|
|
№26
22 06 2011, 09:34
нормальная собака, не полощите мозг...это не йорик-который х..поймешь то ли кот, то ли пес
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№27
22 06 2011, 09:38
Gonzales : нормальная собака, не полощите мозг...это не йорик-который х..поймешь то ли кот, то ли пес во во у меня такой
|
|
№28
22 06 2011, 10:20
Gonzales : это не йорик-который х..поймешь то ли кот, то ли пес песикот Ф. М. Достоевский |
|
№29
22 06 2011, 10:33
Mutus : Личное дело каждого, разумеется, но всегда непонятен мотив заведения таких собак. Почему не кошку? В чем прикол? Выходить на улицу и держать 90% времени животное на руках, боясь за него? Иметь в квартире обоссанные стены и углы? И т.д. и т.п. Родителям приносят подобное чудо на день-два - постоянно удивляюсь и не понимаю. У самого лабрадор, если что. вот от кошки как раз я и имел по всему дому обоссаные углы. как на что обидится - сразу нассыт на ковер. а не кошку - т.к. собака умнее и гораздо больше любит хозяев. кошки более независимы. |
|
№30
22 06 2011, 10:42
Alkid : Mutus : Личное дело каждого, разумеется, но всегда непонятен мотив заведения таких собак. Почему не кошку? В чем прикол? Выходить на улицу и держать 90% времени животное на руках, боясь за него? Иметь в квартире обоссанные стены и углы? И т.д. и т.п. Родителям приносят подобное чудо на день-два - постоянно удивляюсь и не понимаю. У самого лабрадор, если что. вот от кошки как раз я и имел по всему дому обоссаные углы. как на что обидится - сразу нассыт на ковер. а не кошку - т.к. собака умнее и гораздо больше любит хозяев. кошки более независимы. да ладно!? глупости не говорите! Все зависит от хозяев! У меня кот жил 14 лет! умнее, ласковее, компанейского животного не видел! Если что, есть свидетели из клуба... А вот собака, которая ссыт где стоит, обижается, мстит, и не далекого ума... у друзей есть! И мне кажется, что у собак, умственные способности как раз от размера зависят.
|
|
№31
22 06 2011, 10:42
нормальный песик,у меня такса
|
|
№32
22 06 2011, 10:46
не люблю кошек. Хитрые твари
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
Рекомендуем почитать на тему Начинающий собаковод! |
|
№33
22 06 2011, 10:57
Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари хитрые, умные... Да! Мне почему то кажется, что кошек не любят те, кто любит повеливать, доминировать, кому требуется полное подчинение... кстати! Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! |
|
№34
22 06 2011, 10:58
TraktorisT_spb : Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари хитрые, умные... Да! Мне почему то кажется, что кошек не любят те, кто любит повеливать, доминировать, кому требуется полное подчинение... кстати! Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! йорк не воняет вообще |
|
№35
22 06 2011, 11:02
TraktorisT_spb : Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! Зато когда нассут где-нибудь, потом хрен выветришь убираться!
|
|
№36
22 06 2011, 11:05
GuAva : TraktorisT_spb : Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! Зато когда нассут где-нибудь, потом хрен выветришь убираться!Шерсть зло!!! Впрочем как и пух на улице! |
|
№37
22 06 2011, 11:11
SLAVA : Шерсть зло!!! ![]() заводи кожаную собаку Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№38
22 06 2011, 11:12
TraktorisT_spb : . А вот собака, которая ссыт где стоит, обижается, мстит, и не далекого ума... п.с. тему предлагаю переименовать в "Кошки против Собак" Ф. М. Достоевский |
|
№39
22 06 2011, 11:12
GuAva : TraktorisT_spb : Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! Зато когда нассут где-нибудь, потом хрен выветришь убираться!если делать уборку регулярно, хоть бы раз в неделю, то ее нет совершенно! и совершенно не воняет! Спроси хоть у Любы... И он со мной всегда бухал и со всеми гостями сидел за столом! До последнего гостя! |
|
№40
22 06 2011, 11:13
*Mr.Anderson* : "Кошки против Собак" или чужой против хищника Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№41
22 06 2011, 11:14
TraktorisT_spb : и совершенно не воняет! Спроси хоть у Любы... И он со мной всегда бухал и со всеми гостями сидел за столом! До последнего гостя! и че, с утра от него даже перегаром не пасет?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№42
22 06 2011, 11:14
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb : . А вот собака, которая ссыт где стоит, обижается, мстит, и не далекого ума... п.с. тему предлагаю переименовать в "Кошки против Собак" я вот не против собак! Но за кошек задушу... |
|
|
№43
22 06 2011, 11:16
Gonzales : TraktorisT_spb : и совершенно не воняет! Спроси хоть у Любы... И он со мной всегда бухал и со всеми гостями сидел за столом! До последнего гостя! и че, с утра от него даже перегаром не пасет? ![]() не, он же не пил... Только закусывал! |
|
№44
22 06 2011, 11:20
TraktorisT_spb : GuAva : TraktorisT_spb : Egor4eg : не люблю кошек. Хитрые твари Кошки в отличии от собак всегда чистые и не вонючие! Зато когда нассут где-нибудь, потом хрен выветришь убираться!если делать уборку регулярно, хоть бы раз в неделю, то ее нет совершенно! и совершенно не воняет! Спроси хоть у Любы... И он со мной всегда бухал и со всеми гостями сидел за столом! До последнего гостя! значит у тебя какой-то неправильный кот |
|
№45
22 06 2011, 11:43
Mutus : Личное дело каждого, разумеется, но всегда непонятен мотив заведения таких собак. Почему не кошку? В чем прикол? Выходить на улицу и держать 90% времени животное на руках, боясь за него? Иметь в квартире обоссанные стены и углы? И т.д. и т.п. Родителям приносят подобное чудо на день-два - постоянно удивляюсь и не понимаю. У самого лабрадор, если что. Наша ходит на лоток,гуляем когда захотим,понимает почти все команды,предана,а кошка гуляет сама по себе. |
|
№46
22 06 2011, 11:49
Из собак имеет смысл заводить не менее, чем спаниеля по размеру или около того. Все остальные, что меньше, за исключением таксы (очень их люблю!) напоминают живых игрушек ..
Личное дело каждого, кого заводить, но с кошаками мне всегда было легче, они хоть и шерсть пускают, в меру эгоистичны (смотря какой хозяин), но никогда меня собой не напрягали в плане проблем в доме и на улице Весь спор возник из -за сомнительной по смыслу породы собаки, имхо Явные минусы всех собак, особенно когда один живешь, это то, что с ними надо полюбому гулять даже когда тебе плохо с температурой 40 или некогда! ![]() |
|
№47
22 06 2011, 11:50
Встречаются два друга – серьёзные бизнесмены: в один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый? - Да вот, слона себе купил! - Ну и что? - Как что? Дети от него в восторге – он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток – воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет – кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год. Друг задумался, а потом и говорит: - Слушай, продай мне его, а? - Да ты что? Как это “продай”? Да слон – это моё ВСЁ! Не могу. - Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали. Продай, за очень большие деньги продай. По-дружбе. Ну, согласился продать слона за очень большие деньги… Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает: - Что случилось? - Да слон этот, будь он не ладен. - А что слон? - Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно – трубит проклятый. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла.. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда – только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает. Тут тот, что продал слона, ему и говорит: - Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь |
|
№48
22 06 2011, 11:52
порода проблемная ..
тр
|
|
№49
22 06 2011, 11:53
_avionic_ : Встречаются два друга – серьёзные бизнесмены: в один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает: - Что такой счастливый? - Да вот, слона себе купил! - Ну и что? - Как что? Дети от него в восторге – он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток – воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет – кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год. Друг задумался, а потом и говорит: - Слушай, продай мне его, а? - Да ты что? Как это “продай”? Да слон – это моё ВСЁ! Не могу. - Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали. Продай, за очень большие деньги продай. По-дружбе. Ну, согласился продать слона за очень большие деньги… Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает: - Что случилось? - Да слон этот, будь он не ладен. - А что слон? - Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно – трубит проклятый. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла.. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда – только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает. Тут тот, что продал слона, ему и говорит: - Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь
![]() |
|
№50
22 06 2011, 11:57
Это однозначно не собака! Всякому понятно, что мелкие спины это результат либо деградации вида, либо это эволюционировавший в собаку енот!
Сферический домашний пёс в вакууме- это немецкий боксер тут тебе и храп на over 9000 ДЦб и хлеборезка чтоб трубы перекусывать и стальной лобешник чтоб двери вышибать и полный привод на все 4 здоровенные боксерские лапы. |