|
|
№26
29 07 2012, 01:08
бОльшая часть обсуждений выглядит именно так,,,
|
|
№27
29 07 2012, 01:23
Ibra78
такую старую тему не иначе как специально только можно было откопать.. для чего? ![]() |
|
№28
29 07 2012, 01:34
Ibra78 : хотя зря я вообще написал в эту тему Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ![]() Да ты прав, а этот "Гурон" вообще оказался фейком. Но суть не в Чечне,а в нашей власти |
|
№29
29 07 2012, 01:58
Garage Inc. : Ibra78 такую старую тему не иначе как специально только можно было откопать.. для чего? вот честно, не посмотрел дату темы нашел ее после просмотра тем топикстартера, а с чего я зашел в его профиль уже и не помню вроде потому что у него в подписи е34 стоит и посмотреть не создавал ли он тему по продаже друг у меня любит е34 кстати, Esaul, не продаешь? |
|
№30
29 07 2012, 01:59
Дружище продал я такую машину...До сих пор ностальгия
|
|
№31
29 07 2012, 02:05
Esaul : Ibra78 : хотя зря я вообще написал в эту тему Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ![]() Да ты прав, а этот "Гурон" вообще оказался фейком. Но суть не в Чечне,а в нашей власти да, ты прав. просто меня больше всего покоробило, что типа в школах выпускают или готовят террористов и т.п. их, конечно, где-то готовят наверное, но не в образовательной школе и не прям вот всю нацию. ребята, ну нельзя вестись на пропаганду, с любой стороны. будьте выше этого! вы же умные все люди... иначе б на е46 не ездили бы а быдло надо ставить на место, где бы то ни было, кто бы это ни был. а вообще, если вы не против, давайте попросим модеров удалить тему... хотя нет, лучше я просто не буду больше вестись на такое
|
|
№32
29 07 2012, 03:00
Ibra78 : Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ну почему нет? правда-в ней сила..Разве нет? Чем меньше твари будут сталкивать народ лбами, тем лучше..Потому как от войны выигрывают только банки и евреи..Я одинаково не люблю ни тех, ни других..С кавказом особые отношения, я считаю что количество уродов в составе данной нации переходит все границы...Но не поголовно...Над этим можно пока работать, цивилизовать, русифицировать...Но чтоб понять и простить - время пока не пришло, и если мне придется вновь стоять лицом к лицу с "вашими", колебания у меня уже не будет. Я вырос... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ни войны ни мира
|
|
№33
29 07 2012, 03:27
Тут форумчан периодически поносит если иногда хоть гнилые темы не создавать )))) Бляя ну такой бред, а эта тема мииллион раз перетертая уже Ibra78 ССА нациский [censored] )) Из серии хрен че докажешь ))) Он как радио вещает только в одном направлении )) Хотя, [censored], все же сам понимает ))))))) |
|
№34
29 07 2012, 03:38
duki : Из серии хрен че докажешь седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь... duki : все же сам понимает ))))))) ну да, я прекрасно все понимаю, что если с детства ВАМ принудительно колоть ГАЛОПЕРИДОЛ - то возможно через 100лет будет выведен НОХЧО которого пустят за стол с европейцами Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№35
29 07 2012, 04:30
сергей сити авто : седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь... Ахах))) Ты [censored]! Ты сам тут среди всех русских и не русских самый первый импульсивный!))) Тебе напомнить то время кода Димикса икса задержали ? ))))) Да и вообще ты тут быкуешь и заводишься по времени отклика, аж любой не русский обзавидуется ))) И чО ? Если сравнить тебя с твоими же соотечественниками/соплеменниками, то ты по твоей же логике такая же обезьяна по отношению к "своим" как и чеченцы по отношению к русским ? - по твоим же ярлыкам ) Истироидный тип личности это ты )) брат епта |
|
№36
29 07 2012, 08:20
сергей сити авто : седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Очень знакомо))) правда мы в футбик периодически играем, с китайцами- узбеками таджиками никогда конфликтов не возникало, ну армяне погорячее, а с кавказцами постоянный ор, ты не так ударил, ногу поставил, вобщем просто их игнорируем |
|
№37
29 07 2012, 10:17
duki : Ахах))) даже писать неохота...Но придется. Сдержанность, и еще раз сдержанность, вот черта присущая нордическим народам. НО - когда довели, тут уж держитесь..А вот скажем так "другие народы" которые "ближе к природе", никогда сдержанностью и склонностью к анализу происходящего не обладали Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№38
29 07 2012, 10:43
миллионный спор ни о чем - так размусоливание.........
|
|
№39
29 07 2012, 10:45
сергей сити авто : Ibra78 : Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив, я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ну почему нет? правда-в ней сила..Разве нет? в ней, конечно |
|
№40
29 07 2012, 10:49
Ibra78 : в ней, конечно ну раз интересно, то я уже написал что и как было. веришь мне? скажем так - ты более вероятен чем некий товарищ из непонятного района. Но этнические чистки ваши с зелеными тряпками проводили. Я видел. Так же видел как наши ваших дедков таскали из под обстрела...Но вот отрезанные головы [censored] простить ну никак не смогу...Эта ненависть умрет вместе со мной. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
29 07 2012, 10:52
сергей сити авто : Но вот отрезанные головы [censored] простить ну никак не смогу...Эта ненависть умрет вместе со мной.
|
|
№42
29 07 2012, 10:53
duki : Бляя ну такой бред, а эта тема мииллион раз перетертая уже согласен : Ibra78 ССА нациский НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ )) Из серии хрен че докажешь ))) Он как радио вещает только в одном направлении )) Хотя, [censored], все же сам понимает ))))))) ну почему же хрен что докажешь, мне всегда приятно пообщаться. но не спорить... и насчет в одном направлении ты не прав, потому как написать в эту тему черт попутал, а сюда пришел не пропагандировать, а купить хорошую машину, пообщаться с людьми с общими увлечениями конечно я понимаю. когда отовсюду говорят, пишут что какие эти чечены плохие, как тут не поверишь. да и люди разные бывают, я не отрицаю что мудаков среди нас нет. допускаю что их даже немало. но не хотелось бы, чтобы из-за других на меня ярлыки вешали |
|
|
|
№43
29 07 2012, 10:56
Ibra78 : допускаю что их даже немало второй раз в жизни встречаю адекватного Нохчо..Видимо год выпуска потому что СССРовский..Нохчо с советским знаком качества.. Ibra78 : но не хотелось бы, чтобы из-за других на меня ярлыки вешали Ибрагим, а тут никто и не вешает. Тут каждый пытается свою правду найти, ну или навязать. Ты меня удивил...Спасибо! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№44
29 07 2012, 10:59
: сергей сити авто второй раз в жизни встречаю адекватного Нохчо..Видимо год выпуска потому что СССРовский..Нохчо с советским знаком качества.. а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А???? |
|
№45
29 07 2012, 11:05
сергей сити авто : duki : Из серии хрен че докажешь седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"... вот знаешь, когда пишут что чеченцы говорят "твоя тут не стоял-твоя тут стоял" сомневаюсь что речь вообще о чеченцах... даже среди местных такого акцента слышу у одного из тысячи... это больше ктуально для горных и хасавюртовского районов Дагестана. а в Махачкале, например, тоже многие без акцента говорят. в тему анекдот вспомнился: собираются ингуши на сходняк и решают. - чего это о чеченцах знает весь мир, а о нас никто не говорит? не дело это, надо захватить кремль и тогда о нас тоже узнают во всем мире. ну поехали значит, захватили... в срочном выпуске новостей: - сегодня банда чеченских террористов захватила кремль и нагло утверждает, что они ингуши. мораль сей басни такова: не все те, кто представился чеченцем, является им на самом деле. : ну да, я прекрасно все понимаю, что если с детства ВАМ принудительно колоть ГАЛОПЕРИДОЛ - то возможно через 100лет будет выведен НОХЧО которого пустят за стол с европейцами почитай на досуге происхождение европеоидной расы |
|
№46
29 07 2012, 11:12
Ibra78 : почитай на досуге происхождение европеоидной расы да я прекрасно знаю о чем ты) к действительности это не имеет никакого отношения) Сказки марксистов-дарвинистов. Основные расы - произошли ВНЕЗАПНО то есть у белых и китайцев нет общего предка. И с остальными та же история... Белые - нордический тип, вообще отдельный разговор. И если углубляться в него то не тут а за столом. Потому как сейчас набегут теоретики марксизма-ленинизма, и все опошлят))))) Так вот - Ibra78 : вот знаешь, когда пишут что чеченцы говорят "твоя тут не стоял-твоя тут стоял" сомневаюсь что речь вообще о чеченцах... я исказил построение фразы, но поверь мне - чеченский акцент узнают даже не улице в Лондоне...Это однозначно были Нохчо. Русоволосые, слегка небритые, с римскими носами. Такие Нохчо - Орси....Ты понял да? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
29 07 2012, 11:14
Колян61 : а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А???? как говорят "ну я тут стою и чо"? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№48
29 07 2012, 11:16
Колян61 : : сергей сити авто второй раз в жизни встречаю адекватного Нохчо..Видимо год выпуска потому что СССРовский..Нохчо с советским знаком качества.. а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А???? ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии. он даже не знал сколько раз в день надо молитсья мусульманину и жена у него русская была во вторых не все воевали даже в первую войну, хотя тогда многие считали что да, защищаемся от России. во вторую войну уже большинство народа не поддержало ичкерийскую власть, и воевали в основном арабские наемники, радикальные вахабиты и прочая мразь... |
|
№49
29 07 2012, 11:20
Ibra78 : ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии я прекрасно знаю)))) Мы были знакомы... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№50
29 07 2012, 11:24
Ibra78 : он даже не знал сколько раз в день надо молитсья мусульманину Ну ну - я и сейчас наблюдаю в центре города как "культурные" мусульмане "отправляют" намаз...Ох уж этот аллах, зачем ему так много и так часто слышать своих верноподданных ?... Ты давай колись - стрелял в нордических воинов? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|