|
|
№26
03 07 2011, 11:20
|
|
№27
03 07 2011, 11:23
выверни его наизнанку после первого использования)))
|
|
№28
03 07 2011, 11:23
SlaveЦ : выверни его наизнанку после первого использования))) можно простирнуть.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№29
03 07 2011, 11:29
[censored] Сережа
|
|
№30
03 07 2011, 11:31
AntoxaS : [censored] Сережа Ага, это загадка о одной женщине и двух мужиках с использованным носком... |
|
№31
03 07 2011, 11:47
|
|
№32
03 07 2011, 11:49
Никаких моральных составляющих в данной теме не нашёл.... семья-это оплот мира и созидания..а вы тут развели- вдвоём, втроём...НИ СТЫДА-НИ СОВЕСТИ!!!
![]() Ну и еси уж коснуться данной грязной темы-секса, фу, слово-то какое..... то в темноте, под одеялом. чтобы нихто не видел ето пазоришше.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Один презерватив и две женщины
|
|
№33
03 07 2011, 11:56
AntoxaS : [censored] Сережа а ЧО?делюсь опытом....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
03 07 2011, 12:25
Gur-gur : Никаких моральных составляющих в данной теме не нашёл.... семья-это оплот мира и созидания..а вы тут развели- вдвоём, втроём...НИ СТЫДА-НИ СОВЕСТИ!!! ![]() Ну и еси уж коснуться данной грязной темы-секса, фу, слово-то какое..... то в темноте, под одеялом. чтобы нихто не видел ето пазоришше.... секс- игра ... чего стыдиться то ? под одеялом дышать бывает нечем...
|
|
№35
03 07 2011, 12:26
Сезон отпусков
|
|
№36
03 07 2011, 12:27
сергей сити авто : pinki : а с виду такой милашка улыбашка а ты что? В попочку не пробовала? Ну с опытным в этом вопросе партнером? Попробуй - потом расскажешь)))) Главное начинать так - ты сверху, его член в тебе "как надо" один палец на клиторе - другой обильно смазанный в попке и вся эта конструкция должна шевелиться так как тебе нравиться - попробуй - потом за уши не оттащишь) Ну а вслед за пальчиком(обязательно после мощного оргазма) следует и САМ Господин))))) как прописал в яндексе? |
|
№37
03 07 2011, 12:33
Pro-sport : сергей сити авто : pinki : а с виду такой милашка улыбашка а ты что? В попочку не пробовала? Ну с опытным в этом вопросе партнером? Попробуй - потом расскажешь)))) Главное начинать так - ты сверху, его член в тебе "как надо" один палец на клиторе - другой обильно смазанный в попке и вся эта конструкция должна шевелиться так как тебе нравиться - попробуй - потом за уши не оттащишь) Ну а вслед за пальчиком(обязательно после мощного оргазма) следует и САМ Господин))))) как прописал в яндексе? да ну его
|
|
№38
03 07 2011, 12:40
Pro-sport : как прописал в яндексе? в каком смысле? я это практикую каждый день... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
03 07 2011, 12:43
pinki : Gur-gur : Никаких моральных составляющих в данной теме не нашёл.... семья-это оплот мира и созидания..а вы тут развели- вдвоём, втроём...НИ СТЫДА-НИ СОВЕСТИ!!! ![]() Ну и еси уж коснуться данной грязной темы-секса, фу, слово-то какое..... то в темноте, под одеялом. чтобы нихто не видел ето пазоришше.... секс- игра ... чего стыдиться то ? под одеялом дышать бывает нечем...![]() Да шутю я.. сам тока в 5 домой приполз....и ротики, и попочки... уфф..еле живой уполз..
|
|
№40
03 07 2011, 12:44
Gur-gur : сам тока в 5 домой приполз....и ротики, и попочки. ты это - тебе компаньон по ночным загулам не нужен? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
03 07 2011, 12:55
усли у тебя два члена, то второй презик конечно нужен. но я думаю что с количеством у тебя все как у всех. надевай презик и .......................
ЗЫ, ты же защишен в любом случае
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№42
03 07 2011, 13:03
GUNhed : усли у тебя два члена, то второй презик конечно нужен. но я думаю что с количеством у тебя все как у всех. надевай презик и ....................... ЗЫ, ты же защишен в любом случае ![]() логично!
|
|
|
|
№43
03 07 2011, 13:03
GUNhed : усли у тебя два члена, то второй презик конечно нужен. но я думаю что с количеством у тебя все как у всех. надевай презик и ....................... ЗЫ, ты же защишен в любом случае ![]() девушки брезгуют) Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№44
03 07 2011, 13:06
сергей сити авто : Gur-gur : сам тока в 5 домой приполз....и ротики, и попочки. ты это - тебе компаньон по ночным загулам не нужен? Можно подумать на эту тему))
|
|
№45
03 07 2011, 13:08
Gur-gur : Можно подумать на эту тему)) давай в личку - у меня есть планы Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№46
03 07 2011, 13:11
Megion : девушки брезгуют) значит е""стись с одним мужиком они не брезгуют а то что он будет тыкать в обеих членом с одним презиком брезгуют..Странные девушки...Во первых без лесбоса такие мероприятия не проходят. В эти моменты как все понимают ротовая полость одной девушки находится в промежности другой - и после этого они и целоваться лезут...Какие б"2ять брезгливые а? Презерватив значит один да? А [censored] рот у меня что защищен после поцелуев с "подлизой"???? Да нафуй такой цирк - В ОЧКО! И все! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
03 07 2011, 13:12
сергей сити авто : Главное начинать так - ты сверху, его член в тебе "как надо" один палец на клиторе - другой обильно смазанный в попке и вся эта конструкция должна шевелиться так как тебе нравиться - попробуй - потом за уши не оттащишь) Ну а вслед за пальчиком(обязательно после мощного оргазма) следует и САМ Господин))))) плюсану Ремонт любых редукторов - лс |
|
№48
03 07 2011, 13:13
сергей сити авто : Megion : девушки брезгуют) значит е""стись с одним мужиком они не брезгуют а то что он будет тыкать в обеих членом с одним презиком брезгуют..Странные девушки...Во первых без лесбоса такие мероприятия не проходят. В эти моменты как все понимают ротовая полость одной девушки находится в промежности другой - и после этого они и целоваться лезут...Какие б"2ять брезгливые а? Презерватив значит один да? А [censored] рот у меня что защищен после поцелуев с "подлизой"???? Да нафуй такой цирк - В ОЧКО! И все! да!!! Ремонт любых редукторов - лс |
|
№49
03 07 2011, 13:20
Megion : девушки брезгуют) значит е""стись с одним мужиком они не брезгуют а то что он будет тыкать в обеих членом с одним презиком брезгуют..Странные девушки...Во первых без лесбоса такие мероприятия не проходят. В эти моменты как все понимают ротовая полость одной девушки находится в промежности другой - и после этого они и целоваться лезут...Какие б"2ять брезгливые а? Презерватив значит один да? А [censored] рот у меня что защищен после поцелуев с "подлизой"???? Да нафуй такой цирк - В ОЧКО! И все! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№50
03 07 2011, 15:36
Всем спасибо, проблему решили.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|