|
|
№26
27 06 2011, 19:59
Забыли где живете? Об этом нам напоминают каждый день... жаль только страдают невинные, особенно дети
|
|
№27
27 06 2011, 20:07
По видео видно, что персонал среагировал оперативно. Что бинтов не было в Шарике - тоже не верю, поэтому думаю, что если и подавать родителям в суд, то только на производителей(установщиков) лифта!
|
|
№28
27 06 2011, 20:12
sergant : seroff : При этом в аэропорту находился полностью оснащенный реанимобиль, но предназначен он был "на всякий случай" для высокопоставленных пассажиров. И даже медикаменты оттуда простым туристам не полагаются. а это нормально?!!! ребенок в опасности ведь был!!! |
|
№29
27 06 2011, 20:34
Противно даже [censored] слышать
|
|
№30
27 06 2011, 20:39
родители истерички.
на видео все видно. за ребенком вообще смотреть надо, это даже в инструкции к лифту написано. бухие небось были. |
|
№31
27 06 2011, 20:40
DOBERMAN 161 : bigboris : куда мы катимся? к зверью, разьве чтоль.... зверье посплоченнее будет... Прошлым летом с женой ходили по рынку, было жарко. Жене стало плохо, начала терять сознание - я даже чухнуть не успел, подбежали женщины начали поливать её, воды дали попить, пока я скорую вызывал. Все из них были кавказских национальностей. И скорая быстро приехала и всё было ОК, но то как отреагировали торговцы-женщины, до сих пор меня удивляет - по человечи. Вот и думай.. |
|
№32
27 06 2011, 20:46
Судя по себе, не смог бы не помочь в подобной ситуации, будь то враг или друг, рефлексы сработали бы. Если при такой ситуации кому то пофиг, то это уже не люди.....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шереметьево - Шок!!!
|
|
№33
27 06 2011, 20:55
Посмотрел видео, претензий не должно к персоналу быть.
|
|
№34
27 06 2011, 21:07
Не по теме немного, но про Шереметьево.
Летел недавно из терминала, до которого Аэроэкспресс не доходит, а с него подвозят на автобусе. Так вот, купил билет, радуюсь жизни, еду в аэроэкспрессе. Приехали, до перекладных минут 5-7 прогулочным шагом, но начинаю уже опаздывать. Прихожу, меня не пускают, где билеты? А билеты у коллег в терминале отлета, пытаюсь объяснить, не получается. Нет билета-дальше нельзя, но то, что дальше нельщя меня НИКТО не придупреждал и по этому поводу объявлений нигде не было. НА вопрос за что я заплатил-ответа не последовало, в итоге марш бросок в другой конец аэропорта минут 10 галопом, маршрутка и я в аэропорту за 40 минут до вылета. Злые коллеги и понимание что меня как то кинули. |
Рекомендуем почитать на тему Шереметьево - Шок!!!
|