|
|
№26
13 07 2011, 14:30
Слимыч
ЧТД http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№27
13 07 2011, 14:47
Друг последнее время перестал ездить по минке и делает крюк через новую ригу, говорит гораздо быстрее. В эту пятницу собираюсь так поехть, как раз своих на дачу завезу на 98 км новой риги, развернусь и сверну на минку. Во вторник из белки вернусь назад, расскажу как дорога.
|
|
№28
13 07 2011, 14:56
а я не езжу по пятницам на дачу под Можайском
либо через Ригу до звенигорода, а потом на Минку огородами |
|
№29
13 07 2011, 15:03
TT : Киевское до Внуково -> Внуково-Минское ш. поворот налево -> Минское ш. до Лесного городка (маг."Перекресток") и сразу направо до Можайское ш. -> ж/д переезд не забыл? Ф. М. Достоевский |
|
№30
13 07 2011, 15:06
*Mr.Anderson*
Там одна дорога до Минки http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№31
13 07 2011, 15:11
TT
а вот я один раз сунулся, решил, что проще по минке торчать Ф. М. Достоевский |
|
№32
19 07 2011, 15:20
Как и обещал рассказываю.
Значит выехал я в пятницу в районе 19.50, доехал довольно быстро до проспекта Маршала Жукова (мост через Москву реку), и тут же встрял в пробку, пробка жестко тянулась до самого мкад (около часу времени), оказалось, что практически одновременно в тоннеле сломались два 760 LI, соответственно, оттуда она и стала копиться. Дальше(после МКАД) поехали по-быстрее 40-50 км/ч, ближе к пирамиде скорость была уже около 80-100 км/ч несмотря на плотный поток. в 21.30 был в районе ММК, так как завозил своих на дачу, скорость движения на ММК не знаю (на Минку ехал не через Звенигород, а через Рузу), зато знаю как едет МБК. Через него выезжал на Минку. Дорога впринципе не плохая, ехал в среднем порядка 80 км/ч, так как некоторые уж слишком медленно тащились, кстати обгон разрешен только на совсем небольших участках, да и то они попадаются редко. Рисковать не стал, так как ехал по этой дороге впервые. По МБК до Минки порядка 60 км, проехал все это дело минут за 40, навигатор посчитал, что ехать нужно именно через Дорохво, а не через Можайск. В итоге весь крюк с выездом на уже едущую Минку прилизительно 70 км от МКАД занял по времени 2 часа 40 минут +- 10 минут. Время заезда на дачу вычтено. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как удобней ехать в Можайск в пятницу?...
|
|
№33
19 07 2011, 15:23
Mexs : Кто ездит в этом направлении подскажите. Либо по минке 100км мне до места. Либо по новой риге в объезд 120км до места. Какие мысли други? ![]() Я по Новой Риге езжу, ибо как раз на Минке ты встанешь в тотальную пробень. Постоять придеться в любом случае. |
|
№34
19 07 2011, 16:45
Езжу постоянно,каждые выходные туда на дачу.Еду следующим образом.Выезжаю на Киевку,перед внуково ухожу направо и еду до Боровки,далее выезжаю на боровку,далее через кокошкино и переезд выезжаю на минку,стою в пробке 30 минут до голицыно(сейяас я думаю будет побыстрее,потому то полностью открыли одну половину дороги.)Минка стоит только до Голицыно,по бетноке без мазы,т.к. выезжать на минку с нее будешь часа 2.5-3,уже проверенно!Через Крекшино с киевки тоже без мазы,т.к. там дофига фур и тоже на переезде простоишь минут 40 где-то! далее без пробок до дачи,т.е. до поворота на Можайск.Итого время в пути от САО до Дачи-2:50 минут-3 часа!По Москве я еду так:Сначала по Дмитровке до 3-ки,по трешке до звенигородки,потом с нее ухожу на нижние мневики и черезКрылатское попадаю на сколковское ш. и на МКАД,по мкаду 10 минут и уже на Киевке.Если заинтересовало,можешь проследить по карте, как проехать через кокошкино!Там есть конечно небольшая пробочка перед переездом,ну максимум на 20 минут.То есть из этих 3-х часов час я стою в пробке!Через Ригу не езжу,крюк ппц,по времени одно и тоже получается.
|
|
№35
19 07 2011, 16:49
STi-m : Езжу постоянно,каждые выходные туда на дачу.Еду следующим образом.Выезжаю на Киевку,перед внуково ухожу направо и еду до Боровки,далее выезжаю на боровку,далее через кокошкино и переезд выезжаю на минку,стою в пробке 30 минути далее без пробок до дачи,т.е. до поворота на Можайск.Итого время в пути от САО до Дачи-2:50 минут-3 часа!Если заинтересовало,можешь проследить по карте как проехать через кокошкино!Там есть конечно небольшая пробочка перед переездом,ну максимум на 20 минут.Тоесть из этих 3-х часов час я стою в пробке!Через Ригу не езжу,крюк ппц,по времени одно и тоже получается. можно через киеву и крекшино
Ф. М. Достоевский |
|
№36
19 07 2011, 16:52
*Mr.Anderson* : STi-m : Езжу постоянно,каждые выходные туда на дачу.Еду следующим образом.Выезжаю на Киевку,перед внуково ухожу направо и еду до Боровки,далее выезжаю на боровку,далее через кокошкино и переезд выезжаю на минку,стою в пробке 30 минути далее без пробок до дачи,т.е. до поворота на Можайск.Итого время в пути от САО до Дачи-2:50 минут-3 часа!Если заинтересовало,можешь проследить по карте как проехать через кокошкино!Там есть конечно небольшая пробочка перед переездом,ну максимум на 20 минут.Тоесть из этих 3-х часов час я стою в пробке!Через Ригу не езжу,крюк ппц,по времени одно и тоже получается. можно через киеву и крекшино ![]() Чуть поправил первый пост.Через Крекшино едет дофига фур,поэтому пробка практически от Киевки до переезда в Крекшино,минут 40 будешь стоять как минимум!А в Кокошкино одни легковые машины и ни одной фуры!И длинна пробки раза в 4 меньше точно!Последний раз ехал метров 800 стояли! |
|
№37
19 07 2011, 19:37
Ездил по новойРИГЕ, впринципе норм везде ехал, в пробке не стоял (чуть-чуть не в счет
|
|
№38
19 07 2011, 19:49
Mexs : Ездил по новойРИГЕ, впринципе норм везде ехал, в пробке не стоял (чуть-чуть не в счет Рига самая свободная
|
|
№39
19 07 2011, 19:53
ездил в воскр из дорохово через ригу +70 км к 85
|
|
№40
19 07 2011, 20:03
Только по Риге. Езжу каждые выходные в Тучково. Минка стоит жутко!!!!
|
|
№41
19 07 2011, 20:30
asd-100 : Только по Риге. Езжу каждые выходные в Тучково. Минка стоит жутко!!!! Ездишь через Звенигород? Как там дорога? |
|
№42
19 07 2011, 20:48
Да, через Звенигород. Бывает незначительный затор перед переездом после Звенигорода, остальной путь
|
|
|
|
№43
22 07 2011, 09:07
asd-100 : Только по Риге. Езжу каждые выходные в Тучково. Минка стоит жутко!!!! Аналогично.
|
|
№44
22 07 2011, 09:07
asd-100 : Да, через Звенигород. Бывает незначительный затор перед переездом после Звенигорода, остальной путь Истина. |
|
№45
22 07 2011, 09:26
в предыдущую пятницу выехал с Дмитровки в 22,00 - думал "по холодку" минку проскочить, недели три назад прокатило, а в этот раз уперся, часик постоял
и развернулся! домой поехал! не очень тогда к теще в гости хотелось а сегодня все таки придется штурмом минку брать, до победного - смородина/малина/огурцы - все поспело, ждет
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№46
22 07 2011, 13:09
Garriman : а сегодня все таки придется штурмом минку брать, до победного - смородина/малина/огурцы - все поспело, ждет ![]() |
|
№47
22 07 2011, 13:23
Езжу туда часто на дачу. Выезжаю часов в 11 вечера, Киевка, потом бетонка, выскакиваю у гольцино, и дальше по минке. вообще там сейчас мост строят, на пересечении кольца и минки, жопа конечно, но меньшая чем тошнить целиком по минке, которая полна светофоров от мкада до голицино.
|
|
№48
22 07 2011, 14:06
как то странно сегодня ехала к часу на работу, с одинцово до МКАДА все стояло, в область же все летело
40 минут 3 км, жесть
|
|
№49
25 07 2011, 09:24
m5shop.ru : Езжу туда часто на дачу. Выезжаю часов в 11 вечера, Киевка, потом бетонка, выскакиваю у гольцино, и дальше по минке. вообще там сейчас мост строят, на пересечении кольца и минки, жопа конечно, но меньшая чем тошнить целиком по минке, которая полна светофоров от мкада до голицино. А зачем по Киевке то? Она же стоит по пятницам от Соколова + на бетонке можно простоять оооочень долго. ИМХО, по Риге намного быстрее. Если уж по Киевке, то через Наро-Фоминск.. |
|
№50
25 07 2011, 10:40
смысл ехать по киевке в 11 вечера??
в эту пятницу в 12 ночи ехал по минке, до дорохово доехал за 50 мин при скорости 120. пробок в это время уже нет
|
|