|
|
№26
13 07 2011, 15:39
Искренне сочувствую автомобилистам, попавшим в эту ситуацию! Я не знаю как бы я поступил на их месте. Наверное тоже бы в драку вписался
Кларксон. |
|
№27
13 07 2011, 15:48
jumbo999 : Заполнили Москву деревенская босота... Москва скоро взорвется... не резиновая ведь.... людские сознания пропитаны ненавистью, завистью... ко всем... к черным, к белым... ужасный город... пробки... толчея... изо дня в день.... ехал недавно в метро - лица все злые, сонные, серые... не хочу туда возвращаться... фу! ![]() городской... |
|
№28
13 07 2011, 15:49
...И восстанет народ на народ...
|
|
№29
13 07 2011, 15:50
А я бы объехал просто. С одной стороны, людей понять можно, они уже не знают кому жаловаться из-за уплотнительной застройки, вот и решились на отчаяные меры.
|
|
№30
13 07 2011, 15:55
Максимус : А я бы объехал просто. С одной стороны, людей понять можно, они уже не знают кому жаловаться из-за уплотнительной застройки, вот и решились на отчаяные меры. че их понимать то)) прикинь у тя денег нету или проблемы какие, ты пошел отхерачил кого нибудь, не а че, тебя же понять можно, тебе ща плохо)))) причем тут улица и машины ваще не пойму, их еще нужно привлечь за нарушение правил дорожного движения + за порчу часного имущества Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№31
13 07 2011, 15:55
Максимус : А я бы объехал просто. С одной стороны, людей понять можно, они уже не знают кому жаловаться из-за уплотнительной застройки, вот и решились на отчаяные меры. а есть факты того, что они обращались в прокуратуру, администрацию города/района!?
|
|
№32
13 07 2011, 15:56
УжОс, грусть...
Момент один... Едешь так, торопишься... Набил почки, или челюсть вынес кому нить, семью и имущество оберегая... А эти "люди" (если реально набил) заяву кинули и свидетелей человек пятнадцать... Заводят дело, по факту нанесения... Вопрос: кто виноват? Быть лошарой - [censored], я бы нестерпел, если бы выкидывали бабу мою из моего авто. Сидеть, лет так пять? Итого: не тех и не там перекрыли. |
|
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |
|
№33
13 07 2011, 15:58
TT : Оружие надо с собой возить... единственный вывод... Если я опаздываю в аэропорт, тут народ из-за локальной их дворовой проблемы мешает обычным гражданам проехать... Люди то причем? Надо идти и перекрывать дороги возле местнйо управы, а не мешать обычным людям ездить.. куле толку? +1 |
|
№34
13 07 2011, 16:00
стадо баранов
[censored] вот где опять мусара????
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№35
13 07 2011, 16:00
JonGol : Максимус : А я бы объехал просто. С одной стороны, людей понять можно, они уже не знают кому жаловаться из-за уплотнительной застройки, вот и решились на отчаяные меры. че их понимать то)) прикинь у тя денег нету или проблемы какие, ты пошел отхерачил кого нибудь, не а че, тебя же понять можно, тебе ща плохо)))) причем тут улица и машины ваще не пойму, их еще нужно привлечь за нарушение правил дорожного движения + за порчу часного имущества От того что я когото отхерачу мало чего изменится. А здесь люди пытаются привлеч внимание сми и властей, так как видимо исчерпали иные возможности. Когда шахтёры бастовали и перекрывали всевозможные пути, насколько я помню в итоге были услышаны. |
|
№36
13 07 2011, 16:02
toolshed : [censored] вот где опять мусара???? ![]() друг-другу дубинки в опорке подрачивают |
|
№37
13 07 2011, 16:02
ТраХтор : Максимус : А я бы объехал просто. С одной стороны, людей понять можно, они уже не знают кому жаловаться из-за уплотнительной застройки, вот и решились на отчаяные меры. а есть факты того, что они обращались в прокуратуру, администрацию города/района!? ![]() Не знаю, предпологаю что есть, если решились на такой отчаяный шаг. |
|
№38
13 07 2011, 16:03
Максимус
ты походу такой же олень как и те, что на зебре
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№39
13 07 2011, 16:03
[censored], если б мою сорокшестую хоть одна падла там тронула, переехал бы и глазом не моргнул....
пестец, еще ногами пинают....дЭбилы....
|
|
№40
13 07 2011, 16:04
Нда...
|
|
№41
13 07 2011, 16:06
Максимус : Когда шахтёры бастовали и перекрывали всевозможные пути, насколько я помню в итоге были услышаны. чем закончилось эта забастовка хорошо помнишь? Максимус : А здесь люди пытаются привлеч внимание сми и властей, так как видимо исчерпали иные возможности. я тебя уверяю, все они знают и все они умеют делать.... и все они знают куда звонить и куда обращаться и даже как телевидение вызывать. Ф. М. Достоевский |
|
№42
13 07 2011, 16:11
toolshed : Максимус ты походу такой же олень как и те, что на зебре ![]() а ты походу туповат малость, я не буду рассуждать такой я олень или не такой. я не говорил, что поступил бы также, но отчасти могу их понять, лучше бы конечно, к мэрии пойти это я согласен. но на месте водил я поступил бы умнее, не стал бы встревать в драку с бабульками, а просто объехал бы, сэкономив себе время и нервы. а вы тут готовы аж под статью пойди, лишь бы проехать. |
|
|
№43
13 07 2011, 16:12
в праге подобное наблюдал, никаких драк не было, да и особо то никто не клаксонил, кто спешил разворачивались...
|
|
№44
13 07 2011, 16:14
*Mr.Anderson* : Максимус : Когда шахтёры бастовали и перекрывали всевозможные пути, насколько я помню в итоге были услышаны. чем закончилось эта забастовка хорошо помнишь? Максимус : А здесь люди пытаются привлеч внимание сми и властей, так как видимо исчерпали иные возможности. я тебя уверяю, все они знают и все они умеют делать.... и все они знают куда звонить и куда обращаться и даже как телевидение вызывать. Чем закончилась, это уже другой вопрос, но они были услышаны и очень хорошо услышаны, по всем каналам показывали. А если они все умеют делать, так зачем же они сие устроили, просто так скучно жить стало и решили дорогу перекрыть? |
|
№45
13 07 2011, 16:18
ебаное стадо баранов
заместо того чтоб правительству перекрывать они простым людям срут канеш, тупо ссут пойти к кремлю, там же эвакуаторы, опасно я фигею |
|
№46
13 07 2011, 16:19
Не от хорошей жизни! А конфликт конечно глупый! Еще меня прикалывают комменты в этой теме-"За машину пасть порву". Опомнитесь-это железка. Будет здоровье- будет машина! А нет здоровья - и машина не нужна. Вы машины ставите дороже жизни!
|
|
№47
13 07 2011, 16:21
Максимус : А если они все умеют делать, так зачем же они сие устроили, просто так скучно жить стало и решили дорогу перекрыть? не исключаю... я просто по роду деятельности каждый день сталкиваюсь с такими гражданами.... они мне прям так и говорят: если что мы вызовем телевидение, и вызывают Ф. М. Достоевский |
|
№48
13 07 2011, 16:29
Leonid.Sh : ебаное стадо баранов заместо того чтоб правительству перекрывать они простым людям срут канеш, тупо ссут пойти к кремлю, там же эвакуаторы, опасно я фигею +1000 Это всему этому стаду повезло, что за рулем машины небыло одного моего знакомого. Реально повезло, там отморозок конченый. Люди по-ходу вобще башкой не думают, что творят. |
|
№49
13 07 2011, 16:38
seny_76 : Leonid.Sh : ебаное стадо баранов заместо того чтоб правительству перекрывать они простым людям срут канеш, тупо ссут пойти к кремлю, там же эвакуаторы, опасно я фигею +1000 Это всему этому стаду повезло, что за рулем машины небыло одного моего знакомого. Реально повезло, там отморозок конченый. Люди по-ходу вобще башкой не думают, что творят. И что бы он сделал? Навалял деду? или задавил бы кого на пешеходном переходе, остался бы без прав в лучшем случае, а в худшем получил бы условный срок, просто так на ровном месте. На мой взгляд это не тот случай где нужно тельняшку рвать на груди. |
|
№50
13 07 2011, 16:40
Навалять деду реальная тема
|