|
|
№26
05 07 2011, 09:17
Coupe330 : Видимо парняга интервью давал уже под прицелом автомата, пусть он вечерком прогуляется в майке "Я русский", на дискотеку сходит Вот это в точку |
|
№27
05 07 2011, 09:23
|
|
№28
05 07 2011, 09:27
electronic : Серег, ждем твоих комментариев по первому посту да - тема фуёвая...Дима сам мне рассказывал о планах "ассимиляции" горцев и прочие концлагеря....А теперь вона как...Ну ничо - перейдем в Фольксштурм - ребята хоть реально рубятся за Русь... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№29
05 07 2011, 09:34
сергей сити авто : electronic : Серег, ждем твоих комментариев по первому посту да - тема фуёвая...Дима сам мне рассказывал о планах "ассимиляции" горцев и прочие концлагеря....А теперь вона как...Ну ничо - перейдем в Фольксштурм - ребята хоть реально рубятся за Русь... Может он пытается втереться в доверие, чтобы потом ударить всей своей нац. ненавистью сразу в тыл врага? |
|
№30
05 07 2011, 09:38
сергей сити авто : electronic : Серег, ждем твоих комментариев по первому посту да - тема фуёвая...Дима сам мне рассказывал о планах "ассимиляции" горцев и прочие концлагеря....А теперь вона как...Ну ничо - перейдем в Фольксштурм - ребята хоть реально рубятся за Русь... а ты ему не звонил? так сказать из первых уст... может вью - лажа? |
|
№31
05 07 2011, 09:40
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№32
05 07 2011, 09:40
почитал, много думал. херли делать, еду назад на Брянщину в леса партизанить или в Лен.область. полный п****ц творится ))) клоун на клоуне и клоуном погоняет у этих политиканов.
|
Рекомендуем почитать на тему Серега Сити Авто, это как понимать?
|
|
№33
05 07 2011, 09:49
|
|
№34
05 07 2011, 09:59
Fon_Mansteyn : клоун на клоуне и клоуном погоняет у этих политиканов. фак на факе, факом погоняет Ф. М. Достоевский |
|
№35
05 07 2011, 10:02
Уже [censored] не понимаю
|
|
№36
05 07 2011, 10:04
игрища какие то. Надо с человеком общатся с глазу , что бы быть уверенным. СМИ состоит из убогих ушлепков, которым верить нельзя. Все что публикуется, пишется и показывается - полная лажа, оч часто на 100% далека от реальности.
|
|
№37
05 07 2011, 10:06
Mostiff : Может он пытается втереться в доверие, чтобы потом ударить всей своей нац. ненавистью сразу в тыл врага? видимо уже ему в тыл втерлись ![]() |
|
№38
05 07 2011, 10:06
сергей сити авто : electronic : Серег, ждем твоих комментариев по первому посту да - тема фуёвая...Дима сам мне рассказывал о планах "ассимиляции" горцев и прочие концлагеря....А теперь вона как...Ну ничо - перейдем в Фольксштурм - ребята хоть реально рубятся за Русь... Сереж, ну как бы до тебя донести... понимаешь, никто ни за какую Русь ни с кем не рубится. Весь националистический лагерь делится на две части. Часть первая: "официальные" нацики типа Демы. Существуют для вытаптывания полянки, на котором мог бы произрастать здоровый национализм. Как бы жупел для среднестатистического россиянина. Разумеется, с Кремлем не то, что согласован, а там и проработан. Ты там? Тебя обманули --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№39
05 07 2011, 10:28
Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Серега к каким фольксам ты переметнуться собрался? Сиди ровно не надо вот этих перебежек
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№40
05 07 2011, 10:30
А вот как у нас дело происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=c4fxwecN1-c |
|
№41
05 07 2011, 10:35
electronic : а ты ему не звонил? т Да каждый день проверяю жив ли здоров ли...Ему реально нравится "мирное строительство" этого упыря РАК....Я в шоке...Хотя с другой стороны - если они там все построят а потом и "своих" заберут отсюда - то нехай строят...Хотя жопой чую - третья война будет.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
05 07 2011, 10:54
а кто такой Демушкин?
![]() будущий президент или известный киноактер? |
|
|
№43
05 07 2011, 11:01
Абаждите... А что тут неверно???
Д.Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров». Т.е. руководитель, который наведёт порядок, посадит на жопу бандюков, НАЙДЁТ деньги на улучшения жизни своего народа нам, Россиянам, в качестве президента не нужен??? Вы о чём? Ну и что, что он сам полубандит, что катает на дорогих авто... Он РЕШАЕТ вопросы населения. Решает успешно, положительно... Вод ДД и в шоке... пс Президент России - я естественно, не о Кадырове. Я о другом НОРМАЛЬНОМ руководстве страны... Вот, КТО ОН - другой вопрос. |
|
№44
05 07 2011, 11:44
Igo : Абаждите... А что тут неверно??? Д.Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров». Т.е. руководитель, который наведёт порядок, посадит на жопу бандюков, НАЙДЁТ деньги на улучшения жизни своего народа нам, Россиянам, в качестве президента не нужен??? Вы о чём? Ну и что, что он сам полубандит, что А тут все неверно. Кадыров деньги не ищет, он их забирает. По сути - грабит. Что здесь неясно? Вам нужен грабитель у власти? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№45
05 07 2011, 11:49
сергей сити авто : Хотя с другой стороны - если они там все построят а потом и "своих" заберут отсюда - то нехай строят... Размечтался
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№46
05 07 2011, 11:50
loki : Размечтался так тотож и оно... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
05 07 2011, 11:54
сергей сити авто : loki : Размечтался так тотож и оно... Ты про мою вчерашнюю просьбу по 65-му помнишь? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№48
05 07 2011, 11:57
здоровый национализм нужен России...
а вообще, научить русского человека думать головой - самая большая задача... ![]() |
|
№49
05 07 2011, 11:58
[с тоской начищает вепрь12 и тихо напевает "вихри враждебные веют над нами.."]
мда... кк по классику, верхи не могут, низу не хотят. К классику прибавились полит.технологи, теперь все кто "не хотят" разбиты по ДПНИ, фольксштурмам, северному братству, русичам и т.д. и т.п., каждый считает что они то уж русее всех остальных и "якшаться с этими дибилами не будут" и никогда при таких раскладах не смогут объединиться в реальную хотя бы регионального масштаба силу. А верхам все пох, у них есть индульгенция папы римского, то есть Светлоликого, то есть солнцеподобного, то есть красно солнышко, то есть ввп для нац.менов.отморозков, есть отдельная от него же индульгенция всему составу мвд, прокуратуры, СК и прочим пи****сам на прессование населения страны. В этой ситуации единственная сила способная хоть как то заставить с собой считаться это армия, но наше мин.обороны доблестно бдит за офицерским составом не позволяя обладателям не только мозгов но и яиц особо задерживаться в вооруженных силах либо на этом свете. Поэтому ситуация во временной перспективе для власти выигрышная, в длительной перспективе- полный абздец с тотальным экстерминатусом и мвд и прокуратуры и всех силовых структур на фоне тотальной гражданской войны с отстрелом всех кто так или иначе причастен к гос.службе. |
|
№50
05 07 2011, 12:00
loki : Ты про мою вчерашнюю просьбу по 65-му помнишь? слухай Генчик - все продали чо было...Приехали чурки и забрали то что оставалось...набери 782-35-59....могет там есть... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|