|
|
|
№26
28 06 2011, 10:44
ANDRON316I : Кто кого забьет бред, который слушать бессмысленно. Я бы тай выбрал, все таки работа и кулаками и локтями и коленями. Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да, человека на раз срубить можно. по голове получать не будешь ни где, если тренер не лупень, так небольшие травмы растяжения по началу. Собствено сам недавно занялся спортом, только ближе к миксфайту. Очень круто и интересно:)Кто кого забьет бред, который слушать бессмысленно. Я бы тай выбрал, все таки работа и кулаками и локтями и коленями. Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да, человека на раз срубить можно. по голове получать не будешь ни где, если тренер не лупень, так небольшие травмы растяжения по началу. Собствено сам недавно занялся спортом, только ближе к миксфайту. Очень круто и интересно:) И как результаты? Куда ходишь? Сколько стоит? Сколько раз в неделю занимаешься? |
|
№27
28 06 2011, 10:52
SergeyP : ANDRON316I : Кто кого забьет бред, который слушать бессмысленно. Я бы тай выбрал, все таки работа и кулаками и локтями и коленями. Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да, человека на раз срубить можно. по голове получать не будешь ни где, если тренер не лупень, так небольшие травмы растяжения по началу. Собствено сам недавно занялся спортом, только ближе к миксфайту. Очень круто и интересно:)Кто кого забьет бред, который слушать бессмысленно. Я бы тай выбрал, все таки работа и кулаками и локтями и коленями. Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да, человека на раз срубить можно. по голове получать не будешь ни где, если тренер не лупень, так небольшие травмы растяжения по началу. Собствено сам недавно занялся спортом, только ближе к миксфайту. Очень круто и интересно:) И как результаты? Куда ходишь? Сколько стоит? Сколько раз в неделю занимаешься? уже "пробитый" походу по 2 раза пишет
|
|
№28
28 06 2011, 10:53
ANDRON316I : Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. |
|
№29
28 06 2011, 10:55
Для самообороны - бакланка лучше всего, или рукопашный бой что почти одно и то же.
А для удовольствия и себя - муай. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№30
28 06 2011, 10:58
Сейчас перерыв до сентября, тренер уехал. Занимаемся в Альфе на Ленинском, три раза в неделю, тренеру приносим 20ку в месяц. Результаты есть). Тренер очень достойный, подготавливает проф.бойцов. Нам нехватает пару человек, если есть интерес пиши в лс:)
|
|
№31
28 06 2011, 11:04
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Max-Gorky : то лучше бокс, в муай-тай уж больно хорошо головы отшибают, посмотри интрьвью к примеру Дмитрия Шакуты)) боксеры по сравнению с тай боксерами интелектуалы. посмотри на Али и все встанет на свои места... SergeyP имхо бокс.. доводить 2-3 хороших удара до автоматизма, например двоечку, нырки и вперед крушить челюсти... муайтай хорош.. но как правило на улице вся подготовка куда то уходит и начинается тупой махач Ф. М. Достоевский |
|
№32
28 06 2011, 11:05
Max-Gorky : ANDRON316I : Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. Опять же бьется выше колена во внутреннюю часть бедра, болезненно. Я не пробитый)))) телефон тупит)Опять же бьется выше колена во внутреннюю часть бедра, болезненно. Я не пробитый)))) телефон тупит) |
|
Рекомендуем почитать на тему Бокс vs Муай-тай
|
|
№33
28 06 2011, 11:06
Caspian : TT : SergeyP Толка Барьба, я тибе атвичаю жи есь! Барец заборит и баксёра и тайбаксёра А вообще наверное Джиу-Джитсу самое рульное на улице если 1 на 1 и без оружия. А если толпа, то толку ни от чего не будет ![]() +1 будешь захват перехват делать http://www.youtube.com/watch?v=CB2G74NY-MI Камни!
|
|
№34
28 06 2011, 11:06
Max-Gorky : Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. Ф. М. Достоевский |
|
№35
28 06 2011, 11:07
Для улицы достаточно поставить руки, чтобы бить и попадать первым.
Для развития можно выбрать муай-тай. В принципе, считаю, чтобы ты не выбрал 99% успехов будет зывисеть от тренера ПС: занимался тайским 5 лет, планирую с осени снова начать |
|
№36
28 06 2011, 11:11
*Mr.Anderson* : лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате *Mr.Anderson* : имхо бокс.. доводить 2-3 хороших удара до автоматизма, например двоечку, нырки и вперед крушить челюсти... +100, но нырки на улице-лишнее
|
|
№37
28 06 2011, 11:13
Vadim325 : но нырки на улице-лишнее это к тому, чтобы человек научился двигаться, а не пнем стоял... Ф. М. Достоевский |
|
№38
28 06 2011, 11:21
Нырки вообще не лишнее, я недавно на улице в стойке наполучал очень не кисло, и взял свое уже только в партере, хотя на тренировках в основном уделяем время ударке
|
|
№39
28 06 2011, 11:21
Max-Gorky : ANDRON316I : Бить в голень вообще первый раз слышу, голенью в бедро вот это да Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. эт какой-то паленый лоу кик ты где про такое вообще слышал???эдак ты себе "ежей" только понаставишь
|
|
№40
28 06 2011, 11:23
_avionic_ : кикбоксинг - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№41
28 06 2011, 11:29
*Mr.Anderson* : Vadim325 : но нырки на улице-лишнее это к тому, чтобы человек научился двигаться, а не пнем стоял... ANDRON316I : Нырки вообще не лишнее, я недавно на улице в стойке наполучал очень не кисло, и взял свое уже только в партере, хотя на тренировках в основном уделяем время ударке Ду маю полезнее буду уклоны, челнок и сайд-степ, хотя и нырок лишним не будет |
|
№42
28 06 2011, 11:30
говорят, максимально приближен к уличной драке именно муай-тай, но чтоб реально был прок в уличных условиях, нужен не один год и хороший тренер
боксировать нормально ты быстро тоже не научишься - авторитетно могу сказать, т.к. пробоксировал сам 6 лет а на улице - главное не вид спорта, а сила духа и моральная устойчивость - правильно взвесить сложившуюся ситуацию и принять решение |
|
|
|
№43
28 06 2011, 11:36
Бокс имхо быстрее к освоению чем муай тай....
Хотя умение быстро и точно бить ногами позволяет обезопасить себя на бОльшей дистанции чем боксёр. сходи пару занятий тестовых туда и туда посмотри что ближе по духу |
|
№44
28 06 2011, 11:39
Mutus : а на улице - главное не вид спорта, а сила духа и моральная устойчивость - правильно взвесить сложившуюся ситуацию и принять решение Правильно говоришь!! |
|
№45
28 06 2011, 11:42
TT : SergeyPА вообще наверное Джиу-Джитсу самое рульное на улице если 1 на 1 и без оружия. А если толпа, то толку ни от чего не будет ![]() |
|
№46
28 06 2011, 11:50
есть один знакомый тренер, работает территориально на азовской улице (балаклавка), оффициально вроде там проводит самбо, мастер спорта, готовил американскую команду MMA, если кто-то заинтересуется, то вот здесь - http://www.kimberlyland.ru/fitness/gymn ... ainers.htm зовут Павел Пашкин, может кому-то пригодится
|
|
№47
28 06 2011, 11:53
seny_76 : san4iz : +1 +1 ![]() |
|
№48
28 06 2011, 12:28
Начать правильнее с бокса - это будет твой фундамент(движение,дистанция,выносливость,поставленный удар и т.д), а если втянешься, в чем очень сомневаюсь, без обид- статистика
то сам поймешь "куда бежать, кого мочить"
|
|
№49
28 06 2011, 12:33
Vadi : seny_76 : san4iz : ![]() +1 +1 пневматикой даже от собак не отстреляешься...
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№50
28 06 2011, 12:38
*Mr.Anderson* : Max-Gorky : Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. Особую роль в муай тай играет боковой удар в нижний уровень — тае код — или лоу-кик (от английского low kick). Как правило, лоу-кик наносится в бедро (как внешнюю, так и внутреннюю его часть) или подколенную ямку, ставя целью лишение противника подвижности и мобильности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D1%81 Про удар в голень в голень говорю не с проста, у человека с мозолями на костяшках удар в голень другому не принесет столько боли сколько принесет тому который его получил. |
|