|
|
№26
28 04 2011, 10:30
Wilhelm : "Это может явиться одной из разновидностей картельного сговора, за которое антимонопольным законодательством предусмотрена крайняя мера ответственности, вплоть до уголовной" Прочитав слово "Крайней" - первая мысль была уж точно не про уголовную ответственность) да сколько уже было доказано фактов этих сговоров.. и ничего Ф. М. Достоевский |
|
№27
28 04 2011, 10:31
i_wont..
ну в том что мы это бабло не получаем виноваты только МЫ сами, сидим и молчим! только иногда в инете повозмущаемся и все |
|
№28
28 04 2011, 10:32
У нас налоговая политика кривая. Если бы у нас были налоги были в норме - то и цена бы на бенз складывалась иначе, а не как сейчас. У нас акцизы составляют, если не ошибаюсь около 30%! Это и прибавляет стоимости к бензину. Просто государство взвинтило еще больше гаек по этим акцизам на тонну нефти. Вот нефтеторговцы и беснуются.
|
|
№29
28 04 2011, 10:33
Wilhelm : У нас налоговая политика кривая. Если бы у нас были налоги были в норме - то и цена бы на бенз складывалась иначе, а не как сейчас. У нас акцизы составляют, если не ошибаюсь около 30%! Это и прибавляет стоимости к бензину. Просто государство взвинтило еще больше гаек по этим акцизам на тонну нефти. Вот нефтеторговцы и беснуются. *Mr.Anderson* : все орали, что готовы платить 30 рублей за 95й, если транспортный налог уберут.... бойтесь желаний своих (с)..
Ф. М. Достоевский |
|
№30
pusher80 : Что же получается? Выборы пройдут и все продолжится??? А не надо за медвепутов голосовать и за едорасов!! Хотя как говорил тов. Сталин не важно как проголосуют, важно как посчитают! Ну а чтобы не провтыкать свой голос, надо всем сходить на выборы, как акция была в 96-м штоле году: "голосуй или проиграешь!" У нас все думают вот мой голос нихера не изменит, не пойду йа на выборы, а потом за голову хватаемся: "Почему хоркины-кобзоны в думе сидят!" |
|
№31
Ну что парни, делаем свап на газ )Газа пока много )
![]() |
|
№32
28 04 2011, 10:35
Заправился от газовой плиты и поехал)))))ахаххха
|
|
Рекомендуем почитать на тему Топливный кризис в Москве.
|
|
№33
28 04 2011, 10:36
Wilhelm : Заправился от газовой плиты и поехал)))))а там Газпром бдит Ф. М. Достоевский |
|
№34
28 04 2011, 10:38
nico_pol : scrammer с машинами все ясно, но нефть то это природные богатства и по идее они должны принадлежать народу что вы как маленькие Поэтому кстати и существует ФАС которая должна мешать им быть монополистами, но в нашей действительности ФАС не работает. По идее если цены у нас будут слишком большие, то топливо нам с Европы или с Китая повезут. Кстати мнения Путина и Мау состоит в том что НПЗ нам [censored] не нужны И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№35
28 04 2011, 10:39
народ готовят к Ё мобилю
|
|
№36
28 04 2011, 10:44
scrammer
все правильно, только комерс заинтересован в мин затрат и макс прибыли и ему пох на народ, поэтому нефтеные заводы должны быть либо государственными, либо нужен жесткий контроль со стороны государства |
|
№37
28 04 2011, 10:45
nico_pol : scrammer все правильно, только комерс заинтересован в мин затрат и макс прибыли и ему пох на народ, поэтому нефтеные заводы должны быть либо государственными, либо нужен жесткий контроль со стороны государства ну, а я о чем говорю? Проблема не в нефтяниках, проблема во власти И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№38
28 04 2011, 10:47
scrammer
|
|
№39
28 04 2011, 10:48
scrammer : nico_pol : scrammer все правильно, только комерс заинтересован в мин затрат и макс прибыли и ему пох на народ, поэтому нефтеные заводы должны быть либо государственными, либо нужен жесткий контроль со стороны государства ну, а я о чем говорю? Проблема не в нефтяниках, проблема во власти так власть у нефтяников) |
|
№40
28 04 2011, 10:52
nico_pol : scrammer мне и так сейчас неплохо живется...особенно в сравнении с деревенскими парнями...конечно можно сказать "сейчас неплохо, а потом то будет хуже". Но я далек от мысли, что если я сейчас полезу на барикады и меня там прибьют или покалечат хоть кто то будет об этом помнить...да всем пох...вспомните народ на красной площади который танками давили...кто их помнит? и ради чего они умерли? ради медвепута, ЕДРА и вертикали? ну [censored] Leonid.Sh в этом и проблема И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№41
28 04 2011, 11:00
scrammer : nico_pol : scrammer мне и так сейчас неплохо живется...особенно в сравнении с деревенскими парнями...конечно можно сказать "сейчас неплохо, а потом то будет хуже". Но я далек от мысли, что если я сейчас полезу на барикады и меня там прибьют или покалечат хоть кто то будет об этом помнить...да всем пох...вспомните народ на красной площади который танками давили...кто их помнит? и ради чего они умерли? ради медвепута, ЕДРА и вертикали? ну [censored] это конечно печально, поэтому мы так и ничего не изменим, всю жизнь будем на коленях стоять и собирать подачки брошеные хозяином иногда погавкаем и успокоимся, русский менталитет мать его уеду [censored] отсюда, не хочу чтоб мои дети так жили |
|
№42
28 04 2011, 11:03
scrammer
+стопицот! Нефтянников чмырят, но никто не знает что налог чуть ли не половину прибыли забирает на нужды 2-х карликов...А еще скоро гей-парад проведут в день пограничника)) И под эти страсти мы глазом не успеем моргнуть как у власти все те же после выборов останутся... |
|
|
|
№43
28 04 2011, 11:10
Gellik22 : Ну что парни, делаем свап на газ )Газа пока много ) фписту... |
|
№44
28 04 2011, 11:13
scrammer : nico_pol : scrammer мне и так сейчас неплохо живется...особенно в сравнении с деревенскими парнями...конечно можно сказать "сейчас неплохо, а потом то будет хуже". Но я далек от мысли, что если я сейчас полезу на барикады и меня там прибьют или покалечат хоть кто то будет об этом помнить...да всем пох...вспомните народ на красной площади который танками давили...кто их помнит? и ради чего они умерли? ради медвепута, ЕДРА и вертикали? ну [censored] Leonid.Sh в этом и проблема старая песня, ....моя хата с краю , ничего не знаю..... молодец такие люди нужны нашей родине ,
|
|
№45
28 04 2011, 11:21
Sash177 : старая песня, ....моя хата с краю , ничего не знаю..... молодец такие люди нужны нашей родине , ![]() Судя по последним 20 годам нашей родине нужны совсем другие люди. А что собственно предлагаешь ты? Где лидер? Где программа? Где наконец люди которые пойдут не за красивыми лозунгами о красивой жизни к 2020 году, а за четкой программой действий? Пока всего этого нет разговор на тему барикад, революции и т.п. ересь которая в случае если она осуществится приведет к кровопролитию и осуществлению личных амбиций небольшой группы лиц. И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№46
28 04 2011, 11:27
scrammer : Sash177 : старая песня, ....моя хата с краю , ничего не знаю..... молодец такие люди нужны нашей родине , ![]() Судя по последним 20 годам нашей родине нужны совсем другие люди. А что собственно предлагаешь ты? Где лидер? Где программа? Где наконец люди которые пойдут не за красивыми лозунгами о красивой жизни к 2020 году, а за четкой программой действий? Пока всего этого нет разговор на тему барикад, революции и т.п. ересь которая в случае если она осуществится приведет к кровопролитию и осуществлению личных амбиций небольшой группы лиц. ну почему всегда нам нужен лидер?!!! что за народ, как овцы кот нужен пастух пока мы не попробуем мы так и не узнаем к чему это приведет, это только догадки что ничего не выйдет |
|
№47
28 04 2011, 11:30
nico_pol : ну почему всегда нам нужен лидер?!!! что за народ, как овцы кот нужен пастух пока мы не попробуем мы так и не узнаем к чему это приведет, это только догадки что ничего не выйдет Потому, что решения принимает именно лидер. "Народ" принять решение не может ибо народ это толпа, а в толпе все равны и мнение/желание каждого самое самое. Не попробуем что кстати? И процитирую тебе твою же подпись: Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. (Конфуций) Я так полагаю ты за третий путь... И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№48
28 04 2011, 11:34
nico_pol : ну почему всегда нам нужен лидер?!!! что за народ, как овцы кот нужен пастух как пример..зайди в тему про первомайский выезд в питер Ф. М. Достоевский |
|
№49
28 04 2011, 11:54
scrammer : Sash177 : старая песня, ....моя хата с краю , ничего не знаю..... молодец такие люди нужны нашей родине , ![]() Судя по последним 20 годам нашей родине нужны совсем другие люди. А что собственно предлагаешь ты? Где лидер? Где программа? Где наконец люди которые пойдут не за красивыми лозунгами о красивой жизни к 2020 году, а за четкой программой действий? Пока всего этого нет разговор на тему барикад, революции и т.п. ересь которая в случае если она осуществится приведет к кровопролитию и осуществлению личных амбиций небольшой группы лиц. Я тоже както задался вопросом, если не существующий тандем, то кто? какая есть альтернатива. Из тех кому хоть как то удается бывать на телевидинии, я бы выделил Делягина. Не очень известный политик, но на мой взгляд, наиболее вменяемый. Только врядли без порочных связей, ему дадут возможность кудато пробраться. Вот тебе например и лидер и программа и все что хочешь. Ну что идешь на баррикады? |
|
№50
28 04 2011, 11:56
ну вот, как всегда - любая тема сводится либо к бабам, либо к политике...
(женщины пусть меня простят Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|