пушистый добиваясь чего-то становиться рабом системы или беглецом.... системы? а сколько этих самых систем было сломлено за существование Руси ?? |
|
№41
16 07 2011, 23:19
Дим, смотри шире ))) читай между строк
|
|
№42
16 07 2011, 23:20
Bagro : butch : Bagro Я как раз выше об этом говорил...белый и пушистый добиваясь чего-то становиться рабом системы или беглецом.... системы? а сколько этих самых систем было сломлено за существование Руси ?? Дай Бог увидеть надлом существующей .. а с прошлыми покончили еще до нас .. |
|
|
|
№43
16 07 2011, 23:22
Garage Inc. : Bagro : butch : Bagro Я как раз выше об этом говорил...белый и пушистый добиваясь чего-то становиться рабом системы или беглецом.... системы? а сколько этих самых систем было сломлено за существование Руси ?? Дай Бог увидеть надлом существующей .. а с прошлыми покончили еще до нас .. хочешь покажу ?? |
|
№44
16 07 2011, 23:23
Ну покажи .. что ты хочешь показать? ))
|
|
№45
16 07 2011, 23:27
спроси любого,хотел бы он изменить существующий ныне режим? 90% опрошенных-ДА! вот он надлом! нужен только небольшой пинок )
|
|
№46
16 07 2011, 23:30
Это замкнутый круг. Все хотят, но никто не может ... а тех, кто может, их мало
|
|
№47
16 07 2011, 23:33
Garage Inc. : Народ слишком погружен в собственное дерьмо, чего долгие годы и добивались... А что мешает от этого дерьма избавиться? Перестань кормить троллей...эта фраза не только для интернета. |
|
№48
16 07 2011, 23:35
Garage Inc. : Это замкнутый круг. Все хотят, но никто не может ... а тех, кто может, их мало вот если все так думают, тогда ты прав ! В Вере и Единстве сила нашего народа. |
|
№49
16 07 2011, 23:36
Bagro : спроси любого,хотел бы он изменить существующий ныне режим? 90% опрошенных-ДА! вот он надлом! нужен только небольшой пинок ) Ты не прав они сейчас подготовились, пинка не хватит нужна реально настоящая оппозиция которая не заинтересована в политике. Но думаю это нереально... Оружие у нас в стране запрещено, почему Кавказ такой сильный?! Они конечно животные я понимаю... Но они могут свой дом защитить, оружие у них никто не смог отобрать... Ребята посмотрите любой фильм, есть доля правды в нем как он бы не был наигран. Оружие это метод устрашения. А мы слабые потому что нас разоружили и сделали рабами... |
|
№50
16 07 2011, 23:38
zeos : Bagro : спроси любого,хотел бы он изменить существующий ныне режим? 90% опрошенных-ДА! вот он надлом! нужен только небольшой пинок ) Ты не прав они сейчас подготовились, пинка не хватит нужна реально настоящая оппозиция которая не заинтересована в политике. Но думаю это нереально... Оружие у нас в стране запрещено, почему Кавказ такой сильный?! Они конечно животные я понимаю... Но они могут свой дом защитить, оружие у них никто не смог отобрать... Ребята посмотрите любой фильм, есть доля правды в нем как он бы не был наигран. Оружие это метод устрашения. А мы слабые потому что нас разоружили и сделали рабами... фильм "Брат" под твою тематику подходит ? так в чем там сила? |
|