/ Ни войны ни мира на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
бОльшая часть обсуждений выглядит именно так,,,
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Ibra78
такую старую тему не иначе как специально только можно было откопать.. для чего?
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ibra78 :
хотя зря я вообще написал в эту тему ::16:: Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.
так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив,
я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ::butch::

Да ты прав, а этот "Гурон" вообще оказался фейком. Но суть не в Чечне,а в нашей власти
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 07 2012, 18:49
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
Ibra78
такую старую тему не иначе как специально только можно было откопать.. для чего?

вот честно, не посмотрел дату темы :oops:
нашел ее после просмотра тем топикстартера, а с чего я зашел в его профиль уже и не помню :oops:
вроде потому что у него в подписи е34 стоит и посмотреть не создавал ли он тему по продаже ::16::
друг у меня любит е34 ::butch::
кстати, Esaul, не продаешь?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
Дружище продал я такую машину...До сих пор ностальгия
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
Esaul :
Ibra78 :
хотя зря я вообще написал в эту тему ::16:: Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.
так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив,
я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ::butch::

Да ты прав, а этот "Гурон" вообще оказался фейком. Но суть не в Чечне,а в нашей власти

да, ты прав.
просто меня больше всего покоробило, что типа в школах выпускают или готовят террористов и т.п. их, конечно, где-то готовят наверное, но не в образовательной школе и не прям вот всю нацию.
ребята, ну нельзя вестись на пропаганду, с любой стороны. будьте выше этого! вы же умные все люди... иначе б на е46 не ездили бы ::fun::
а быдло надо ставить на место, где бы то ни было, кто бы это ни был.
а вообще, если вы не против, давайте попросим модеров удалить тему... хотя нет, лучше я просто не буду больше вестись на такое ::16::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Ibra78 :
Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится

ну почему нет? правда-в ней сила..Разве нет? Чем меньше твари будут сталкивать народ лбами, тем лучше..Потому как от войны выигрывают только банки и евреи..Я одинаково не люблю ни тех, ни других..С кавказом особые отношения, я считаю что количество уродов в составе данной нации переходит все границы...Но не поголовно...Над этим можно пока работать, цивилизовать, русифицировать...Но чтоб понять и простить - время пока не пришло, и если мне придется вновь стоять лицом к лицу с "вашими", колебания у меня уже не будет. Я вырос...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему Ни войны ни мира

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::p:: Тут форумчан периодически поносит если иногда хоть гнилые темы не создавать )))) Бляя ну такой бред, а эта тема мииллион раз перетертая уже ::p:: ::ot::
Ibra78 ССА нациский [censored] )) Из серии хрен че докажешь ))) Он как радио вещает только в одном направлении )) Хотя, [censored], все же сам понимает )))))))
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
duki :
Из серии хрен че докажешь

седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь...
duki :
все же сам понимает )))))))

ну да, я прекрасно все понимаю, что если с детства ВАМ принудительно колоть ГАЛОПЕРИДОЛ - то возможно через 100лет будет выведен НОХЧО которого пустят за стол с европейцами :lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
сергей сити авто :
седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь...

Ахах))) Ты [censored]! Ты сам тут среди всех русских и не русских самый первый импульсивный!))) Тебе напомнить то время кода Димикса икса задержали ? ))))) Да и вообще ты тут быкуешь и заводишься по времени отклика, аж любой не русский обзавидуется ))) И чО ? Если сравнить тебя с твоими же соотечественниками/соплеменниками, то ты по твоей же логике такая же обезьяна по отношению к "своим" как и чеченцы по отношению к русским ? - по твоим же ярлыкам ) Истироидный тип личности это ты )) брат епта ::p:: :lol: :lol:
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2008, 20:17
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
сергей сити авто :
седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии..

Очень знакомо))) правда мы в футбик периодически играем, с китайцами- узбеками таджиками никогда конфликтов не возникало, ну армяне погорячее, а с кавказцами постоянный ор, ты не так ударил, ногу поставил, вобщем просто их игнорируем
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
duki :
Ахах)))

даже писать неохота...Но придется. Сдержанность, и еще раз сдержанность, вот черта присущая нордическим народам. НО - когда довели, тут уж держитесь..А вот скажем так "другие народы" которые "ближе к природе", никогда сдержанностью и склонностью к анализу происходящего не обладали :lol: Только и слышишь "там горячие кого то пырнули" "тут горячие кого то угнали"...Видно температура тела у них выше :lol: :lol: Градусов 40...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
миллионный спор ни о чем - так размусоливание.........
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Ibra78 :
Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится

ну почему нет? правда-в ней сила..Разве нет?

в ней, конечно :) ну раз интересно, то я уже написал что и как было. веришь мне?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78 :
в ней, конечно ну раз интересно, то я уже написал что и как было. веришь мне?

скажем так - ты более вероятен чем некий товарищ из непонятного района. Но этнические чистки ваши с зелеными тряпками проводили. Я видел. Так же видел как наши ваших дедков таскали из под обстрела...Но вот отрезанные головы [censored] простить ну никак не смогу...Эта ненависть умрет вместе со мной.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
сергей сити авто :
Но вот отрезанные головы [censored] простить ну никак не смогу...Эта ненависть умрет вместе со мной.

::timeout::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
duki :
Бляя ну такой бред, а эта тема мииллион раз перетертая уже ::p:: ::ot::

согласен :oops:
:
Ibra78 ССА нациский НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ )) Из серии хрен че докажешь ))) Он как радио вещает только в одном направлении )) Хотя, [censored], все же сам понимает )))))))

ну почему же хрен что докажешь, мне всегда приятно пообщаться. но не спорить... и насчет в одном направлении ты не прав, потому как написать в эту тему черт попутал, а сюда пришел не пропагандировать, а купить хорошую машину, пообщаться с людьми с общими увлечениями ::butch::
конечно я понимаю. когда отовсюду говорят, пишут что какие эти чечены плохие, как тут не поверишь. да и люди разные бывают, я не отрицаю что мудаков среди нас нет. допускаю что их даже немало. но не хотелось бы, чтобы из-за других на меня ярлыки вешали :(

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78 :
допускаю что их даже немало

второй раз в жизни встречаю адекватного Нохчо..Видимо год выпуска потому что СССРовский..Нохчо с советским знаком качества..
Ibra78 :
но не хотелось бы, чтобы из-за других на меня ярлыки вешали

Ибрагим, а тут никто и не вешает. Тут каждый пытается свою правду найти, ну или навязать.
Ты меня удивил...Спасибо!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
:
сергей сити авто
второй раз в жизни встречаю адекватного Нохчо..Видимо год выпуска потому что СССРовский..Нохчо с советским знаком качества..

а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А????
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
duki :
Из серии хрен че докажешь

седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...

вот знаешь, когда пишут что чеченцы говорят "твоя тут не стоял-твоя тут стоял" сомневаюсь что речь вообще о чеченцах...
даже среди местных такого акцента слышу у одного из тысячи... это больше ктуально для горных и хасавюртовского районов Дагестана. а в Махачкале, например, тоже многие без акцента говорят.
в тему анекдот вспомнился:
собираются ингуши на сходняк и решают.
- чего это о чеченцах знает весь мир, а о нас никто не говорит? не дело это, надо захватить кремль и тогда о нас тоже узнают во всем мире.
ну поехали значит, захватили...
в срочном выпуске новостей:
- сегодня банда чеченских террористов захватила кремль и нагло утверждает, что они ингуши.
::37::
мораль сей басни такова: не все те, кто представился чеченцем, является им на самом деле.

:
ну да, я прекрасно все понимаю, что если с детства ВАМ принудительно колоть ГАЛОПЕРИДОЛ - то возможно через 100лет будет выведен НОХЧО которого пустят за стол с европейцами :lol: :lol: :lol:

почитай на досуге происхождение европеоидной расы ;)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78 :
почитай на досуге происхождение европеоидной расы

да я прекрасно знаю о чем ты) к действительности это не имеет никакого отношения) Сказки марксистов-дарвинистов. Основные расы - произошли ВНЕЗАПНО то есть у белых и китайцев нет общего предка. И с остальными та же история... Белые - нордический тип, вообще отдельный разговор. И если углубляться в него то не тут а за столом. Потому как сейчас набегут теоретики марксизма-ленинизма, и все опошлят)))))
Так вот -
Ibra78 :
вот знаешь, когда пишут что чеченцы говорят "твоя тут не стоял-твоя тут стоял" сомневаюсь что речь вообще о чеченцах...

я исказил построение фразы, но поверь мне - чеченский акцент узнают даже не улице в Лондоне...Это однозначно были Нохчо. Русоволосые, слегка небритые, с римскими носами. Такие Нохчо - Орси....Ты понял да?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Колян61 :
а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А????

как говорят "ну я тут стою и чо"? :lol: :lol: Лана тебе уже, Ибра наверняка рубился с нашими, может даже в меня целился..Ну и что? Мы там выкосили 10к1 в соотношении..Просто политика в данный момент ведется пораженческая и все. А так - обычны сепаратисты...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
Колян61 :
:
сергей сити авто

ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии. он даже не знал сколько раз в день надо молитсья мусульманину ::40:: и жена у него русская была ;) она-то есть, его нет.
во вторых не все воевали даже в первую войну, хотя тогда многие считали что да, защищаемся от России.
во вторую войну уже большинство народа не поддержало ичкерийскую власть, и воевали в основном арабские наемники, радикальные вахабиты и прочая мразь...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78 :
ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии

я прекрасно знаю)))) Мы были знакомы...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78 :
он даже не знал сколько раз в день надо молитсья мусульманину

Ну ну - я и сейчас наблюдаю в центре города как "культурные" мусульмане "отправляют" намаз...Ох уж этот аллах, зачем ему так много и так часто слышать своих верноподданных ?...
Ты давай колись - стрелял в нордических воинов?